ПВТ Белка.
Это хорошо .лечиться начнешь рухнет кровь.а тыив шоколаде.
Замужем?
Замужем?
Спирит, здравствуй. У меня лечение на неделю назначено гинекологом. Так что вот. Со следующей пятницы начну.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Замужем. Надеюст тоже что хорошо все.
УВО 11
УВО 11
Всем здравствуйте!
ну вот посидела недельку на диете. хотя особо и не сидела, и железо мое теперь в норме 25.7 при норме до 30.4.
надеюсь у врача не будет вопросов. так что с субботы получается смогу начать лечение.
на прием к врачу в пятницу.
ну вот посидела недельку на диете. хотя особо и не сидела, и железо мое теперь в норме 25.7 при норме до 30.4.
надеюсь у врача не будет вопросов. так что с субботы получается смогу начать лечение.
на прием к врачу в пятницу.
УВО 11
УВО 11
Да да,Белка! Не расстраивайся,пристраивайся;))
Леха,она уже давно присоединилась)) Присосалась,я бы даже сказала)) Как пиявка! Кстати,вы очень похожи)) Прям вспоминаю Белку - ты перед глазами! И наоборот;))
Леха,она уже давно присоединилась)) Присосалась,я бы даже сказала)) Как пиявка! Кстати,вы очень похожи)) Прям вспоминаю Белку - ты перед глазами! И наоборот;))
Которая песенки поет,Валер)) Длинные такие,заунывные)) Но,ты знаешь,я уже как-то и попривыкла,что она у нас есть)) Прям даже жду от нее "новостей")) Недолго,правда,ждать приходится))
привет
зашла на Остановку сегодня. товарищчи, там нет уже таких схем какими мы с вами лечимся. только наверное долечиваются те кто раньше начинал. все на дженериках. даже писать там о своей предстоящей ПВТ как-то не к месту.
тапками не кидать, у нас с вами одна цель всего! общая! вылечиться! навсегда!
никто в индию не собирается? а то давайте соберем засланца и привезем таблетки на всех.
зашла на Остановку сегодня. товарищчи, там нет уже таких схем какими мы с вами лечимся. только наверное долечиваются те кто раньше начинал. все на дженериках. даже писать там о своей предстоящей ПВТ как-то не к месту.
тапками не кидать, у нас с вами одна цель всего! общая! вылечиться! навсегда!
никто в индию не собирается? а то давайте соберем засланца и привезем таблетки на всех.
УВО 11
УВО 11
Сама рванёшь в Дели?)) Или на Гоа?))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
А я наоборот ушла с Остановки, там все помешались, жрут по 4 ингибитора. Раньше 1 кушали, потом стали по 2 жрать, а тех, кто ел только соф клевали. Теперь там принято жрать 3 ингибитора, и никак иначе.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Да, Леша, желтый. Я и на синий не захожу...
Возьмите и меня кто-нибудь на Гоа? Я тоже хочу
Возьмите и меня кто-нибудь на Гоа? Я тоже хочу
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Кать, но не с трёшкой же ПРИ НУЛЕВОМ то ФИБРОЗЕ)). Никого на мысль не наводит, почему ингов для третьего гены не изучают и не разрабатывают? Ну кроме софа (который случайно открыли, экспериментируя с АРВТ препаратами) и который для всех генотипов подходит. Ну и дак, который для еденички делали и который и трёшке тоже пойдёт. А всё потому, что и на двойной очень неплохие результаты. Особенно без фиброза. С третьим фиброзом или циррозом я бы подключал, но с нулевым...Не знаю. Дело ваше. Тут стока вылечившихся, а возввраты только у продвинутых фиброзов. И то мало их
Последний раз редактировалось Unkind 02 сен 2015, Ср, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл, спасибо. слово в слово мне в МОНИКАХ врач про софы дженерики и третий генотип говорила. что все и так просто что все не для нас и за ненадобностью нам. но тем не менее надеюсь через какое-то время здесь нечего и некому будет обсуждать. А пока, ПВТ на 24 недели Альгерон и Ребетол)
УВО 11
УВО 11
Ой, я даже ничего говорить не буду )) У меня сначала тоже крыша ехала, а потом почитала, изучила, вникла в суть, так сказать.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Кать, скажи уж. у меня как раз все еще крыша едет. причем то в одну сторону то в другую)
УВО 11
УВО 11
Про возвраты, для себя поняла, рибы строго по веру никак не иначе и если фиброз больше двух то срок больше 24 и если минус не после 4 то срок больше 24.
УВО 11
УВО 11
Это я Кириллу писала, про не буду говорить ))
Раз просите, скажу))
Я когда про эти софы и даки узнала, очень обрадовалась. Отличный шанс рецидивистам, неответчикам, циррозникам и тем, кому противопоказана интерфероновая терапия.
А тем, кто 1 раз, с 0-1 фиброзом, лучше лечиться пегами. Ведь если что (не дай Бог), будет чем перелечиваться, запасной вариант, так сказать. Это мне уже терять нечего. А вам нужно начать со стандарта. Всегда нужно думать о запасном варианте. 100% не даст даже соф.
А на том форуме все с ума посходили. Истерия.Хотя еще 6 месяцев назад лечились короткими, пегами и не жужжали.
Это мое мнение. Кто-то решит, что ему 12 недель на софе лучше, его право. Но есть возвраты на Оригиналах Совальди за 2 млн. Сейчас Харвони кушают. Но шансы уже меньше. Также на Остановке был дневник (его удалил), товарищ ел соф и симепревир, у него прорыв случился, минуса так и не было.
Не дай Бог попасть в эти 1-5%, но они есть.
У вас отличный шанс за 24 недели вылечиться. Не торопитесь, подумайте.
Раз просите, скажу))
Я когда про эти софы и даки узнала, очень обрадовалась. Отличный шанс рецидивистам, неответчикам, циррозникам и тем, кому противопоказана интерфероновая терапия.
А тем, кто 1 раз, с 0-1 фиброзом, лучше лечиться пегами. Ведь если что (не дай Бог), будет чем перелечиваться, запасной вариант, так сказать. Это мне уже терять нечего. А вам нужно начать со стандарта. Всегда нужно думать о запасном варианте. 100% не даст даже соф.
А на том форуме все с ума посходили. Истерия.Хотя еще 6 месяцев назад лечились короткими, пегами и не жужжали.
Это мое мнение. Кто-то решит, что ему 12 недель на софе лучше, его право. Но есть возвраты на Оригиналах Совальди за 2 млн. Сейчас Харвони кушают. Но шансы уже меньше. Также на Остановке был дневник (его удалил), товарищ ел соф и симепревир, у него прорыв случился, минуса так и не было.
Не дай Бог попасть в эти 1-5%, но они есть.
У вас отличный шанс за 24 недели вылечиться. Не торопитесь, подумайте.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Катюша, спасибо.
Очень надеюсь запасной вариант мне не понадобится.
Очень надеюсь запасной вариант мне не понадобится.
УВО 11
УВО 11
Мы все надеемся. Просто на том форуме реально истерия. Там люди сами себе по 2-3 ингибитора назначают. Это просто фантастика, а парочка так и пиво хлещут, типа все - здоровы, хотя лечатся.
Естественно никто не хочет вам возврата. Я сейчас лечусь, т.к. больше 10 лет знаю, как болею, а уж сколько болею на самом деле, одному Богу известно. Но я стараюсь не думать, как мне аукнется этот соф и дак через 10-20 лет. Надеюсь, что смогу еще и детей рожать и рога не появятся
Естественно никто не хочет вам возврата. Я сейчас лечусь, т.к. больше 10 лет знаю, как болею, а уж сколько болею на самом деле, одному Богу известно. Но я стараюсь не думать, как мне аукнется этот соф и дак через 10-20 лет. Надеюсь, что смогу еще и детей рожать и рога не появятся
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
не понадобится. Шансы хорошие, отличные! Биохимия завышена, значит иммунка реагирует на вирус, мочит его. Ей только помочь надо немного пегом и рибами)). А будешь себя накручивать, то на терапии изведёшься вся. Там все переживания сильнее воспринимаются. Ты даже не представляешь сколько первогенников)) с тобой бы местами поменялись, с привееееееликим удовольствием. За счастье посчитали бы! Так что не гневи Бога......и нас)) ))
Спасибо. молчу.
духом собираюсь на ПВТ.
духом собираюсь на ПВТ.
УВО 11
УВО 11
Фрау,ты ж,вроде,совсем недавно нахваливала какой-то из тех форумов. Не?
Желтый наверное. Привет Лали. не плохой форум, я читаю там иногда дневнички 2014 года. тогда еще не было истерии по поводу дженериков, зато была истерия по поводу уколов не 3 раза в неделю а каждый день и точно так же как сейчас все боятся таблеток все боялись лишних уколов.
УВО 11
УВО 11