bogena86 писал(а): ↑07 ноя 2019, Чт, 22:53Я тоже начала 4 ноября, так что вместе попадаем и на новый год, и на рождество. Думаю, что стОит потерпеть, чтоб потом не думалось ничего, а то случись плюс - на что грешить будете? Зато за руль со спокойной душой, думаю - таксануть чтоль на праздниках, раз все равно не пью - расценки бешеные))))ZEV писал(а): ↑07 ноя 2019, Чт, 12:56Всем привет! Сегодня начала лечение!!!! Мандраж, конечно.
Ребят, вопросики возникают... Что совсем уж алкоголь нельзя? Прям люблю шампанское в пятницу выпить (немного бокал-два).
И курево(((( Не курила девять лет и год как опять закурила...
Я понимаю, что это просто вредно (и алкоголь и курение), но прямое действие на терапию имеет?
Форумы все об этом почитала, ответ скорее - что это просто вредно для организма.
Не закидывайте тапками, все мы не без греха...
За руль я всегда со спокойной душой - не пью до такой степени, чтобы за руль утром не сесть
Мы с вами тоже почти одновременно начали, делитесь "впечатлениями" и результатами.
Мне просто очень волнительно быть одной в такой момент.
Зато пошла вчера на курсы рисования, на след.недели начну курсы кроя и шитья, бросила своего козлика-мужчину, еще бы курить бросить!