новогодний стол
Кушайте на Здоровье (рецепты не мои,таскаю с сайта,все очень вкусно получается)
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Девочки, завтра страсная(даже не знаю как правильно пишется, может страстная, ну да не суть.) пятница, делать ничего нельзя.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Тю... это я увлеклась чутка)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Да завтра нельзя, сегодня собиралась окна помыть, да вот глаза как в мультфильме "Том и Джери", хоть спички вставляй
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
гыыыы.какой конфуз со мной - пвтэшная курица на соли получилась.разрезала курицу не по грудке,а по спинке, и смотрю соображаю,почему у нее ноги внутрь и как ее теперь на сковородку угнездить уж какая там там пасха с куличами. ну его @#$%.в карусели куплю
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Правильно, Надин. Чего парится) Я решила ничего особенного не делать, всё равно мы на домики едем на 2 дня. В субботу Д.Р моей малой, а в воскресенье пасха. Так что нет смысла.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
А у вас паски продаются? ты покупать будешь? Я решила покупать, всё равно печь не умею
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Правда, Мариш? Хотя там же русских немерянно и полурусских, как мы
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
А куличи-это паски по нашему чтоль? А у нас на каждом шагу, уже неделю продают, но, зараза, дорогие и редко где вкусные.
У меня подруга, шеф повар, я уже напрягла с пасками Завезла продукты, и свои сладкие просьбы звонила-печёт. Правда матюкается, говорит-все друзья филоны разэтакие, никто не печёт, все её просят. тфу на нас три раза
Вроде как покупать не придётся, а там х.з.
У меня подруга, шеф повар, я уже напрягла с пасками Завезла продукты, и свои сладкие просьбы звонила-печёт. Правда матюкается, говорит-все друзья филоны разэтакие, никто не печёт, все её просят. тфу на нас три раза
Вроде как покупать не придётся, а там х.з.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Эхх, везуха Мариш, а ты там остаёшься жить, или потом на родину? если не секрет.
Я бы наверное не вернулась на любимую юкраину
Я бы наверное не вернулась на любимую юкраину
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
я как бы тут живу "Потом на Родину" может конечно приключиться,в случае непредвиденных военных действий,но и в этом случае есть более привлекательные страны
Абсолютно с тобой согласна.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Девчоночки, нужна ваша помощь. Мне, непредвиденно, притащили 10кг. мяса(свинина) и дали задание его замариновать на шашлык я в шоке, и так куча дел. Да и бадьи у меня такой нет, вот в чём его квасить,я без понятия, разве что только тазик пластмассовый а больше не в чем вообще. Короче, посоветуйте пожалуйста в каком маринаде лучше замочить это мясо?
Последний раз редактировалось Karin81 21 апр 2011, Чт, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
а ведро эмалированное
Леон, какое ведро?
Если что, я имею ввиду маринад)
Если что, я имею ввиду маринад)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
в ведре замариновать шашлык.мы в армии в огнетушителе брагу квасили.
в бургунском вине))) тема до пасхи не дотянет
Леончик, спасибо большое, но нет ни ведра ни бургундского вина. Из ёмкостей есть только таз и с ним решено, так как больше всё равно не в чем. А вот маринад нужен, только бюджетный вариант, вино не катит.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
лук много лука и минералки,специи какие хочешь
перец, лук. соль. можно сложить в большие пакеты целофановые. базилик еще. если есть.
для домашних шашлыков не солю мясо. потому, что оно сразу сильно сок выделяет. и от этого суше потом делается. но общественные соли. можно майонез- будет мягкий и сочный.
для домашних шашлыков не солю мясо. потому, что оно сразу сильно сок выделяет. и от этого суше потом делается. но общественные соли. можно майонез- будет мягкий и сочный.
я мариновала как то киллограмм12. на работе жарили. так на два раза хватило
Спасибо, Ластуш. Короче лук,перец, соль, майонез. так вроде? Ща начну нарезать целую гору мяса думала ничего делать не придётся, всё свалила на других, а нефига.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.