Новая жизнь
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо, други! и вам всего хорошего. ага, вес прет, сегодня на весы встала- 50 кг . жесть! думка-колобок . надоть спортом срочно заняться!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Поздравляю!
dumspiro, а рост поди под 1,70?))) Колобок в корсете?
dumspiro, а рост поди под 1,70?))) Колобок в корсете?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
163 рост . не, ну сейчас то как бы нормально, я просто думаю-а если и дальше так попрет, что будет ? я 50 кг даже до терапии не весила-48-49 максимум!
Думочка, прими и мои поздравления!!! Как хорошо что кому то хорошо!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
, я так и думала)))) какие диеты? булки да жаренное/жирное не трескать и всё нормально будет)))
Думчик а прикинь кока мне сгонять ... Прибавка в целом составила +- 8 кг! Но я себя готовлю к диете Дюкана, могет кто что слышал , а?! Поделитесь ребя!
Угу, да дома сидела, не работала год , вот те сдрасьте!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не, я на терапии не набирала, 45-46 мой вес на терапии был. все обычно на терапии худеют. тогда может ты неправильная какая? и после терапии наоборот похудеешь ! не плакай, так и будет
Мурзин, закончишь ПВТ, похудеешь. Начнёшь активно двигатся и всё нормализуется
это не честно. я не худею ни разу. тут последнюю паску только отволокла на работу сегодня. сил нет заесть. и пирожжжкии!! буду варить!!! и сегодня раки
сегодня но по 3
Ласточка, как жеть я бы навернула пирожков с яблокой и брусникой!!!! вот что не съела бы, то надкусала!!!!!
- rapira
- Просто никто
ты вапще гад. ты просто хфашист, ласта. нет, ты садист кулинарный! где ты нашла их весной? сегодня в офисе трендели про раков и я слюной обливалась. плюнула и пошла купила икру. минтаяЛасточка! писал(а):сегодня раки
перелёт из вечности в вечность..
Пардонте, что флудю в чужой теме. Что за диета нинаю, даже гуглить не хочу.Мурзин писал(а):Думчик а прикинь кока мне сгонять ... Прибавка в целом составила +- 8 кг! Но я себя готовлю к диете Дюкана, могет кто что слышал , а?! Поделитесь ребя!
Чтобы похудеть, рецепт простой. но трудно выполнимый. При сидячем образе жизни жрать 5-6 раз в день, не превышая 1200 ккалорий в сутки.
Если еще физ. нагрузки, то можно немного больше, но осторожно. И ни в коем случае прямо перед занятиями и часа через 2 после занятий. И про воду не забывать, как на терапии. Да и еще, перед каждой едой рекомендуют стакан воды, это входит в общее кол-во потребленной жидкости.
Почерпнуто из недр психотерапевта, который работает с худеющими, рука об руку с диетологами.
Таки да, худееццо))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дум, поздравляю!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
пополнение в рядах космонафтикоф :
гем 125
тромбы 165
леки 6,2
нейтр 52
эозин 1
лимфоциты 40
моноциты 7
соэ 5
алт 18
аст 15
билирубин 20
щел фосф 247
белок 75
амилаза 80
в анализе мочи-следы белка. траблы с мочевым на терапии начались, после было воспаление, потом еще неск-ко раз кое-что подобное, не обращалась , лечилась народными ср-вами. сейчас получше конечно, но бывает, что почки беспокоят. в остальном ОКеюшки все, кишки потихоньку восстанавливаются, ттт конечно. коленки не хотят, но мы им это простим)) и со сном траблы еще. в остальном-космонаффтик, чего всем и желаю!
осталось отдать последний долг гепатитной эпопее- съездить в москоу и официяльно сдаться на уво, что непременно в скором будущем и будет сделано и непременно закушано все это дело огромной крошкой картошкой
ах да, еще фиброскан нужно , на него сегодня должна была пойти, но сей чудесный аппарат в предчувствии моей суперздоровой пяченюшки сломался. от страха наверное !
гем 125
тромбы 165
леки 6,2
нейтр 52
эозин 1
лимфоциты 40
моноциты 7
соэ 5
алт 18
аст 15
билирубин 20
щел фосф 247
белок 75
амилаза 80
в анализе мочи-следы белка. траблы с мочевым на терапии начались, после было воспаление, потом еще неск-ко раз кое-что подобное, не обращалась , лечилась народными ср-вами. сейчас получше конечно, но бывает, что почки беспокоят. в остальном ОКеюшки все, кишки потихоньку восстанавливаются, ттт конечно. коленки не хотят, но мы им это простим)) и со сном траблы еще. в остальном-космонаффтик, чего всем и желаю!
осталось отдать последний долг гепатитной эпопее- съездить в москоу и официяльно сдаться на уво, что непременно в скором будущем и будет сделано и непременно закушано все это дело огромной крошкой картошкой
ах да, еще фиброскан нужно , на него сегодня должна была пойти, но сей чудесный аппарат в предчувствии моей суперздоровой пяченюшки сломался. от страха наверное !
а помнишь,как невмоготу тебе было на терапии?Игра стоила свеч,однако
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да помню конечно! я когда траванулась недавно-весь мрак терапии вспомнила. лежу ночью в бреду и думаю- к черту, к черту, мине больше такого не надо!чем тяжелее борьба-тем лучше результат. и как хорошо после терапии- ты как будто заново рождаешься.
Дум!, поздравляю!:-) фиброз очень интересно узнать будет:-)
Поз-дав-ляю!!! Без-воз-мез-дно, то есть дадом...
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Шипасибо ! Ласт, я тоже мультиварку купила. сготовила в ней уже плов и картошку на пару. интересная штука. мне пондравилась! главное, что стоять у плиты не надо-закинул, и готово. и плов вкусный получился.я недорогую купила, виконте, но в магазине сказали, что это аналог панасоника, только дешевле. там еще и чашка керамическая.
Я вот тоже думаю приобрести такую вещицу... Мне моя сестричка на рекламировала... Готовлю в пароварке, но как-то не то... пресненько...
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -