новогодний стол

Закрыто
Аватара пользователя
Buka
Уже не новичок
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 14 фев 2010, Вс, 13:46
Откуда: Москва

21 апр 2011, Чт, 16:43

Кушайте на Здоровье :D (рецепты не мои,таскаю с сайта,все очень вкусно получается)
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 18:37

Девочки, завтра страсная(даже не знаю как правильно пишется, может страстная, ну да не суть.) пятница, делать ничего нельзя.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 18:40

Тю... это я увлеклась чутка)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
Mira
Читатель
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 01 фев 2011, Вт, 15:37
Откуда: Украина

21 апр 2011, Чт, 18:44

Да завтра нельзя, сегодня собиралась окна помыть, да вот глаза как в мультфильме "Том и Джери", хоть спички вставляй :shock:
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

21 апр 2011, Чт, 19:06

гыыыы.какой конфуз со мной - пвтэшная курица на соли получилась.разрезала курицу не по грудке,а по спинке, и смотрю соображаю,почему у нее ноги внутрь :haha: :haha: :haha: и как ее теперь на сковородку угнездить :haha: уж какая там там пасха с куличами. ну его @#$%.в карусели куплю :roll:
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 19:11

Правильно, Надин. Чего парится) Я решила ничего особенного не делать, всё равно мы на домики едем на 2 дня. В субботу Д.Р моей малой, а в воскресенье пасха. Так что нет смысла.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 19:24

А у вас паски продаются? ты покупать будешь? Я решила покупать, всё равно печь не умею :lol:
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Marisha

21 апр 2011, Чт, 19:49

:lol: Ты не поверишь, куличи даже у нас продаются :lol:
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

21 апр 2011, Чт, 19:53

у нас все есть.только куличи очень дорогие в этом году.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 20:08

Правда, Мариш? :shock: Хотя там же русских немерянно :lol: и полурусских, как мы 8)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 20:12

А куличи-это паски по нашему чтоль? А у нас на каждом шагу, уже неделю продают, но, зараза, дорогие и редко где вкусные.
У меня подруга, шеф повар, я уже напрягла с пасками :lol: Завезла продукты, и свои сладкие просьбы :D звонила-печёт. Правда матюкается, говорит-все друзья филоны разэтакие, никто не печёт, все её просят. тфу на нас три раза :lol:
Вроде как покупать не придётся, а там х.з.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Marisha

21 апр 2011, Чт, 20:22

Правда! У нас как в Греции - есть всё))
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 20:24

Эхх, везуха :) Мариш, а ты там остаёшься жить, или потом на родину? если не секрет.
Я бы наверное не вернулась на любимую юкраину :lol:
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Marisha

21 апр 2011, Чт, 20:29

я как бы тут живу :lol: "Потом на Родину" может конечно приключиться,в случае непредвиденных военных действий,но и в этом случае есть более привлекательные страны :oops:
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 20:36

:lol: :lol: Абсолютно с тобой согласна.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 21:01

Девчоночки, нужна ваша помощь. Мне, непредвиденно, притащили 10кг. мяса(свинина) и дали задание его замариновать на шашлык :shock: я в шоке, и так куча дел. Да и бадьи у меня такой нет, вот в чём его квасить,я без понятия, разве что только тазик пластмассовый а больше не в чем вообще. Короче, посоветуйте пожалуйста в каком маринаде лучше замочить это мясо?
Последний раз редактировалось Karin81 21 апр 2011, Чт, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

21 апр 2011, Чт, 21:02

а ведро эмалированное
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 21:03

Леон, какое ведро? :shock:
Если что, я имею ввиду маринад)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

21 апр 2011, Чт, 21:05

в ведре замариновать шашлык.мы в армии в огнетушителе брагу квасили.
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

21 апр 2011, Чт, 21:06

в бургунском вине))) тема до пасхи не дотянет
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 21:08

Леончик, спасибо большое, но нет ни ведра ни бургундского вина. Из ёмкостей есть только таз и с ним решено, так как больше всё равно не в чем. А вот маринад нужен, только бюджетный вариант, вино не катит. :)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

21 апр 2011, Чт, 21:14

лук много лука и минералки,специи какие хочешь
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

21 апр 2011, Чт, 21:54

перец, лук. соль. можно сложить в большие пакеты целофановые. базилик еще. если есть.
для домашних шашлыков не солю мясо. потому, что оно сразу сильно сок выделяет. и от этого суше потом делается. но общественные соли. можно майонез- будет мягкий и сочный.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

21 апр 2011, Чт, 21:56

я мариновала как то киллограмм12. на работе жарили. так на два раза хватило
Аватара пользователя
Karin81
Писатель
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 29 сен 2010, Ср, 11:26

21 апр 2011, Чт, 22:04

Спасибо, Ластуш. Короче лук,перец, соль, майонез. так вроде? Ща начну нарезать целую гору мяса :( думала ничего делать не придётся, всё свалила на других, а нефига.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Закрыто