разминка
История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел
Примерно на эту же тему (восстанавливаю по памяти).
Прописали одному мужчине массаж простаты, пришел он на сеанс к практологу, тот ему и говорит, идите на кушетку за ширмой и готовьтесь. Потом подошел доктор и началсь процедура. Обычно доктор массирует одной рукой в перчатке, а другой придерживает пациента за плечо. Врач был молодой и его контролировали более опытные специалисты, поэтому к нему в это же самое время зашел начальник отделения, он вошел тихо и пациент его из-за ширмы не видел. Заметив какую-то ошибку в действиях молодого доктора, и желая ему подсказать он тоже кладет свою руку на другое плечо мужчины и тут они слышат сдавленный голос пациента "Доктор, а чем вы меня массируете?"
В общем как-то так рассказывали...
Прописали одному мужчине массаж простаты, пришел он на сеанс к практологу, тот ему и говорит, идите на кушетку за ширмой и готовьтесь. Потом подошел доктор и началсь процедура. Обычно доктор массирует одной рукой в перчатке, а другой придерживает пациента за плечо. Врач был молодой и его контролировали более опытные специалисты, поэтому к нему в это же самое время зашел начальник отделения, он вошел тихо и пациент его из-за ширмы не видел. Заметив какую-то ошибку в действиях молодого доктора, и желая ему подсказать он тоже кладет свою руку на другое плечо мужчины и тут они слышат сдавленный голос пациента "Доктор, а чем вы меня массируете?"
В общем как-то так рассказывали...
- nadinnae
- Форум гуру
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры.
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой.
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это
в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени
"НЕЧЕГО НАДЕТЬ"??!!??
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него
замуж". Получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для
данной операции".
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям
скажу, что я их с интернета скачала.
Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с
ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый
Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия...
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне
фиолетово)
Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром!
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть!!!
-Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!
Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос:
клубнику мыть или уже похер?
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в
сейф!
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Кому вредно - пусть не курят
Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не
поверили.
Словом можно обидеть. А словарем - убить...
Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп...
Дома разруха, голодные дети.. мама часами сидит в интернете...
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать.
Я тебя люблю!! -Что?? О-о!!! Извини, тут должно быть привет как дела, но
я нехило опечаталась.
Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет!
Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти
мимо?
Иногда проще сказать "всё хорошо",чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею
Я не грущу - я задолбалась улыбаться.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются,
остальные 20% рады что они у тебя есть!
Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни
на гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!))
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через
дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи
Утром перед зеркалом: я не знаю кто ты, но я тебя накрашу!
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают
даже достоинства....
А ведь без инета компьютер - большой мр3 плеер...
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать
его,терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью
его на @#$%!
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры.
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой.
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это
в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени
"НЕЧЕГО НАДЕТЬ"??!!??
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него
замуж". Получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для
данной операции".
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям
скажу, что я их с интернета скачала.
Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с
ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый
Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия...
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне
фиолетово)
Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром!
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть!!!
-Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!
Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос:
клубнику мыть или уже похер?
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в
сейф!
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Кому вредно - пусть не курят
Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не
поверили.
Словом можно обидеть. А словарем - убить...
Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп...
Дома разруха, голодные дети.. мама часами сидит в интернете...
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать.
Я тебя люблю!! -Что?? О-о!!! Извини, тут должно быть привет как дела, но
я нехило опечаталась.
Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет!
Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти
мимо?
Иногда проще сказать "всё хорошо",чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею
Я не грущу - я задолбалась улыбаться.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются,
остальные 20% рады что они у тебя есть!
Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни
на гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!))
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через
дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи
Утром перед зеркалом: я не знаю кто ты, но я тебя накрашу!
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают
даже достоинства....
А ведь без инета компьютер - большой мр3 плеер...
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать
его,терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью
его на @#$%!
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
про полосатика+5
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Что не договаривают продавцы поддержанных автомобилей
Ремонт не понадобится!.. . бесполезно.
Прежний владелец был без ума от этой машины!.. . он и сейчас ее повсюду разыскивает!
Есть люк.. . на случай, если двери заклинит.
Герметичный салон!.. . два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял.
Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам!.. . поскольку у вас работают только первая передача и задний ход.
Женщины выполнят любое ваше желание!.. . лишь бы не садиться внутрь.
Деревянный руль!.. . только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить.
Только что из Германии!.. . депортирована из-за протестов "зеленых".
Один хозяин!.. . безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.
Все водители будут уступать вам дорогу... . глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих.
Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней редко.. . в основном держала в ней кур.
Ваша жена будет счастлива!.. . с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже.
Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики... . когда поставите глушитель и замените двигатель.
Посмотрите, она просто сама едет!.. . оно и понятно, без стояночного-то тормоза!
Сколько ей лет? Всего два года!.. . в розыске.
К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель!.. . чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора.
Вместительный бардачок!.. . частично компенсирует отсутствие багажника.
Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз!.. . это - вы!
Стекла - ни единой трещинки!.. . в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели.
Широкая база!.. . или "высокая база", или "мощная база", или даже "крутая база" - все равно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает.
Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя!.. . которое по соображениям цензуры здесь не приводится.
С этим авто вы станете счастливым!.. . как и все идиоты!
Вы почувствуете, что такое кайф!.. . но будет уже поздно...
Так что берите!.. . ноги в руки и мотайте отсюда быстро
Ремонт не понадобится!.. . бесполезно.
Прежний владелец был без ума от этой машины!.. . он и сейчас ее повсюду разыскивает!
Есть люк.. . на случай, если двери заклинит.
Герметичный салон!.. . два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял.
Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам!.. . поскольку у вас работают только первая передача и задний ход.
Женщины выполнят любое ваше желание!.. . лишь бы не садиться внутрь.
Деревянный руль!.. . только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить.
Только что из Германии!.. . депортирована из-за протестов "зеленых".
Один хозяин!.. . безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.
Все водители будут уступать вам дорогу... . глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих.
Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней редко.. . в основном держала в ней кур.
Ваша жена будет счастлива!.. . с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже.
Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики... . когда поставите глушитель и замените двигатель.
Посмотрите, она просто сама едет!.. . оно и понятно, без стояночного-то тормоза!
Сколько ей лет? Всего два года!.. . в розыске.
К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель!.. . чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора.
Вместительный бардачок!.. . частично компенсирует отсутствие багажника.
Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз!.. . это - вы!
Стекла - ни единой трещинки!.. . в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели.
Широкая база!.. . или "высокая база", или "мощная база", или даже "крутая база" - все равно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает.
Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя!.. . которое по соображениям цензуры здесь не приводится.
С этим авто вы станете счастливым!.. . как и все идиоты!
Вы почувствуете, что такое кайф!.. . но будет уже поздно...
Так что берите!.. . ноги в руки и мотайте отсюда быстро
вечного всем минуса
а у меня в квартире иногда пауки-альбиносы появляются
истина где то рядом...
Встречаются девятого марта две подруги:
?Как у тебя вчера прошло?
?Да как обычно: пришел, подарил веник, я пожрать приготовила, телек позырили, потрахались и уснули. А у тебя?
?Ой, представляешь, все так классно было! Сначала он повел меня в ресторан, мы поужинали, а потом гуляли и смотрели на закат. Потом час прелюдий и два часа секса! А потом еще всю ночь разговаривали.
Встречаются их мужчины:
?Ну как ты свою поздравил?
?Да как всегда: всучил веник, пожрали нормально, телек позырили, перепихнулись и спать. А ты?
?Да пи*дец чуть всё 8 марта не накрылось! Повел ее в ресторан на ее выбор, так она заказывала-заказывала, еле расплатился. На такси не хватило ? пришлось домой пешком тащиться. А там у меня час не вставал и два часа кончить не мог. А потом еще, @#$%, бессонница!
?Как у тебя вчера прошло?
?Да как обычно: пришел, подарил веник, я пожрать приготовила, телек позырили, потрахались и уснули. А у тебя?
?Ой, представляешь, все так классно было! Сначала он повел меня в ресторан, мы поужинали, а потом гуляли и смотрели на закат. Потом час прелюдий и два часа секса! А потом еще всю ночь разговаривали.
Встречаются их мужчины:
?Ну как ты свою поздравил?
?Да как всегда: всучил веник, пожрали нормально, телек позырили, перепихнулись и спать. А ты?
?Да пи*дец чуть всё 8 марта не накрылось! Повел ее в ресторан на ее выбор, так она заказывала-заказывала, еле расплатился. На такси не хватило ? пришлось домой пешком тащиться. А там у меня час не вставал и два часа кончить не мог. А потом еще, @#$%, бессонница!
Тоже вот вспомнилось:
У парня и девушки было свидание после которго они делятся впечатлениями со своими друзьями:
1. Подруга спрашивает девушку, как прошла встреча? Та отвечает: все было просто великлепно, он заехал за мной как мы и договаривались (я немного задержалась и ему пришлось ждать), потом сходили в кино (посмотрели модный фильм про любовь в VIP-зале), затем поужинали в отличном ресторане (при свечах, в отдельной кабинке, пили колекционное вино и для нас играл скрипач), потом поехали в пятизвездочный отель (в номер для новобрачных), там пили шампанское (в джакузи), далее был незабываемый секс (это замечательный мужчина, он был нежен и внимателен), я была просто на седьмом небе от счастья (и не заметила как уснула на его плече), утром принесли кофе с круасанами (в постель), потом он отвез меня домой (на такси) и подарил шикарный букет (спустя час прислал с посыльным). Подруга: поздравляю, рада за тебя, действительно красивый вечер.
2. Друг спрашивает парня: Ну как прошла встреча с той красоткой? Парень отвечает: - Все ОК. Она дала... Друг: молодец, поздравляю!
У парня и девушки было свидание после которго они делятся впечатлениями со своими друзьями:
1. Подруга спрашивает девушку, как прошла встреча? Та отвечает: все было просто великлепно, он заехал за мной как мы и договаривались (я немного задержалась и ему пришлось ждать), потом сходили в кино (посмотрели модный фильм про любовь в VIP-зале), затем поужинали в отличном ресторане (при свечах, в отдельной кабинке, пили колекционное вино и для нас играл скрипач), потом поехали в пятизвездочный отель (в номер для новобрачных), там пили шампанское (в джакузи), далее был незабываемый секс (это замечательный мужчина, он был нежен и внимателен), я была просто на седьмом небе от счастья (и не заметила как уснула на его плече), утром принесли кофе с круасанами (в постель), потом он отвез меня домой (на такси) и подарил шикарный букет (спустя час прислал с посыльным). Подруга: поздравляю, рада за тебя, действительно красивый вечер.
2. Друг спрашивает парня: Ну как прошла встреча с той красоткой? Парень отвечает: - Все ОК. Она дала... Друг: молодец, поздравляю!
приколитесь..
наберите в яндексе
"количество дебилов в России" и посмотрите что там на первом месте))))
Кстати, справедливо. Там их больше всего
наберите в яндексе
"количество дебилов в России" и посмотрите что там на первом месте))))
Кстати, справедливо. Там их больше всего
якэ подлэ, этот Давля)
Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!Она:- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...Он:- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо.... И уговорил...Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм...Приносил ей еду...(ну, и от нее все имел, естественно, тоже...) Ипроплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашелее в трюме. И взмолилась миссис:- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье...А капитан в ответ:- Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
гыыыыыыыы))
моряки рулят
Халт, у тя че с аськой? это именно то, что я подумала?
привет Ласточка! с ней всё хокей, просто не до неё однако.
Привет,
так с неё кажинь день шлются всякие всячины мне. с чего б оно?) я выдержанно тебя тут жду)
так с неё кажинь день шлются всякие всячины мне. с чего б оно?) я выдержанно тебя тут жду)
я ща в ней, а тебя не вижу. выходи.
счас) у мамы отпрошусь)
Lasy,прикольно.
истина где то рядом...
Моя подруга, лет 10 назад, когда только начинала свою водительскую карьеру на старенькой "копейке", однажды пробила колесо. Не заметив этого, спокойно ехала по оживленной трассе и очень удивлялась почему мужчины так обращают на неё внимание. Хочу сказать, что у подруги очень сильный и независимый характер. На светофоре, наконец, один водитель смог попасть в поле зрения подруги и сказать, что колесо пробито. Подруга съехала на обочину, включила аварийку и стала звонить мужу и просить его приехать и поменять колесо. Муж сказал ей посмотреть пока в багажнике домкрат, а сам прыгнул в такси и помчался на место происшествия. Приехав, муж подруги и таксист минут 10 приходили в себя от смеха. Находчивая девушка не только нашла домкрат (их лежало в багажнике 2 штуки), но и соединив их как-то между собой вставила в нужное место автомобиля и пыталась поднять свое авто. Потом она долго обижалась, что над ней ржали и что муж не предупредил о наличии 2-ух домкратов.