Четвертина
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Надин молодец!)
Нутая, ты держись не раскисай! У всех такое было, вон как меня тогда всем форумом откачивали нед в 8-9, ниче оклемалась!
Мужики это вообще отдельная тема, мой тут тож 3 недели дома сидел, все ждал манны небесной, а я сказала, что на тере упахиваться не буду, кредиторов к нему пошлю, так пошел работать.
Короче ты не раскисай, это всегда так, когда все кучей наваливается. Новопассит не ешь, от него толку мало, спроси у врача АД с обратным захватом серотонина, могу сама те написать что и как, купишь сама, да и все.
Нутая, ты держись не раскисай! У всех такое было, вон как меня тогда всем форумом откачивали нед в 8-9, ниче оклемалась!
Мужики это вообще отдельная тема, мой тут тож 3 недели дома сидел, все ждал манны небесной, а я сказала, что на тере упахиваться не буду, кредиторов к нему пошлю, так пошел работать.
Короче ты не раскисай, это всегда так, когда все кучей наваливается. Новопассит не ешь, от него толку мало, спроси у врача АД с обратным захватом серотонина, могу сама те написать что и как, купишь сама, да и все.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Мурена, не шали!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Надин правильно посоветовала, надо в отпуск, в деревню, полежать на печи и подышать свежим воздухом, никто не будет приставать с разговорами, пожить в одиночестве. А муж пусть дома отдохнет. У нас полстраны таких мужей бездельников и почему мы их терпим.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Нутая, держись! Это состояние не навсегда, пауза тебе не помешала бы сейчас в этой куче проблем. А потом снова в бой, на работу! Она тебя еще и развлекать будет
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Нутая, почитала советы тебе и аж у самой энтузиазму прибавилось !
Перерыв нужен. кнопка пауза! вот не за горами выходные. по крайней мере. и чтобы 2 дня себя чем то радовала! Желательно в компании друзей. и желательно смеяться. от души, а не по принуждению! позвони подруге, с которой давно не виделась и т.п.
Перерыв нужен. кнопка пауза! вот не за горами выходные. по крайней мере. и чтобы 2 дня себя чем то радовала! Желательно в компании друзей. и желательно смеяться. от души, а не по принуждению! позвони подруге, с которой давно не виделась и т.п.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Последний раз редактировалось нутая 23 дек 2013, Пн, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
NATKA, да уж, я уже не под волной, но еще в луже. Ты сама как справляешься?
нутая, а я вообще удар за ударом, один крепче другого получила....
Последний раз редактировалось NATKA 27 ноя 2013, Ср, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Теперь понятно почему муж пучит глазки, два месяца без секса. К 48 неделям глаза будут, как при базедовой болезни. Пожалей мужа!
Все будет хорошо!
Нормальная кровь, Нутая молодец Разрулила проблемы. Я тоже не столько похудела, сколько иссохлась со слов близких, состарилась Кожа сухая и дряблая, фу, не могу. Волосы вообще
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Мой тож от недосекса глазки пучит!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Пиривет снова от старых штиблет! Тяга ныть у меня еще не пропала, поэтому отчитаюсь о последних движениях. Офтальмолога нашла с пониманием проблем ПВТ, она у меня синдром сухого глаза определила, в остальном состояние глаз нормальное. А еще она сказала, что от таблов наших слезы едкими становятся, вот и разъедают наши слезы наши же глаза, а у меня еще и щеки. Прописала витаминные капли Тауфон и любликант для глаз - Систейн ультра + подтеки маслом облепиховым мазать. От масла я улыбаюсь, оно же желтые пятна оставляет, вот добавлю красы себе еще. Я сегодня заметила, что поседела, хороший будет контраст бледной роже в пятнышку...
А вот с врачихой-инфектом моим беда. Спасать нужно дуру эту, а то залечит неопытных до смерти, и посадят ее потом такие грамотные как я . Я @#$% посоветоваться с ней по всем проблемам решила, вот такие ответы получила:
Я: "Выпишите мне антидепрессанты? -Врачиха: "А я не знаю какие они бывают, могу токо гептрал посоветовать, можь поможет, а вообще такие проблемы невропатолог решает". Так то marcrh, давай ты меня лечи, а то я ей про "обратный захват серотонина" даже постеснялась сказать.
Я: "У меня живот болит по ночам и крутит как "медвежья болезнь", что попить, но чтобы оно действие рибов не ослабило? - Врачиха: "А я не знаю, что такое бывает, а у вас желудок или кишечник все таки болит, точно скажите, может от МОЛОКА?" Откуда я @#$% знаю, что у меня там болит, придется самой инструкции к Омезам всяким читать, я то хоть знаю от чего у меня в пузе проблемы. Кстати, Панче, подскажи, извини, но видела я как ты здесь недавно штаны свои держал руками.
Для закрепления эффекта абсурда я ей свой ИЛ показала, а она его вертеть в руках начала, как мартышка очки, потом сказала, что слышала про такой анализ, но в первый раз его видит. Попросила отдать ей, показать кому то, типа посоветоваться. Но, сучка, с кем советоваться собралась, не призналась, я бы тогда нашла сама этого "советчика" и у него лечилась.
Вот @#$% бесплатное лечение. Она еще и лекарства мне не выписала, пока результат 12 недельный ПЦР не придет, типа нельзя им - учет строгий. На призыв включить мозг и оценить риски перерыва, начала вещать, что она лично видела, как часто-часто именно в 12 недель вирус возвращается и лечение прекращают. ДУРА, хоть бы учла, что я разговор с ней с антидепрессантов начала!!! Укол один остался, купить негде, а ПЦР 2 недели делают!!!
Но на сегодня я иссякла с ней бороться, но завтра с утра пойду - реально душить буду руками за горло эту специалистку. Сама виновата.
Вот, написала, можно выдохнуть, спасибо за внимание, я стараюсь художественный стиль использовать, чтобы вам интересно было за одним.
NATKA, твой выход! пиши мне тут про свои удары, реально полегчает, жду.
А вот с врачихой-инфектом моим беда. Спасать нужно дуру эту, а то залечит неопытных до смерти, и посадят ее потом такие грамотные как я . Я @#$% посоветоваться с ней по всем проблемам решила, вот такие ответы получила:
Я: "Выпишите мне антидепрессанты? -Врачиха: "А я не знаю какие они бывают, могу токо гептрал посоветовать, можь поможет, а вообще такие проблемы невропатолог решает". Так то marcrh, давай ты меня лечи, а то я ей про "обратный захват серотонина" даже постеснялась сказать.
Я: "У меня живот болит по ночам и крутит как "медвежья болезнь", что попить, но чтобы оно действие рибов не ослабило? - Врачиха: "А я не знаю, что такое бывает, а у вас желудок или кишечник все таки болит, точно скажите, может от МОЛОКА?" Откуда я @#$% знаю, что у меня там болит, придется самой инструкции к Омезам всяким читать, я то хоть знаю от чего у меня в пузе проблемы. Кстати, Панче, подскажи, извини, но видела я как ты здесь недавно штаны свои держал руками.
Для закрепления эффекта абсурда я ей свой ИЛ показала, а она его вертеть в руках начала, как мартышка очки, потом сказала, что слышала про такой анализ, но в первый раз его видит. Попросила отдать ей, показать кому то, типа посоветоваться. Но, сучка, с кем советоваться собралась, не призналась, я бы тогда нашла сама этого "советчика" и у него лечилась.
Вот @#$% бесплатное лечение. Она еще и лекарства мне не выписала, пока результат 12 недельный ПЦР не придет, типа нельзя им - учет строгий. На призыв включить мозг и оценить риски перерыва, начала вещать, что она лично видела, как часто-часто именно в 12 недель вирус возвращается и лечение прекращают. ДУРА, хоть бы учла, что я разговор с ней с антидепрессантов начала!!! Укол один остался, купить негде, а ПЦР 2 недели делают!!!
Но на сегодня я иссякла с ней бороться, но завтра с утра пойду - реально душить буду руками за горло эту специалистку. Сама виновата.
Вот, написала, можно выдохнуть, спасибо за внимание, я стараюсь художественный стиль использовать, чтобы вам интересно было за одним.
NATKA, твой выход! пиши мне тут про свои удары, реально полегчает, жду.
Нутая привет, пил омез, креон, бифиформ (длительно). Стул вроде наладился, хотя жкт походу крякнул, болит постоянно низ живота, да и спазмы такие по утрам бывают, что думаю родю кого нибудь.
Мне правда и до пвт потрошка проблем доставляли, а тут решили доканать.
По крайней мере после приема выше перечисленных таблов штаны держать перестал.
Да с доктором тебе повезло как и мне в прочем.
Мне правда и до пвт потрошка проблем доставляли, а тут решили доканать.
По крайней мере после приема выше перечисленных таблов штаны держать перестал.
Да с доктором тебе повезло как и мне в прочем.
Все будет хорошо!
Нутая!
С таким доктором и АД не спасут))Редкостная дура по-ходу! Держись!
Ищи способы раздобыть укол! Что значит прервать? Капец...
С таким доктором и АД не спасут))Редкостная дура по-ходу! Держись!
Ищи способы раздобыть укол! Что значит прервать? Капец...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Нутая! привет! нам тут многим с докторами повезло. Мне на 8 неделе на пцр направление не дает, не положено, положено на 12 неделе и все.
Ой мама дорогая, я написала было, а потом все удалила, ношу в себе но чую прорвет. Три дня нахожусь в нивединеи, как амеба, от дивана до компа, почитаю вас, отвлекусь и опять гонять мысли. Удар по печени отхватила, так отхватила.
Ой мама дорогая, я написала было, а потом все удалила, ношу в себе но чую прорвет. Три дня нахожусь в нивединеи, как амеба, от дивана до компа, почитаю вас, отвлекусь и опять гонять мысли. Удар по печени отхватила, так отхватила.
Последний раз редактировалось NATKA 29 ноя 2013, Пт, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Pan4e, спасибо за ответ, рада, что каки тебя отпустили Давай иди ровно, мне пару раз твои мессаджи уже реально помогли многое в голове на места расставить.
Tasha13, с такой докторихой мне уже и АД не особо надо, как вспомню - ржу, НИМАГУ Прям жду завтрашнего дня с нетерпением, представляю, как буду из нее рецепты вытрясать Все себе позволю - орать, обзываться, я даже на драку готова, но, опасаюсь, у нее смелости не хватит мне в КПЗ лекарства носить.
NATKA, ну что за люди эти дядьки! ведь ничего у них лишнего не просишь, ни помощи, не сочувствия, только бы "не косяковали", чуть повнимательнее за собой следили, хоть пока мы "не в форме". Но ты раньше времени не расстраивайся, все должно обойтись. А вообще-то правы тут многие, нам сейчас нужно только о себе думать, а то лишние волнения не на пользу лечению.
Пиши-пиши, оно "разряжает" плохие эмоции
Tasha13, с такой докторихой мне уже и АД не особо надо, как вспомню - ржу, НИМАГУ Прям жду завтрашнего дня с нетерпением, представляю, как буду из нее рецепты вытрясать Все себе позволю - орать, обзываться, я даже на драку готова, но, опасаюсь, у нее смелости не хватит мне в КПЗ лекарства носить.
NATKA, ну что за люди эти дядьки! ведь ничего у них лишнего не просишь, ни помощи, не сочувствия, только бы "не косяковали", чуть повнимательнее за собой следили, хоть пока мы "не в форме". Но ты раньше времени не расстраивайся, все должно обойтись. А вообще-то правы тут многие, нам сейчас нужно только о себе думать, а то лишние волнения не на пользу лечению.
Пиши-пиши, оно "разряжает" плохие эмоции
Нутая, ну у тебя и врачицо. Жесть. Мне кажется что я бы что нибудь съязвила. Хорошо рассуждать то , а у тебя по ходу выбора то 'нет. Ну ничо! На форуме не пропадешь ! Знающий народ посоветует. А вот укол надо найти однзначно! Как без него!
Натка, держись! Пусть все там у мужа образуется! Чего он там потерял в другом городе то?! С тобой и детьми был бы ничо б не случилось!
Натка, держись! Пусть все там у мужа образуется! Чего он там потерял в другом городе то?! С тобой и детьми был бы ничо б не случилось!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Нутая, ну и "повезло" тебе с лепилой (по другому не скажешь) Думаю, что с такой дурой ругаться смысла не имеет, а то точно в КПЗ можно оказаться. Иди к заведующему, а лучше сразу к главному врачу с распечаткой схемы лечения гепатита С. И пусть вызовет эту **** и проверит для наглядности ее знания. А если еще пообещаешь написать жалобу в облздрав (или повыше), то эффект, думаю, будет намного больше, чем от пустого сотрясения воздуха перед безмозглой коровой.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тэхи, ты как сама? я тебя стесняюсь теперь, ведь сама тебе советовала врачу доверять и слушаться. Но надо же было хоть во что-то верить вначале, а то с ума можно спрыгнуть от сомнений, правильно ли тебя лечат. А моя толковой мне показалась в первые разы, а сама, видать, кроме книжки-приложения к Пегасису и не читала ничего. Не осуждаю ее за отсутствие знаний, но не прощу отсутствия желания узнать. Затрахаю ее и повысю уровень медицинской помощи в одной из задрипанных поликлиник нашего города.
Мабута, я так и настроена, только хочу еще воспользоваться моментом и выпустить из себя всю агрессию таблеточную, так что я с низов начну скандалить, чтобы "резерв" у меня был на следующие разы, когда оторваться нужно будет.
Мабута, я так и настроена, только хочу еще воспользоваться моментом и выпустить из себя всю агрессию таблеточную, так что я с низов начну скандалить, чтобы "резерв" у меня был на следующие разы, когда оторваться нужно будет.
Нутая, ну ты придумала стесняться! Я врачу своему доверяла конечно, но по началу слишком слепо. Все же хочется, чтобы все было правильно , т.е. пациент это пациент, а врач это врач. Однако, как показывает практика в вопросах лечения гепатита нам приходится самим вникать во все тонкости и оценивать схему лечения. Своего врача первого я не считаю неКомпетентным , но и подвижным его ум назвать не могу. В своей жизни уже сталкивалась с врачами , которых нельзя было сдвинуть с места. Не тупых как в твоем случае, но неподвижных, у которых не известно по какой причине свои убежденности и не сдвинешь.
Ну тебе явно надо бороться со своей. Я не помню ты за свои лечишься или по проге?
Возможности найти другого враа нет?!
Вот у нас в полуклинике сидит тетя древняя. геп не лечила никогда. Знает что лечат но сама не лечила. Так она честно всем говорит " расторопшу попейте " , но не сует же носа в лечение интереронами , если ноль в этом парит!
Натка, ты извини если грубо получилось. Я честно поддержать хотела. Все образуется. Не горюй и спать ложись!
Ну тебе явно надо бороться со своей. Я не помню ты за свои лечишься или по проге?
Возможности найти другого враа нет?!
Вот у нас в полуклинике сидит тетя древняя. геп не лечила никогда. Знает что лечат но сама не лечила. Так она честно всем говорит " расторопшу попейте " , но не сует же носа в лечение интереронами , если ноль в этом парит!
Натка, ты извини если грубо получилось. Я честно поддержать хотела. Все образуется. Не горюй и спать ложись!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -