С 1,4
А не тире
Или я ошибаюсь?
Да пофиг уже, буду жрать таблы и ни на что особо не надеяться, жизнь такая штука
И я стал и паникер и параноик. Как бухать бросилОксана36 писал(а): ↑27 сен 2020, Вс, 20:26Ну из Боткина, врач в СПБ. Когда уже перешло в хронь. Ну я ещё пересдавала в 2019 перед родами , ибо они данные мои утеряли, там же, в Боткина, и был 1 геныч. Паника только из-за роддома, не могли ли там дозаразить, но ребёнок здоров. Ну и вообще я паникер(((, простите меня
Это очень нормальная реакция, это должно пройтиМаксим76рус писал(а): ↑28 сен 2020, Пн, 07:52И я стал и паникер и параноик. Как бухать бросилОксана36 писал(а): ↑27 сен 2020, Вс, 20:26Ну из Боткина, врач в СПБ. Когда уже перешло в хронь. Ну я ещё пересдавала в 2019 перед родами , ибо они данные мои утеряли, там же, в Боткина, и был 1 геныч. Паника только из-за роддома, не могли ли там дозаразить, но ребёнок здоров. Ну и вообще я паникер(((, простите меня
То есть с исчезновением вируса панкреатит не прошёл? Ходил к гастроэнтерологу?
Пока нет. Я ещё только 3 нед с ПВТОксана36 писал(а): ↑28 сен 2020, Пн, 16:13То есть с исчезновением вируса панкреатит не прошёл? Ходил к гастроэнтерологу?
ПонялаМаксим76рус писал(а): ↑28 сен 2020, Пн, 16:31Пока нет. Я ещё только 3 нед с ПВТ
В лс сейчас кинуМаксим76рус писал(а): ↑28 сен 2020, Пн, 16:42Напиши тел я тебя в группу добавлю. Там тоже все гепсники и алкаши. Если что сразу резко ответят и подскажут.
Раньше всегда принемала пенталние рецептурнвй, а его сейчас нельзя так как содержит фенобарбитал, пью через день exidol 2, таблетки, так как одна не помогает