Мы и в садик устраивались и в школу никто никогда об" этом" мне не говорил. Ну а сама я молчала.Afina86 писал(а): ↑25 июн 2019, Вт, 08:59У нас в поликлинике инфнкциониста нет. И когда я родила, педиатр сказал что т.к. у ребенка есть контакт с больной мамой то нужно сдать ребенку на антитела. Ок. Дали направление, приходим с дочкой а медсестра забирающая кровь отказывается брать у новорожденного, мол я только после двух лет беру, или ждите или идите в платную лабу. Мы назад к педиатру с предложением сдать в платнике и рассказом об отказе медсестры брать до 2 лет кровь из вены. Педиатр говорит ну сдайте сами. Я спрашиваю, может тогда сразу пцр, чего антителами мучиться гадать, она говорит хоть что нибудь где нибудь уже сдайте и мне для отчётности принесите. А я как раз уже лечиться начала, взяла дочь и мужа, все сдали пцр и педиатру три отрицательных пцр отдала. С тех пор вопросов больше не было и на карте у дочери пометок нет, а вот пцр наши в карту вклеены. Сейчас в садик собираемся, вопрос этот врач не поднимал.
Но инфекционист мой,мне говорила,что никаких проблем с садиком не будет.