ПВТ Белка.
Белочка, привет .)Как ты геп поймала ,с твоей дотошностью и скурпулезностью. ?МОЖЕТ ПЕРЕсдать все анализы ,вдруг ошибка ,а ?
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Это он её поймал, сидит в ней радостный и думает: Ой да пока она с пвт растележится, я ей всю печёнку сожру!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Алексей ,привет.Все да,но вот Белка, может.Она все может .))Она и Санту -Барбару переплюнет Британка, чамчамчам это как раз тот момент, когда врачу фортануло с пациентом, она за всех нас ему ...
Последний раз редактировалось Кулёма 28 авг 2015, Пт, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Лишь бы не забеременела )),хотяяя Белка, ты там не беременная, проверяла ?
Санту-барбару не знай, а Алексея точно не переплюнет, он ИЛ сдавал с 3 геной (ой, зачем я это сказала?!) Белка не сдавай ИЛ, померяй лучше ногу!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
2 ноги,на всякий случай
Романтик, ни С ни П в анализах нет. АНЧ большое, да. Была у гинеголога сегодня. Небольшое воспаление есть. Может из-за этого такие анализы странные. Девочки, милые! Не смейтесь и не ругайтесь! Я очень хочу вылечиться и надеюсь что все в моих анализах терпимо и ничего кроме этого гепса проклятого у меня нет!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Всю жизнь гем был 122-126 поэтому и странно что за 2 месяца так поднялся до 138. Вот. Гепатолог ничего мне не сказала значит все в пределах нормы. Жду пятницу следующую.
УВО 11
УВО 11
купила 4 укола и пачку ребетола
УВО 11
УВО 11
Ребетол не выпила утром. И по гинекологии прописали недельное лечение. Леша, а у тебя какой АНЧ был до терапии? Хотя не говори. Явно у мен что-то завышено(
УВО 11
УВО 11
Здоровая как конь была два месяца назад! Сейчас как кляча какая-то дурацкая( ужас.
УВО 11
УВО 11
С удовольствием поделилась бы. Отдала бы половину как минимум.
УВО 11
УВО 11
Все хорошо будет.
И изумрудные берега) и лазурные реки опять когда-то будут) через полгода. Начиная со следующей недели.
И изумрудные берега) и лазурные реки опять когда-то будут) через полгода. Начиная со следующей недели.
УВО 11
УВО 11
Ты покажешь.кляча
Ленонид, здравствуйте а вы можете сказать что-то про такой АНЧ?
Воспаление нужно искать?
Воспаление нужно искать?
УВО 11
УВО 11
Может из-за желчного. Болит бок, блин. Ладно. Врача это все не смутило. Так что все нормально.
УВО 11
УВО 11
Какой?
6010
УВО 11
УВО 11
Белка, ты мне очень сильно Джонни напоминать стала. Был тут такой персонаж.. Давай коли и кушай рибы. Я начал ПВТ с вечернего укола и вечерних рибов. Не думаю, что это принципиально, ибо утром снова рибы.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -