Знакомства
Jettamin, как я тебя понимаю, сижу доедаю тортик,все остальное дома я уже схомячила.
это что побочки такие? не, я таких не хочу, пущай лучше тошнит,а то ни в одни штаны не влезу
это что побочки такие? не, я таких не хочу, пущай лучше тошнит,а то ни в одни штаны не влезу
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Стыдно должно быть вам МАЧО такие вульгарные вещи тут писать, вы по моему что то перепутали, тут девушки сурьезные,с сурьезными намерениями а вы....пошляк тут устроили!А если еще серьезней. то очень вульгарно и не красиво., тем более зная какое воспитание на кавказе,у меня есть знакомые от туда, так у них манеры противоположные вашим и я их очень уважаю.P/S Покажите себя с хорошей стороны и тогда шансы на знакомство возрастут))Мага писал(а):Девушки среднестатистический кавказский мочо с непоборимым желанием (не смотря на ПВТ) заниматься этим без конца , ищет девушку с третим генотипом и желательно с отрицательным ПЦР ,для не скромных связей и обильных телодвижений)))))))
а подробне можно ? на счет того как показать себя с лучшей стороны ?
для каждого это выглядит по разному...
например для меня это выглядит вроде этого -
клянусь целловать вас в п...у каждое утро )))
и слизывать мед с ваших ног,в промежутке с слизывать разлитый кетчуп с вашего животика
для каждого это выглядит по разному...
например для меня это выглядит вроде этого -
клянусь целловать вас в п...у каждое утро )))
и слизывать мед с ваших ног,в промежутке с слизывать разлитый кетчуп с вашего животика
Ишь ты! Размечтался про животик и про попу! Чтоб в попу цёмать, это ещё заслужить нужно. Ты сначала труселя покажи, потом польты преподнеси, а уж после мы подумаем рассматривать тебя как кандидата али нет...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
может хватит издеватся ? ))
как я могу вам показать здесь свои трусы ? - могу только описать в крадце...
к таму же на замароченый контингент я и не расчитывааю...
мне что нибудь по проще,по скромней
как я могу вам показать здесь свои трусы ? - могу только описать в крадце...
к таму же на замароченый контингент я и не расчитывааю...
мне что нибудь по проще,по скромней
Varfu, ты давай русский язык учи! стыдобища!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
юморок здесь какой то гнилой извеняюсь за выражение...
а с юмором у меня пока все окей
но тем не менее вы правы в какой то степени...
здесь все таки не сайт знакомств...
здесь серьезно обсуждают только свои анализы...
а с юмором у меня пока все окей
но тем не менее вы правы в какой то степени...
здесь все таки не сайт знакомств...
здесь серьезно обсуждают только свои анализы...
А еще здесь очень серьезно относятся к теме питиния
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
нет,в первые слышу про такое...
но с превеликим удовольствием прикунул бы такое трико на себе )
а вы носите такое ?
но с превеликим удовольствием прикунул бы такое трико на себе )
а вы носите такое ?
сайт знакомств,не знакомств...может у когото последняя надежда на секс здесь,я имею ввиду порядочных которые говорят своим партнерам что больны....вот я например,гы-гы,завела бы себе любовничка....а тут и сказать напрямую можно...
ну насчет любовничка сильно конечно.....я сказала,но все же...)))
ну насчет любовничка сильно конечно.....я сказала,но все же...)))
геп В,нос-во,после посл-го ан.,завыш. алт и аст
К тому же, у некоторых от В прививки...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
я не любовницу ищу,а любовь ,одну и на всегда. )Янсен писал(а):вот я например,гы-гы,завела бы себе любовничка....
Varfu, вы понимаете какая незадача, тут девочки все знатные, мужчин любят образованных и с чувством юмора, а вы, я вижу ПОКА не блещете) но с другой стороны может у вас есть какие скрытые таланты? Так удивите! Испугайте, так сказать, новизной...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
да ладно? я как прочитал твои посты, сразу понял ЮМОРИСТ случаем не с команды Петросяна?Varfu писал(а):юморок здесь какой то гнилой извеняюсь за выражение... а с юмором у меня пока все окей
Ок ...