Ну да плакалась , давалось тяжело ! Главное пережить момент , не постоянно же колбасит!
Просто те кто туда приходит возвращаются после лечения ( индийскими лучшими препаратами от которых нет побочек )
Ну да плакалась , давалось тяжело ! Главное пережить момент , не постоянно же колбасит!
Интересно почему же я засланный казачок то ? М?
Это вам там рассказали? Ой, да ХОРОООШbes4ka писал(а): ↑09 ноя 2020, Пн, 11:50Ну да плакалась , давалось тяжело ! Главное пережить момент , не постоянно же колбасит!
Просто те кто туда приходит возвращаются после лечения ( индийскими лучшими препаратами от которых нет побочек )
ну езжайте послушайте других людей.bogena86 писал(а): ↑09 ноя 2020, Пн, 12:00Это вам там рассказали? Ой, да ХОРОООШ
Я вылечилась уж давно, как и тысячи людей, проходившие лечение "запрещёнкой")))
Смешно и противно, ей Богу. Вы не первая такая..К чему этот вопрос? Я ничего вам доказывать не буду. Для меня (и не только) всё предельно ясно.
Андрэ, а никто и не обвинял, пока агитация не пошла и бредятина про перелеченивание после индийских препаратов, прям очереди сидят из таких в коломне, ага. Причём человек сам запутался в своих же высказываниях, то все плохо у неё, то, как узрела, что кто то соскакивать с феронки решил, как красная тряпка для быка прям - да все ж прекрасно!!!andrejpershi писал(а): ↑09 ноя 2020, Пн, 14:16Да хватит вам уже с этими "теориями заговора", люди сюда приходят за поддержкой, а в ответ получают необоснованные обвинения. Не красиво.
Божена!!! Я и не сомневаюсь, что мы теперь в одной упряжке. Мишаня, валюха и конечно ты. На. Ещё ждут великие дела столб стен газета баняbogena86 писал(а): ↑09 ноя 2020, Пн, 09:40Смотри мне. Не в твоих интересах хлопать дверьми тут. Спроси у Миши, я из под земли достану жеМаксим76рус писал(а): ↑09 ноя 2020, Пн, 08:18Божена я к тому, что если забанят. То я сказал всем спасибо. Пока тут с вами
Ты меня не пугай, что значит "суши сухари", я аж поперхнулась (кофе пила).Максим76рус писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 15:04Валь. Суши сухари и сало, ставь брагу к новому году доберусь.
Да мать, правильно сухарей не надо. Коли кабанчика, ставь брагу. Давай адрес, я вылетаю.Валька писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 17:26Ты меня не пугай, что значит "суши сухари", я аж поперхнулась (кофе пила).Максим76рус писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 15:04Валь. Суши сухари и сало, ставь брагу к новому году доберусь.
Ох, Макс, до НГ еще дожить надо, блин, столько ковидных, аж страшно в магазин ходить
Дык нету кабанов, только куры, яйцами закусывать будемМаксим76рус писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 18:02Да мать, правильно сухарей не надо. Коли кабанчика, ставь брагу. Давай адрес, я вылетаю.Валька писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 17:26Ты меня не пугай, что значит "суши сухари", я аж поперхнулась (кофе пила).Максим76рус писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 15:04Валь. Суши сухари и сало, ставь брагу к новому году доберусь.
Ох, Макс, до НГ еще дожить надо, блин, столько ковидных, аж страшно в магазин ходить
Яйцами будем запивать. Закусывать курамиВалька писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 20:45Дык нету кабанов, только куры, яйцами закусывать будемМаксим76рус писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 18:02Да мать, правильно сухарей не надо. Коли кабанчика, ставь брагу. Давай адрес, я вылетаю.
Ну вот так всегда, хотела мужика к себе заманить, не кабанчиком, так хоть курами, яйцами, а тут ты со своими знаниями тайгиМихаил80 писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 22:21Туда не летают самолеты Макс, там на окраине тайги местный Хант на упряжке из оленей везёт, пртом Манс по болотам пару дней ведёт, и там на опушке Валькина хижина, метрах в ста от бабки Агафьи. Если поедешь туда, то это в один конец. В рабство попадёшь, я Вальку знаю, будешь с неводом к морю ходить
Так откуда яйцам потом взяться, если кур поесть?Максим76рус писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 20:56Яйцами будем запивать. Закусывать курамиВалька писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 20:45Дык нету кабанов, только куры, яйцами закусывать будемМаксим76рус писал(а): ↑10 ноя 2020, Вт, 18:02
Да мать, правильно сухарей не надо. Коли кабанчика, ставь брагу. Давай адрес, я вылетаю.
Можешь погорячились вы таблетки заказывать?
Я думаю что погорячился когда на ОМС согласился , Я вчера получал таблетки Норвир Германия , в отличие от от Российского не нужно хранить в холодильнике и ненужно с собой холодильник носить , возможно и уколы разных производителей , вот меня и колбасило три дня . Но софлед сегодня получу , в понедельник поеду на прием и откажусь .