Это серьезно,или судя по смайлики с сигаретой и очках это выглядит как стёб???))
За валю гада
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Электронняй горшок . Как японский писуар звучит. Я все по омс делаю. Ну уже анализы не плохиеandrejpershi писал(а): ↑21 авг 2019, Ср, 16:06Всё нормально по анализам, узи и онкомаркерам, воспаление какое-то там есть, но ничего страшного. Ещё мазок сегодня взяли, через неделю на приём, там видно будет есть ли какие инфекции типа герпеса хломидий и тд. Писал в какой то электронный гаршок ещё, тоже сказали сойдёт. В поликлинику местную к урологу хрен попадёшь, всё в платной делаю, капец как дорого.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Ну я увидал не большое изменение, вот и решил проверится.joris писал(а): ↑21 авг 2019, Ср, 16:12Можно вопрос,а чего вы с Боряном так забегали на счёт онкомаркеров,вас что то тревожит,просто интересно,может и у меня,что то а я сам не знаю,иногда тоже присутствуют разные ощущения!!???andrejpershi писал(а): ↑21 авг 2019, Ср, 16:06Всё нормально по анализам, узи и онкомаркерам, воспаление какое-то там есть, но ничего страшного. Ещё мазок сегодня взяли, через неделю на приём, там видно будет есть ли какие инфекции типа герпеса хломидий и тд. Писал в какой то электронный гаршок ещё, тоже сказали сойдёт. В поликлинику местную к урологу хрен попадёшь, всё в платной делаю, капец как дорого.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Борян,не большое изменение в чём,в состоянии определённом??Борян писал(а): ↑21 авг 2019, Ср, 18:56Ну я увидал не большое изменение, вот и решил проверится.joris писал(а): ↑21 авг 2019, Ср, 16:12Можно вопрос,а чего вы с Боряном так забегали на счёт онкомаркеров,вас что то тревожит,просто интересно,может и у меня,что то а я сам не знаю,иногда тоже присутствуют разные ощущения!!???andrejpershi писал(а): ↑21 авг 2019, Ср, 16:06
Всё нормально по анализам, узи и онкомаркерам, воспаление какое-то там есть, но ничего страшного. Ещё мазок сегодня взяли, через неделю на приём, там видно будет есть ли какие инфекции типа герпеса хломидий и тд. Писал в какой то электронный гаршок ещё, тоже сказали сойдёт. В поликлинику местную к урологу хрен попадёшь, всё в платной делаю, капец как дорого.
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Смех, я под столом
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я бы не делал выводов из той информации что есть.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Да не стесняйся Борян)))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Про стеснение Саша картинку кидал, оно мне чуждо. А заинтересовался я другим вопросом, но тоже не самым приятным для обсуждений. Вот завтра пойду в больничку записыватся на операцию.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Потому что этот анализ будет положительный, а у него уже УВО. Мне вот тоже интересно, что же он скажет....
Соф +Дак Египет
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
Потомучто анализ будет на антитела.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Хм... ну будет положительный на антитела, и что оперировать откажутся?
гепС3а;F-2; ВН 2,2*10^6, АЛТ-163,6; АСТ-85,9
Нач.тер. 26.04.19
Соф+дак(Египет)+рибавирин
4-;8-;12-; УВО3мес, 2прив. от Б
Нач.тер. 26.04.19
Понятно. Но ведь оперируют и с качеством положительным... А про справку тоже интересно
Геп. С 3а с 1999 года
F -0-1
Соф.+дак. (Индия)
4 нед. -, 8 нед. -, 15 нед. -
F -0-1
Соф.+дак. (Индия)
У меня была челюстно-лицевая операция, когда еще болел. Так вот меня хотели опермровать последнего, из-за этого 3 раза переносили операцию и я не дождавшись уходил домой. В итоге оперировали вобще в перевязочной. Я в принципе был не против, проблема что наркоз был месный. Резали бы в операционной, то такие операции делают под общим. Вобщем не любят нашего брата там.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Зашел к инфекту. Ее слова. " Сдавайте онализы какие написаны, я вам напишу бумагу, что вы прошли противрвирусную терапию и имеете уво. На основании чего вируса в крови у вас не , аы являетесь носителем антител. Только она вам ничего не даст и на вас будут смотреть так же". Я говорю пусть будет хоть что то на что я могу ссылатся, а не быть голословным. Короче эту бреш в умах выбьют не скоро.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
https://youtu.be/TrxPifYjaSYБорян писал(а): ↑23 авг 2019, Пт, 12:57Зашел к инфекту. Ее слова. " Сдавайте онализы какие написаны, я вам напишу бумагу, что вы прошли противрвирусную терапию и имеете уво. На основании чего вируса в крови у вас не , аы являетесь носителем антител. Только она вам ничего не даст и на вас будут смотреть так же". Я говорю пусть будет хоть что то на что я могу ссылатся, а не быть голословным. Короче эту бреш в умах выбьют не скоро.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я ещё сама лично не сталкивалась с дискриминацией, потому как не было случая. Но тоже стою перед выбором, хочу к стоматологу сходить на проф осмотр. Но побаиваюсь, так как 4е года назад тоже кровавые процедуры делала в течении года( импланты, удаление и всякого натерпелась). Собственно моё подозрение на эту клинику- они меня заразили гепсом. Вот как к ним ходить лечиться? Думаю пока от "бэхи" не привьюсь ни куда не пойду. Реально параноиком станешь. У меня сестра врач, говорила оперировали всех, ни кого не обижали, пациент не должен на себе ощущать предвзятость, а это уже человеческий фактор- будь он неладенБорян писал(а): ↑23 авг 2019, Пт, 12:27У меня была челюстно-лицевая операция, когда еще болел. Так вот меня хотели опермровать последнего, из-за этого 3 раза переносили операцию и я не дождавшись уходил домой. В итоге оперировали вобще в перевязочной. Я в принципе был не против, проблема что наркоз был месный. Резали бы в операционной, то такие операции делают под общим. Вобщем не любят нашего брата там.
гепС3а;F-2; ВН 2,2*10^6, АЛТ-163,6; АСТ-85,9
Нач.тер. 26.04.19
Нач.тер. 26.04.19
Борян писал(а): ↑23 авг 2019, Пт, 13:00https://youtu.be/TrxPifYjaSYБорян писал(а): ↑23 авг 2019, Пт, 12:57Зашел к инфекту. Ее слова. " Сдавайте онализы какие написаны, я вам напишу бумагу, что вы прошли противрвирусную терапию и имеете уво. На основании чего вируса в крови у вас не , аы являетесь носителем антител. Только она вам ничего не даст и на вас будут смотреть так же". Я говорю пусть будет хоть что то на что я могу ссылатся, а не быть голословным. Короче эту бреш в умах выбьют не скоро.
Геп. С 3а с 1999 года
F -0-1
Соф.+дак. (Индия)
F -0-1
Соф.+дак. (Индия)
Тут были ребята с операциями и отношение к ним чаще похожее
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-