Вопрос о препаратах Викейра Пак
Всем доброго здоровья!
Сам , слава Богу, в принципе здоров. Проблемы у моей супруги. В 1982 году было переливание крови, как результат год назад выявлен Гепатит С, генотип 1b.
По темноте своей только недавно узнали, что гепатит лечится. Благодаря форуму немножко просветились. Информации тьма, веток, а тем более тем не перечесть.
Теперь попытаюсь более или менее внятно изложить суть вопроса.
Появилась возможность пройти курс лечения по полису ОМС. Врач обмолвилась что вроде как будут лечить препаратами Викейра Пак.
В инете накопал, что это комбинация препаратов прямого действия Омбитасвир + Паритапревир + Ритонавир с Дасабувиром.
Если не ошибаюсь, это безинтерфероновая терапия? Хотя в сложных случаях добавляется еще и бяка-рибовирин.
Известно, что лекарство зарегистрировано на территории РФ, но дорогущее, по некоторым данным 12-недельный курс стоит порядка 420 000–570 000 рублей.
Кто что может сказать об этих препаратах? Какова их эффективность по сравнению с комплексом Софосбувир + Даклатасвир, какие нехорошие последствия применения этих препаратов могут быть опять же в сравнении с СофДак?
Сам , слава Богу, в принципе здоров. Проблемы у моей супруги. В 1982 году было переливание крови, как результат год назад выявлен Гепатит С, генотип 1b.
По темноте своей только недавно узнали, что гепатит лечится. Благодаря форуму немножко просветились. Информации тьма, веток, а тем более тем не перечесть.
Появилась возможность пройти курс лечения по полису ОМС. Врач обмолвилась что вроде как будут лечить препаратами Викейра Пак.
В инете накопал, что это комбинация препаратов прямого действия Омбитасвир + Паритапревир + Ритонавир с Дасабувиром.
Если не ошибаюсь, это безинтерфероновая терапия? Хотя в сложных случаях добавляется еще и бяка-рибовирин.
Известно, что лекарство зарегистрировано на территории РФ, но дорогущее, по некоторым данным 12-недельный курс стоит порядка 420 000–570 000 рублей.
Кто что может сказать об этих препаратах? Какова их эффективность по сравнению с комплексом Софосбувир + Даклатасвир, какие нехорошие последствия применения этих препаратов могут быть опять же в сравнении с СофДак?
Гепатит С
с 1982 года
генотип 1b
с 1982 года
генотип 1b
- andrejpershi
- Писатель
Викейра Пак хорошие современные препараты, излечение выше 90% на уровне соф дак. Вам повезло, если их предложили по ОМС. Это без интерфероновая терапия.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Конечно соглашайтесь на викейру и даже не думайте отказываться, такая блажь да на халяву
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Спасибо огромное, успокоили!
Самое смешное, если конечно получится, все без какой-либо протекции....
Будьте все здоровы!
Процесс весь обязательно опишу.
Самое смешное, если конечно получится, все без какой-либо протекции....
Будьте все здоровы!
Процесс весь обязательно опишу.
Гепатит С
с 1982 года
генотип 1b
с 1982 года
генотип 1b
На халяву по ОМС викейру дадут,это крещенское чудо,соглашайтесь конечно.Сам 1 генотип легкий для лечения,не нужно никакой бяки рибовериновой добавлять,через три месяца будет супруга здорова.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Соглашайся, но будь по дотошнее и спрашивай по больше. Тут была девушка ей на 8 недель Викейру дали. Закончила с плюсом, но вроде на уво 12 был уже минус. Очень скользкая была ситуация.В целом препарат хороший. Я бы согласился, но с плюсом я бы не закончил и подстраховлся бы и долечивался за своиaziborov писал(а): ↑20 янв 2020, Пн, 16:13Всем доброго здоровья!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
И просите ещё сразу на руки таблетки все,может прокатит и дадут.Тут писали дают понедельно,а кто с области тоже кататься неудобняк,хоть это того и стоит.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Быть дотошней и спрашивать больше - увы, это не для моей половинки....Борян писал(а): ↑20 янв 2020, Пн, 20:52Соглашайся, но будь по дотошнее и спрашивай по больше. Тут была девушка ей на 8 недель Викейру дали. Закончила с плюсом, но вроде на уво 12 был уже минус. Очень скользкая была ситуация.В целом препарат хороший. Я бы согласился, но с плюсом я бы не закончил и подстраховлся бы и долечивался за свои
За свой счет эти препараты на четыре недели приобрести (это около 150000руб) на наши пенсии трудновато.
По цене больше бы Софосбувир +Даклатасвир подошли. Не знаю, можно-ли ими долечиться...
Еще раз всем спасибо за советы и участие!
Гепатит С
с 1982 года
генотип 1b
с 1982 года
генотип 1b
Я уже неделю лечусь ими по омс. Да, проблема в том что их дают раз в неделю.aziborov писал(а): ↑20 янв 2020, Пн, 16:13Всем доброго здоровья!
Ген-1
Ф-0
Ф-0
А вот это для нас как раз не проблема, больничка близко.ruslan19 писал(а): ↑21 янв 2020, Вт, 08:06Я уже неделю лечусь ими по омс. Да, проблема в том что их дают раз в неделю.aziborov писал(а): ↑20 янв 2020, Пн, 16:13------
-----------
Гепатит С
с 1982 года
генотип 1b
с 1982 года
генотип 1b
К сожалению наш мир устроен так что приходится иногда и по занудствовать и по приставать с распросами. Про продление я и имел ввиду соф дак хотябы на 4 недели, но повторю это если финиш с плюсом. Мониторьте пцр качество на 4 недели если плюсонет, то я бы и на 6ой сдал, а там бы принимал решение исходя из результата.aziborov писал(а): ↑21 янв 2020, Вт, 01:23Быть дотошней и спрашивать больше - увы, это не для моей половинки....Борян писал(а): ↑20 янв 2020, Пн, 20:52Соглашайся, но будь по дотошнее и спрашивай по больше. Тут была девушка ей на 8 недель Викейру дали. Закончила с плюсом, но вроде на уво 12 был уже минус. Очень скользкая была ситуация.В целом препарат хороший. Я бы согласился, но с плюсом я бы не закончил и подстраховлся бы и долечивался за свои
За свой счет эти препараты на четыре недели приобрести (это около 150000руб) на наши пенсии трудновато.
По цене больше бы Софосбувир +Даклатасвир подошли. Не знаю, можно-ли ими долечиться...
Еще раз всем спасибо за советы и участие!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Благодарю за мудрый совет!
P.S. Пока, наверное, стоит мне остановиться со своими постами до выдачи конкретных лекарств, и пока не будет точно определена длительность курса лечения (8 или 12 недель).
Всем СПАСИБО!!!
Гепатит С
с 1982 года
генотип 1b
с 1982 года
генотип 1b
На 12 выбивайте.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Все свободны Ну будет инфа, пиши. Лечение по ОМС и хорошими леками, может полезно кому будет, а нам интересно
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Сегодня, 16.09.2020г выданы 2 пачки Викейра Пак по 7 блистеров в каждой, то есть на 2 недели!!! Завтра начинаем прием. Процесс пошел!
Ваша поддержку и совет ценим и очень благодарны!
Ваша поддержку и совет ценим и очень благодарны!
Гепатит С
с 1982 года
генотип 1b
с 1982 года
генотип 1b
- andrejpershi
- Писатель
На 8 или 12 недель терапию назначили?
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
фигово конечно что штучно выдают,но на халяву оно того стоит.С началом теры!
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
- Николай1964
- Уже не новичок
Желаю Удачной терапии вашей супруги!
ГепС 3а/ F3
Соф+Дак(Египет)+рибы
начало 03. 12 2019г.
4, 8, 12. минус.
конец пвт 27. 02. 2020г.
УВО 24
Соф+Дак(Египет)+рибы
начало 03. 12 2019г.
4, 8, 12. минус.
конец пвт 27. 02. 2020г.
УВО 24
-
- Читатель
Ещё и спрашивает. На халяву и хлорка как творог. В добрый путь, удачной ПВТ.
Геп С
F3
Ген 3
15.06.2020 начало ПВТ
6.9.2020 конец ПВТ
Соф дак (Египет) +рибы
8 нед -( 60ме)
14 нед - (60ме)
F3
Ген 3
15.06.2020 начало ПВТ
6.9.2020 конец ПВТ