это что побочки такие? не, я таких не хочу, пущай лучше тошнит,а то ни в одни штаны не влезу
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Стыдно должно быть вам МАЧО такие вульгарные вещи тут писать, вы по моему что то перепутали, тут девушки сурьезные,с сурьезными намерениями а вы....пошляк тут устроили!А если еще серьезней. то очень вульгарно и не красиво., тем более зная какое воспитание на кавказе,у меня есть знакомые от туда, так у них манеры противоположные вашим и я их очень уважаю.P/S Покажите себя с хорошей стороны и тогда шансы на знакомство возрастут))Мага писал(а):Девушки среднестатистический кавказский мочо с непоборимым желанием (не смотря на ПВТ) заниматься этим без конца , ищет девушку с третим генотипом и желательно с отрицательным ПЦР ,для не скромных связей и обильных телодвижений)))))))
я не любовницу ищу,а любовь ,одну и на всегда.Янсен писал(а):вот я например,гы-гы,завела бы себе любовничка....
да ладно? я как прочитал твои посты, сразу понял ЮМОРИСТVarfu писал(а):юморок здесь какой то гнилой извеняюсь за выражение... а с юмором у меня пока все окей