1 генотип
- Kosshka
- Заглянул случайно
Я в растерянности....у меня в+с 1 генотип. Вчера делала фиброскан, врач мне сказал, что нужно сдать еще анализ интерлейкин 28 бета, он покажет поможет ПТВ или нет, может у кого похожая ситуация, подскажите, сдать или оставить себе иллюзию на (условное) излечение...
Геп B+С 1тип, F1
Анализ обязательно сдать.
Все будет хорошо!
Ну не ныть же сидеть и бояться. Сдай, если все печально, то ищи тройную терапию
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- Kosshka
- Заглянул случайно
Luki, а что это за тройная терапия? я пока полный профан в этих делах, только готовлю доки на комиссию....врачи толком ни чего не говорят, обещали только некую региональную программу 50/50 по оплате....
Геп B+С 1тип, F1
А фиброз то какой?
Тройная терапия это терапия с применением ингибитора например пегасис, рибавирин и телапревир или боцепревир, они очень дорогие больше миллиона стоят, поэтому надо искать программы бесплатные или клинические исследования. Но сначала сдай интерлейкин 28, может и двумя препаратами обойдешься за 50 % где то 30 тыщ в месяц
Тройная терапия это терапия с применением ингибитора например пегасис, рибавирин и телапревир или боцепревир, они очень дорогие больше миллиона стоят, поэтому надо искать программы бесплатные или клинические исследования. Но сначала сдай интерлейкин 28, может и двумя препаратами обойдешься за 50 % где то 30 тыщ в месяц
- Kosshka
- Заглянул случайно
Фиброз 1 степень, вирусная нагрузка по в 750 коп, по с 6*10_5
Да уж ценовая политика, а я еще хотела параллельно мужа на лечение подписать...
Ох правы вы, пора ка мне тряпке собраться.
Да уж ценовая политика, а я еще хотела параллельно мужа на лечение подписать...
Ох правы вы, пора ка мне тряпке собраться.
Геп B+С 1тип, F1
Фиброз терпит, не торопите события. Сдайте аналищ и сюда его напишите. Еще в поиске на сайте наьерите ` где добились лечения` баранка автор, там много интересного для вас. Вы откуда?
Ой ну там проблем нет с эти да и москва рядышком, найди КИ проще простого.
- Kosshka
- Заглянул случайно
Доброго всем дня! Спасибо вам за мозговправство! Сегодня сдала интерлейкин 28, с трепетом теперь жду результатов....инфект правда подрасстроил, фиброз у меня оказывается 1-2....но настрой все равно оптимистичный
Геп B+С 1тип, F1
Привет, ждем ИЛ твой. Все будет ок!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Kosshka
- Заглянул случайно
Всем доброго утра! Получила ил 28, результат не утешительный: Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs8099917 в гетерозиготной форме. Сниженный ответ на терапию интерфероном и рибавирином. Выявлен полиморфизм в гене IL28B:rs12979860 в гомозиготной форме. 20-25% пациентов с ХГС отвечают на лечение.
Подскажите пожалуйста для тройной пвт примерно какое количество ингибитора требуется для курса лечения...
Подскажите пожалуйста для тройной пвт примерно какое количество ингибитора требуется для курса лечения...
Геп B+С 1тип, F1
Ингибитор нужен на три месяца, цена за миллион.
У меня такой же Ил, лечусь стандартно. Почитай тему Баранки, "где добились лечения" там есть информация про КИ.
У меня такой же Ил, лечусь стандартно. Почитай тему Баранки, "где добились лечения" там есть информация про КИ.
Все будет хорошо!
Да... аллеи не радуют, ищи КИ с ингами. За свой счет очень дорого. Если будет телапревир то его надо на курс 3 месяца (в месяц 450 тыс.) т.е. 1350 тыс за курс+пеги 600 тыс. на год. Итого лечение выйдет около 2 -х млн
. Если из ингов будет боцепревир то чуть дешевле, его надо принимать от 6 до 8 мес (130 тыс.в мес)+ пеги. При фиброзе 1 есть время поискать и подождать Ки, надо активно искать и узнавать.
. Если из ингов будет боцепревир то чуть дешевле, его надо принимать от 6 до 8 мес (130 тыс.в мес)+ пеги. При фиброзе 1 есть время поискать и подождать Ки, надо активно искать и узнавать.
ГепС, 1b, F4, СС/ТТ, ПВТ с 19.09.13 пег+реб БВО 4-12-24-48-
- Kosshka
- Заглянул случайно
pan4e спасибо за ответ. я про ки читала сейчас, но пока смутно доходит...завтра к инфекту пойду, посмотрю что там скажут и куда пошлют...мозг лопается
Жекал в ужасе я от цифр в нете все более радужно было....и я уж подумала, что основное лечение 50 на 50 от стоимости, а ингибитор можно и с кредитами купить
Жекал в ужасе я от цифр в нете все более радужно было....и я уж подумала, что основное лечение 50 на 50 от стоимости, а ингибитор можно и с кредитами купить
Геп B+С 1тип, F1
Кошка в теме у Баранки есть адреса куда можно обратиться для участия в КИ. Перегоняй все свои анализы в электронный вид и отправляй. Если сама не будишь за себя бороться ни какой инфект делать за тебя этого не будет.
Все будет хорошо!