Вот и рацион есть когда скинуbogena86 писал(а): ↑30 мар 2020, Пн, 19:03Нигде не кушаешь)) Потому что это не еда вообще, тем более для мужика. Представляю, какой ты злющий ходишь))) Нормальный рацион для похудения - это с утра овсянка на воде с ложкой меда, орешками чуть и сухофруктами. В обед мясо/рыба/кура, но не с макаронами и картошкой, а с овощами, либо макароны, картошка, но без мяса, например макароны с сыром или курица с салатом. На ужин творог с черносливом, либо огурцы+помидоры с ложкой йогурта, либо свекла с чесноком+йогурт, либо мясо/рыба/кура не жаренные, естественно, без всего. Это как пример. Так ты и худеть будешь и голодный не будешь ходить. На ночь можно стакан кефира/ряженки, если голодно. Молоко лучше не стоит, оно жидкость задерживаетБорян писал(а): ↑30 мар 2020, Пн, 11:07А где я не кушаю? Я питаюсь. Кроме того после достигнутого, нормализую питание и буду выдерживать этот вес.bogena86 писал(а): ↑30 мар 2020, Пн, 10:43
Ты реально так метаболизм свой убьешь такими темпами. Ну похудеешь до 80, а потом при одном взгляде на еду и глотка воды поправляться начнёшь. И все мучения ради месяца самоудовлетворения? Не приносит голодовка стабильного результата. Это не вариант, Борь, ТАК худеть. Кушать нужно, но нужно делать это с умом.
Кто к стати в курсе где на биохимию скидки? Хочется сдать, а врач уже мой не выпишит. Только если к терапевту идти, да вот что то не хочется по поликлинникам ходить
Борьба с весом
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
83.9
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
[quote=Afina86 post_id=4250479 time=1585580928 user_id=22986]
Фрукт это углевод, его едят в первой половине дня, он даёт энергию, а ночью без движения он уходит в жир. На ночь едят белок, для восстановления и обновления клеток, кефир, творог, мясо немного можно, но лучше молочку.
[/quote]
Не важно как и когда свою машину заправлять, утром, вечером в обед или ночью, что бы из бака ничего не текло, главное заправлять меньше чем расходуешь, но тут тоже не переусердствовать что бы не заглохнуть от нехватки бензина.
Первый закон термодинамики – Закон сохранения энергии – говорит, что любая энергия где-то находится, она не может быть создана или уничтожена.
Любая энергия где-то находится. А теперь нам нужно еще одно определение. Что такое калория?
Калория – это количество энергии, необходимое, чтобы нагреть 1 грамм воды на 1 градус по Цельсию.
В любой еде, с хоть какой-то пищевой ценностью, есть калории. А значит, есть и энергия.
Если бы мы пухли глядя на еду и при этом не если, мы до до сих пор были идеальным двигателем для работы на Галерах.
Вот интересная статья по этому вопросу. koshmann.com/samyj-glupyj-mif-o-poxudenii
Боря ты молодец не сдавайся)
Фрукт это углевод, его едят в первой половине дня, он даёт энергию, а ночью без движения он уходит в жир. На ночь едят белок, для восстановления и обновления клеток, кефир, творог, мясо немного можно, но лучше молочку.
[/quote]
Не важно как и когда свою машину заправлять, утром, вечером в обед или ночью, что бы из бака ничего не текло, главное заправлять меньше чем расходуешь, но тут тоже не переусердствовать что бы не заглохнуть от нехватки бензина.
Первый закон термодинамики – Закон сохранения энергии – говорит, что любая энергия где-то находится, она не может быть создана или уничтожена.
Любая энергия где-то находится. А теперь нам нужно еще одно определение. Что такое калория?
Калория – это количество энергии, необходимое, чтобы нагреть 1 грамм воды на 1 градус по Цельсию.
В любой еде, с хоть какой-то пищевой ценностью, есть калории. А значит, есть и энергия.
Если бы мы пухли глядя на еду и при этом не если, мы до до сих пор были идеальным двигателем для работы на Галерах.
Вот интересная статья по этому вопросу. koshmann.com/samyj-glupyj-mif-o-poxudenii
Боря ты молодец не сдавайся)
Геп Б, F0.
Читала, что у сельдерея "отрицательная калорийность" т.е., на его переваривание организм затрачивает больше калорий, чем из него получает)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Упирается зараза 83.9кг
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Сто грамм в день неплохо, к осени будешь как кипарис.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Ну у тебя и сила воли Я уже поужинала и то слюнки потекли от такой вкусняшки
Последний раз редактировалось Валька 04 апр 2020, Сб, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
82.7. Но я не сдамся
https://youtu.be/uDSgtNbMmVE
https://youtu.be/uDSgtNbMmVE
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- andrejpershi
- Писатель
бойся анорексию
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Да какое там. Сегодня джинсу купил на 3 размера меньше. Сам офигел
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
83. Не сдамся
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Всё понятно, спасибо!bogena86 писал(а): ↑26 мар 2020, Чт, 22:15Мне диетолог прописывала в свое время. Цитирую интернет:
"Липоат способен уменьшать в крови уровень сахара, тем самым блокируя чувство голода. Недаром он назначается диабетикам. Помогает клеткам усваивать глюкозу и стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой. Восстанавливая таким образом баланс углеводов, это вещество влияет и на липидный обмен, что нормализует метаболизм. В итоге это способствует похудению."
Соф +Дак Египет
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
Заказал себе рыбку с Астрахани, вяленую. Вот после диеты и отеушаю. Если понравится, могу ссылку в личку кинуть
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Еще немного, еще чуть- чуть,
Последний бой, он трудный самый,
А я на кухне пожрать хочу,
Я так давно не видел манну
Прямо вот экспромтом сочинилось
Последний бой, он трудный самый,
А я на кухне пожрать хочу,
Я так давно не видел манну
Прямо вот экспромтом сочинилось
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019