Не. Больше колбасок копченых с картошкой и пивас, а лучше коньяк
Борьба с весом
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Завтра планку в 87 пробью
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
-
- Заглянул случайно
Добрый вечер) Нужно есть больше белка, для начала без разницы, грудка, ляжки, свинина или говядина, с белком - клетчатку, для переваривания, таже, капуста (если не вздуваетесь от нее ) свекла, огурцы, перец. В первой половине дня углеводы для энергии - гречка, рис, овсянка (сээр лучше геркулес, картофель, но лучше запеченый прям в кожуре (можно целый в микроволновку бросить на 15 мин). Вечером, опять же белок любой плюс клетчатка, воздержаться от углеводов (гарнира). Перекус обязательно, если не обедаете - орехи, банан. Сахар убирайте, можно по началу мед) Все нужно делать без стресса для организма - будут срывы, внушать себе - я не худею, а привожу себя в форму (иначе, будут срывы, так как организм начнет питаться впрок, если узнает, что вы сели на диету). Рекламированные диеты - ни в коем случае, каждый день организму необходим белок! клетчатка! и с утра медленные углеводы - ВСЕ! Сладенькое - это горький шоколад или мед (почему бы и нет). Резко не надо ограничивать себя ни в чем!!! Что помогает еще, это читать состав каждого продукта!!! Печенье и кексы - легко, но если бы вы пекли, то есть куча ПП - рецептов, буквально из трех составляющих. Это геркулес, мед или банан, яйцо и не более. Такое печенько вполне можно кушать по утрам и тяги к сладкому острой не будет. Также, что на ум приходит, быстрый ужин или завтрак - фасоль в банке или замороженные овощи с яйцом - два в одном и белок и клетчатка) Воду необходимо, или дома в графин перед собой или на работу покупать 2 литра бутылку и пить в течении дня. От простой воды чистится весь организм и выводятся шлаки!!! Сначала писать часто будете, потом норм, втянитесь) И еще самый самобытный способ - это советская утренняя зарядка, хоть в ванной перед зеркалом. Вся фитнесс индустрия отталкивается от самых обычных движений - вы разгоняете кровообращение, а кровь выводит все застои и токсины из клеток, заводите мотор в организме. Все это дело привычки, продержитесь месяц, будете нуждаться и в хорошем питании и в разминке, а там и в планку встанете - вообще вещь, тут уже тонус мышц пойдет. У вас есть цель уже и желание и сроки - это самое главное! У вас все получится!!! Хвалите себя перед зеркалом каждое утро и каждый вечер за маломальское достижение и колесо закрутится, набирая и набирая обороты!
ГепС 3a/b
СофДак Египет с 01.02.2020
Я / муж
4 нед. - / + на грани чувствительности
6 нед. - / -
Я / муж
6 нед. - / -
Это похоже на мой рацион,только без котлет
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
-
- Заглянул случайно
Сначала, важно научиться выбрать из ваших любимых продуктов действительно правильные и полезные. Не нужно пичкать себя теми, которые вы не любите. Еда должна быть всегда в кайф, но с умом, а не секундными позывами желудка, сьесть какую либо гадость. Затем уже можно будет для нужного вам результата заменять калорийную на менее жирную еду. Например, сьесть окорочек без кожи, или пожарить мясо не в масле, а на сковороде гриль, запечь в духовке, сьесть яйцо не жареное, а омлет или вареное, выпить кефир не 3,2%, а 2,5%, майонез размешать со сметаной или йогуртом. Уменьшая калорийность, но потребляя все нужные организму продукты мы избавляемся от жира и теряем в обьеме!, а не в мышечной массе или цифры на весах уменьшаются от недостатка жидкости в организме. Лучше изначально измерить обьемы рук, живота, бедра и каждую неделю сравнивать эти измерения. Ну, а когда уже станете совсем продвинутым))) То можно считать калории через пограмму FatSecret на тел, очень хорошая программа, через нее вы поймете сколько вам надо и сколько вы потребляете) ПосмОтрите на еду под другим прицелом) Ну и к выше написанному, стараться под любым предлогом ходить пешком, не бегать!!!!!, просто ходить.
ГепС 3a/b
Я / муж
6 нед. - / -
Я / муж
6 нед. - / -
-
- Заглянул случайно
Котлеты - это очень вкусно!!! А, если в фарш потереть морковь или свеклу, то будет еще и полезно и очень красочно - красиво!!! А еще запечь в духовке, то выходит уже менее калорийная еще более полезная и сытная еда!!!
ГепС 3a/b
Я / муж
6 нед. - / -
Я / муж
6 нед. - / -
- andrejpershi
- Писатель
начитался, пойду поем.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Ну конечно сначалр жидкость уходит. Вот только на первых неделях измелять объемы не вижу смысла. Объемы уходят позже. Так конечно все в меру и считать и снижать калории.Наталья2020 писал(а): ↑18 мар 2020, Ср, 23:52Сначала, важно научиться выбрать из ваших любимых продуктов действительно правильные и полезные. Не нужно пичкать себя теми, которые вы не любите. Еда должна быть всегда в кайф, но с умом, а не секундными позывами желудка, сьесть какую либо гадость. Затем уже можно будет для нужного вам результата заменять калорийную на менее жирную еду. Например, сьесть окорочек без кожи, или пожарить мясо не в масле, а на сковороде гриль, запечь в духовке, сьесть яйцо не жареное, а омлет или вареное, выпить кефир не 3,2%, а 2,5%, майонез размешать со сметаной или йогуртом. Уменьшая калорийность, но потребляя все нужные организму продукты мы избавляемся от жира и теряем в обьеме!, а не в мышечной массе или цифры на весах уменьшаются от недостатка жидкости в организме. Лучше изначально измерить обьемы рук, живота, бедра и каждую неделю сравнивать эти измерения. Ну, а когда уже станете совсем продвинутым))) То можно считать калории через пограмму FatSecret на тел, очень хорошая программа, через нее вы поймете сколько вам надо и сколько вы потребляете) ПосмОтрите на еду под другим прицелом) Ну и к выше написанному, стараться под любым предлогом ходить пешком, не бегать!!!!!, просто ходить.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ну и литература....Ни чего из этого не делаю, в первой половине это, во второй то, сам сибе диету придумал и худею в удовольствие... Ем все, что ел, только не жареное и не жирное.... Ну и мучное убрал... Главное не переедать, и кушать маленькими порциями... Да и сладкое, когда уж вообще захочется...
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Да так то все правильно. Смысл то в том что следует менять питание 100% и образ жизни. Я кода не бухаю так сладкое хочу, хотя еще лет 15 назад не ел его, только в чай сахарjoris писал(а): ↑19 мар 2020, Чт, 09:20Ну и литература....Ни чего из этого не делаю, в первой половине это, во второй то, сам сибе диету придумал и худею в удовольствие... Ем все, что ел, только не жареное и не жирное.... Ну и мучное убрал... Главное не переедать, и кушать маленькими порциями... Да и сладкое, когда уж вообще захочется...
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Чет походу всал вес 86.6 правда на чужих весах. Теперь думаю начнется самая главная битва. Дальше снижать сложнее. У меня есть 2 месяца, чтобы согнать 6.6кг. Теперь схватка только началась
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Первое летит не заметно, ты прав, потом сложнее, у меня тоже стало на 102 и пока не падает, ну а как,если моя маленькая вчера нажарила блинчиков, и мне ночью приснился кошмар.... дальше сами знаете, что было!!!
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Всё как и у всех мужчин- на чужих встаёт, на своих падает
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Боря, ты все равно молодец, даже эти 4 кг по любому облегчение принесли. Мне кажется и 86 кг для мужчины это норм. Муж 85 кг и я его не считаю жиробасиной, мне так наоборот больше нравится, чем он при знакомстве доходяга был 65 кило.
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
УВО89
Очнулся, когда котлеты борщом запивал?
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Спасибо, но сдаватся я пока не буду
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Неее... Очнулся когда кашу овсяную с утра кушал...bogena86 писал(а): ↑20 мар 2020, Пт, 11:29Очнулся, когда котлеты борщом запивал?
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Конеш, куда нам до вас... никто даже не думал тягаться, все в курсе, что лучшие повара - мужчины)) Но приходится, так сказать, ежедневно практически ТРАВИТЬ семью, играть в русскую рулетку, не побоюсь этого слова))) чтоб никто с голоду не помер, пока на лучшего повара не снизойдет вдохновение
1b с 2010г.
УВО89
УВО89