Четвертина

Annuszka
Писатель

26 ноя 2013, Вт, 11:39

Не секас, а секасотерапию Изображение
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
marcrh
Читатель

26 ноя 2013, Вт, 12:19

Надин молодец!)
Нутая, ты держись не раскисай! У всех такое было, вон как меня тогда всем форумом откачивали нед в 8-9, ниче оклемалась!
Мужики это вообще отдельная тема, мой тут тож 3 недели дома сидел, все ждал манны небесной, а я сказала, что на тере упахиваться не буду, кредиторов к нему пошлю, так пошел работать.
Короче ты не раскисай, это всегда так, когда все кучей наваливается. Новопассит не ешь, от него толку мало, спроси у врача АД с обратным захватом серотонина, могу сама те написать что и как, купишь сама, да и все.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
мурена
Писатель

26 ноя 2013, Вт, 12:21

Француз говорите? Мммм...Изображение
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мабута
Советчик

26 ноя 2013, Вт, 16:05

Мурена, не шали! :lol: :haha:
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
сара
Писатель

26 ноя 2013, Вт, 20:30

Надин правильно посоветовала, надо в отпуск, в деревню, полежать на печи и подышать свежим воздухом, никто не будет приставать с разговорами, пожить в одиночестве. А муж пусть дома отдохнет. У нас полстраны таких мужей бездельников и почему мы их терпим.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
miss1
Читатель

27 ноя 2013, Ср, 00:59

Нутая, держись! Это состояние не навсегда, пауза тебе не помешала бы сейчас в этой куче проблем. А потом снова в бой, на работу! Она тебя еще и развлекать будет
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Тэхи
Читатель

27 ноя 2013, Ср, 12:24

Нутая, почитала советы тебе и аж у самой энтузиазму прибавилось !
Перерыв нужен. кнопка пауза! вот не за горами выходные. по крайней мере. и чтобы 2 дня себя чем то радовала! Желательно в компании друзей. и желательно смеяться. от души, а не по принуждению! позвони подруге, с которой давно не виделась и т.п.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
нутая
Читатель

27 ноя 2013, Ср, 17:55

:shock:
Последний раз редактировалось нутая 23 дек 2013, Пн, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
NATKA
Советчик

27 ноя 2013, Ср, 18:10

Вот видишь, как все здорово разрулилось, рада за тебя!
а самой хоть волком вой и то не поможет.
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
нутая
Читатель

27 ноя 2013, Ср, 18:51

NATKA, да уж, я уже не под волной, но еще в луже. Ты сама как справляешься?
NATKA
Советчик

27 ноя 2013, Ср, 19:08

нутая, а я вообще удар за ударом, один крепче другого получила....
Последний раз редактировалось NATKA 27 ноя 2013, Ср, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
pan4e
Писатель

27 ноя 2013, Ср, 19:19

Теперь понятно почему муж пучит глазки, два месяца без секса. К 48 неделям глаза будут, как при базедовой болезни. Пожалей мужа! :mrgreen:
Все будет хорошо!
Ola-la
Советчик

27 ноя 2013, Ср, 21:44

"от какого-нибудь его прыща снова заразиться" Изображение

Хе,хе! _|
C3а,F0,ПВТ пройдено 32нед. на коротких.
11 лет минус! Изображение Изображение
miss1
Читатель

27 ноя 2013, Ср, 22:03

Нормальная кровь, Нутая молодец :) Разрулила проблемы. Я тоже не столько похудела, сколько иссохлась со слов близких, состарилась :( Кожа сухая и дряблая, фу, не могу. Волосы вообще :evil:
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
marcrh
Читатель

28 ноя 2013, Чт, 10:58

Мой тож от недосекса глазки пучит! :tooth: :mrgreen:
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
нутая
Читатель

28 ноя 2013, Чт, 16:37

Пиривет снова от старых штиблет! Тяга ныть у меня еще не пропала, поэтому отчитаюсь о последних движениях. Офтальмолога нашла с пониманием проблем ПВТ, она у меня синдром сухого глаза определила, в остальном состояние глаз нормальное. А еще она сказала, что от таблов наших слезы едкими становятся, вот и разъедают наши слезы наши же глаза, а у меня еще и щеки. Прописала витаминные капли Тауфон и любликант для глаз - Систейн ультра + подтеки маслом облепиховым мазать. От масла я улыбаюсь, оно же желтые пятна оставляет, вот добавлю красы себе еще. Я сегодня заметила, что поседела, хороший будет контраст бледной роже в пятнышку... :mrgreen:
А вот с врачихой-инфектом моим беда. Спасать нужно дуру эту, а то залечит неопытных до смерти, и посадят ее потом такие грамотные как я :twisted: . Я @#$% посоветоваться с ней по всем проблемам решила, вот такие ответы получила:
Я: "Выпишите мне антидепрессанты? -Врачиха: "А я не знаю какие они бывают, могу токо гептрал посоветовать, можь поможет, а вообще такие проблемы невропатолог решает". Так то marcrh, давай ты меня лечи, а то я ей про "обратный захват серотонина" даже постеснялась сказать.
Я: "У меня живот болит по ночам и крутит как "медвежья болезнь", что попить, но чтобы оно действие рибов не ослабило? - Врачиха: "А я не знаю, что такое бывает, а у вас желудок или кишечник все таки болит, точно скажите, может от МОЛОКА?" Откуда я @#$% знаю, что у меня там болит, придется самой инструкции к Омезам всяким читать, я то хоть знаю от чего у меня в пузе проблемы. Кстати, Панче, подскажи, извини, но видела я как ты здесь недавно штаны свои держал руками.
Для закрепления эффекта абсурда я ей свой ИЛ показала, а она его вертеть в руках начала, как мартышка очки, потом сказала, что слышала про такой анализ, но в первый раз его видит. Попросила отдать ей, показать кому то, типа посоветоваться. Но, сучка, с кем советоваться собралась, не призналась, я бы тогда нашла сама этого "советчика" и у него лечилась.
Вот @#$% бесплатное лечение. 8( :roll: Она еще и лекарства мне не выписала, пока результат 12 недельный ПЦР не придет, типа нельзя им - учет строгий. На призыв включить мозг и оценить риски перерыва, начала вещать, что она лично видела, как часто-часто именно в 12 недель вирус возвращается и лечение прекращают. ДУРА, хоть бы учла, что я разговор с ней с антидепрессантов начала!!! Укол один остался, купить негде, а ПЦР 2 недели делают!!!
Но на сегодня я иссякла с ней бороться, но завтра с утра пойду - реально душить буду руками за горло эту специалистку. Сама виновата.
Вот, написала, можно выдохнуть, спасибо за внимание, я стараюсь художественный стиль использовать, чтобы вам интересно было за одним.

NATKA, твой выход! пиши мне тут про свои удары, реально полегчает, жду.
pan4e
Писатель

28 ноя 2013, Чт, 17:18

Нутая привет, пил омез, креон, бифиформ (длительно). Стул вроде наладился, хотя жкт походу крякнул, болит постоянно низ живота, да и спазмы такие по утрам бывают, что думаю родю кого нибудь.
Мне правда и до пвт потрошка проблем доставляли, а тут решили доканать.
По крайней мере после приема выше перечисленных таблов штаны держать перестал.
Да с доктором тебе повезло как и мне в прочем.
Все будет хорошо!
Tasha13
Советчик

28 ноя 2013, Чт, 17:28

Нутая!
С таким доктором и АД не спасут))Редкостная дура по-ходу! Держись!
Ищи способы раздобыть укол! Что значит прервать? Капец... :evil:
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
NATKA
Советчик

28 ноя 2013, Чт, 18:04

Нутая! привет! нам тут многим с докторами повезло. Мне на 8 неделе на пцр направление не дает, не положено, положено на 12 неделе и все.
Ой мама дорогая, я написала было, а потом все удалила, ношу в себе но чую прорвет. Три дня нахожусь в нивединеи, как амеба, от дивана до компа, почитаю вас, отвлекусь и опять гонять мысли. Удар по печени отхватила, так отхватила.
Последний раз редактировалось NATKA 29 ноя 2013, Пт, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
нутая
Читатель

28 ноя 2013, Чт, 18:32

Pan4e, спасибо за ответ, рада, что каки тебя отпустили :lol: Давай иди ровно, мне пару раз твои мессаджи уже реально помогли многое в голове на места расставить.

Tasha13, с такой докторихой мне уже и АД не особо надо, как вспомню - ржу, НИМАГУ :D Прям жду завтрашнего дня с нетерпением, представляю, как буду из нее рецепты вытрясать 8) Все себе позволю - орать, обзываться, я даже на драку готова, но, опасаюсь, у нее смелости не хватит мне в КПЗ лекарства носить. 8)

NATKA, ну что за люди эти дядьки! ведь ничего у них лишнего не просишь, ни помощи, не сочувствия, только бы "не косяковали", чуть повнимательнее за собой следили, хоть пока мы "не в форме". Но ты раньше времени не расстраивайся, все должно обойтись. А вообще-то правы тут многие, нам сейчас нужно только о себе думать, а то лишние волнения не на пользу лечению.
Пиши-пиши, оно "разряжает" плохие эмоции
Тэхи
Читатель

28 ноя 2013, Чт, 18:35

Нутая, ну у тебя и врачицо. Жесть. Мне кажется что я бы что нибудь съязвила. Хорошо рассуждать то , а у тебя по ходу выбора то 'нет. Ну ничо! На форуме не пропадешь ! Знающий народ посоветует. А вот укол надо найти однзначно! Как без него!

Натка, держись! Пусть все там у мужа образуется! Чего он там потерял в другом городе то?! С тобой и детьми был бы ничо б не случилось!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
NATKA
Советчик

28 ноя 2013, Чт, 18:47

Работа, девочки, семья не маленькая, всех кормить, учить, ему приходится.
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Мабута
Советчик

28 ноя 2013, Чт, 18:50

Нутая, ну и "повезло" тебе с лепилой (по другому не скажешь) :tooth: Думаю, что с такой дурой ругаться смысла не имеет, а то точно в КПЗ можно оказаться. Иди к заведующему, а лучше сразу к главному врачу с распечаткой схемы лечения гепатита С. И пусть вызовет эту **** и проверит для наглядности ее знания. А если еще пообещаешь написать жалобу в облздрав (или повыше), то эффект, думаю, будет намного больше, чем от пустого сотрясения воздуха перед безмозглой коровой. :evil:
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
нутая
Читатель

28 ноя 2013, Чт, 18:54

Тэхи, ты как сама? я тебя стесняюсь теперь, ведь сама тебе советовала врачу доверять и слушаться. Но надо же было хоть во что-то верить вначале, а то с ума можно спрыгнуть от сомнений, правильно ли тебя лечат. А моя толковой мне показалась в первые разы, а сама, видать, кроме книжки-приложения к Пегасису и не читала ничего. Не осуждаю ее за отсутствие знаний, но не прощу отсутствия желания узнать. Затрахаю ее и повысю уровень медицинской помощи в одной из задрипанных поликлиник нашего города.

Мабута, я так и настроена, только хочу еще воспользоваться моментом и выпустить из себя всю агрессию таблеточную, так что я с низов начну скандалить, чтобы "резерв" у меня был на следующие разы, когда оторваться нужно будет.
Тэхи
Читатель

28 ноя 2013, Чт, 19:42

Нутая, ну ты придумала стесняться! Я врачу своему доверяла конечно, но по началу слишком слепо. Все же хочется, чтобы все было правильно , т.е. пациент это пациент, а врач это врач. Однако, как показывает практика в вопросах лечения гепатита нам приходится самим вникать во все тонкости и оценивать схему лечения. Своего врача первого я не считаю неКомпетентным , но и подвижным его ум назвать не могу. В своей жизни уже сталкивалась с врачами , которых нельзя было сдвинуть с места. Не тупых как в твоем случае, но неподвижных, у которых не известно по какой причине свои убежденности и не сдвинешь.
Ну тебе явно надо бороться со своей. Я не помню ты за свои лечишься или по проге?
Возможности найти другого враа нет?!
Вот у нас в полуклинике сидит тетя древняя. геп не лечила никогда. Знает что лечат но сама не лечила. Так она честно всем говорит " расторопшу попейте " , но не сует же носа в лечение интереронами , если ноль в этом парит!

Натка, ты извини если грубо получилось. Я честно поддержать хотела. Все образуется. Не горюй и спать ложись!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
Ответить