Да что на подруг и друзей пенять. Доктора многие говорят что это не лечится, вот где нужно каленым железом работать.Аллачка писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 11:19Знаете ребята пусть врачи так равнодушно ко мне отнеслись ну может и ко многим из нас а всё таки для каждого человека получить такую новость это стресс! я 4 дня вообще в лёжке была не ела толком только воду пила и всё.... сайт помог здесь сначала просто читала потом зарегистрировалась и опять же только читала и вот решилась всё таки написать! такое общение дорогого стоит потому что те кто не болел и не прошёл через это никогда нас не поймут. я с подругами делюсь про лечение о том что сейчас есть лекарства от гепатита С а они так улыбаются незамысловато мол ты наивная в это типо веришь? и так хочется встрепенуть сказать алло ребята вы чё на дворе 21 век болячку можно победить а они в ответ ну да если бы это было так просто то люди бы от этого не умирали. я обижаюсь конечно и стараюсь больше никому и ничего не доказывать а всё свободное время пребываю здесь на сайте! даже те кто в глаза говорит конечно конечно и типо всё у меня получится потом забываются и говорят "Ну да на всю жизнь такое заболевание не выпить не покушать что хочешь!" Всем спасибо!
Вопросы знатокам!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Борян писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 13:59Да что на подруг и друзей пенять. Доктора многие говорят что это не лечится, вот где нужно каленым железом работать.Аллачка писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 11:19Знаете ребята пусть врачи так равнодушно ко мне отнеслись ну может и ко многим из нас а всё таки для каждого человека получить такую новость это стресс! я 4 дня вообще в лёжке была не ела толком только воду пила и всё.... сайт помог здесь сначала просто читала потом зарегистрировалась и опять же только читала и вот решилась всё таки написать! такое общение дорогого стоит потому что те кто не болел и не прошёл через это никогда нас не поймут. я с подругами делюсь про лечение о том что сейчас есть лекарства от гепатита С а они так улыбаются незамысловато мол ты наивная в это типо веришь? и так хочется встрепенуть сказать алло ребята вы чё на дворе 21 век болячку можно победить а они в ответ ну да если бы это было так просто то люди бы от этого не умирали. я обижаюсь конечно и стараюсь больше никому и ничего не доказывать а всё свободное время пребываю здесь на сайте! даже те кто в глаза говорит конечно конечно и типо всё у меня получится потом забываются и говорят "Ну да на всю жизнь такое заболевание не выпить не покушать что хочешь!" Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Валька 25 апр 2019, Чт, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Борян писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 13:59Да что на подруг и друзей пенять. Доктора многие говорят что это не лечится, вот где нужно каленым железом работать.Аллачка писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 11:19Знаете ребята пусть врачи так равнодушно ко мне отнеслись ну может и ко многим из нас а всё таки для каждого человека получить такую новость это стресс! я 4 дня вообще в лёжке была не ела толком только воду пила и всё.... сайт помог здесь сначала просто читала потом зарегистрировалась и опять же только читала и вот решилась всё таки написать! такое общение дорогого стоит потому что те кто не болел и не прошёл через это никогда нас не поймут. я с подругами делюсь про лечение о том что сейчас есть лекарства от гепатита С а они так улыбаются незамысловато мол ты наивная в это типо веришь? и так хочется встрепенуть сказать алло ребята вы чё на дворе 21 век болячку можно победить а они в ответ ну да если бы это было так просто то люди бы от этого не умирали. я обижаюсь конечно и стараюсь больше никому и ничего не доказывать а всё свободное время пребываю здесь на сайте! даже те кто в глаза говорит конечно конечно и типо всё у меня получится потом забываются и говорят "Ну да на всю жизнь такое заболевание не выпить не покушать что хочешь!" Всем спасибо!
У меня племянница врач и она тоже считает, что эта болезнь неизлечима (вот на своем примере буду ей и её маме (моей сестре) доказывать, что это не так.) Она врач-онколог и говорит, что на неделе как минимум 1-2 человека приходят, у кого диагностирован гепатит С и она говорит, что еще ни один человек не излечился, она таких пока не знает. Типа излечиваются, но проходит время и вирус опять обнаруживается.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Я ге про инфекционистов, или гепатологов, про ращныз врачей. Зубной, терапевт и.т.д.Борян писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 13:59Да что на подруг и друзей пенять. Доктора многие говорят что это не лечится, вот где нужно каленым железом работать.Аллачка писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 11:19Знаете ребята пусть врачи так равнодушно ко мне отнеслись ну может и ко многим из нас а всё таки для каждого человека получить такую новость это стресс! я 4 дня вообще в лёжке была не ела толком только воду пила и всё.... сайт помог здесь сначала просто читала потом зарегистрировалась и опять же только читала и вот решилась всё таки написать! такое общение дорогого стоит потому что те кто не болел и не прошёл через это никогда нас не поймут. я с подругами делюсь про лечение о том что сейчас есть лекарства от гепатита С а они так улыбаются незамысловато мол ты наивная в это типо веришь? и так хочется встрепенуть сказать алло ребята вы чё на дворе 21 век болячку можно победить а они в ответ ну да если бы это было так просто то люди бы от этого не умирали. я обижаюсь конечно и стараюсь больше никому и ничего не доказывать а всё свободное время пребываю здесь на сайте! даже те кто в глаза говорит конечно конечно и типо всё у меня получится потом забываются и говорят "Ну да на всю жизнь такое заболевание не выпить не покушать что хочешь!" Всем спасибо!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Валька писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 14:41Ну, все Валя, почти что Терешкова там у себя будешь! Перрррвая!!!Борян писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 13:59Да что на подруг и друзей пенять. Доктора многие говорят что это не лечится, вот где нужно каленым железом работать.Аллачка писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 11:19Знаете ребята пусть врачи так равнодушно ко мне отнеслись ну может и ко многим из нас а всё таки для каждого человека получить такую новость это стресс! я 4 дня вообще в лёжке была не ела толком только воду пила и всё.... сайт помог здесь сначала просто читала потом зарегистрировалась и опять же только читала и вот решилась всё таки написать! такое общение дорогого стоит потому что те кто не болел и не прошёл через это никогда нас не поймут. я с подругами делюсь про лечение о том что сейчас есть лекарства от гепатита С а они так улыбаются незамысловато мол ты наивная в это типо веришь? и так хочется встрепенуть сказать алло ребята вы чё на дворе 21 век болячку можно победить а они в ответ ну да если бы это было так просто то люди бы от этого не умирали. я обижаюсь конечно и стараюсь больше никому и ничего не доказывать а всё свободное время пребываю здесь на сайте! даже те кто в глаза говорит конечно конечно и типо всё у меня получится потом забываются и говорят "Ну да на всю жизнь такое заболевание не выпить не покушать что хочешь!" Всем спасибо!
У меня племянница врач и она тоже считает, что эта болезнь неизлечима (вот на своем примере буду ей и её маме (моей сестре) доказывать, что это не так.) Она врач-онколог и говорит, что на неделе как минимум 1-2 человека приходят, у кого диагностирован гепатит С и она говорит, что еще ни один человек не излечился, она таких пока не знает. Типа излечиваются, но проходит время и вирус опять обнаруживается.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Саша, это Белка или Стрелка?)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Это алтайский суслик.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Фрекенбок писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 16:06Так племянница даже в другой от нас области живет и работает. А вообще если серьезно, то инфекционист сказал мне, что я одна со всего нашего района лечусь, я ему говорю, так что же вы не направляете людей лечиться, многие даже не знают, что это сейчас возможно сталоВалька писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 14:41Ну, все Валя, почти что Терешкова там у себя будешь! Перрррвая!!!Борян писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 13:59
Да что на подруг и друзей пенять. Доктора многие говорят что это не лечится, вот где нужно каленым железом работать.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Ну что-то сегодня с первого раза сообщение не отправляется, отправляешь еще раз и получаются уже 2 сообщения, я так сегодня уже и удаляла, а где не получилось удалить, просто текст удаляла в сообщении, вот смотрю опять 2 моих сообщения вышли
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Привет ребята! опять я проспала всё на свете! Валя насчёт курочек так это я мигом после излечения к тебе приеду и копчёненьких отведаем! Немного не поняла по сообщениям кто написал про племянницу врача? Валя ты? Именно вот из-за таких врачей которые всё отрицают и подруг в ковычках и друзей я и задаю вам такие вопросы. и рада что на них отвечаете! вчера про гепатит В на форуме здесь читала про фиброскан и биопсию печени. я здесь днём по хабаровску а запад ещё спит! спите мои хорошие высыпайтесь! слава богу что простые рядовые гепатологи со Спидов верят в излечение дженериками да и мед сестры регистраторы. я ещё по первости после антител сдавала ПЦР одна из них мне заявила что лечатся люди индийскими препаратами я на неё тогда с недоверием посмотрела а она "ДА ДА ПОТОМ САМИ ВСЁ УЗНАЕТЕ". ещё подумала как так Индия страна третьего мира нас может от чего то вылечить? и вот дошло до меня Слава богу!
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Да все стало через "филейную часть". Тоже бывает пишу, а он просит предпросмотр, не обратишь внимание и сообщение не ушло. Потому что все в один тон. Фу.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
было такое и у меня, что не уходило сообщение, теперь вот по 2 отправляются
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Привет! Давай побыстрее излечивайся и в гости ко мне, наедимся вкусняшек от пуза, главное чтобы печень не заплакала Про племянницу я писала. Давненько с ней на тему гепатита не общалась, но она живет в другом городе и просто приезжает на праздники к родителям, не буду же я все время к ней приставать с этой темой. Может она уже изменила свое мнение, хотя вряд ли, её мнение складывается из её же опыта. Хотя я ей говорю, что ты же не знаешь как живут и как ведут себя люди, которые якобы лечились и вроде вылечились и к которым вирус опять вернулся, может у них не возврат, а снова заражение. Так что вот так. Но мы-то вылечимся и вот такому Фоме-неверующему докажем, что мы правыАллачка писал(а): ↑26 апр 2019, Пт, 03:43Привет ребята! опять я проспала всё на свете! Валя насчёт курочек так это я мигом после излечения к тебе приеду и копчёненьких отведаем! Немного не поняла по сообщениям кто написал про племянницу врача? Валя ты? Именно вот из-за таких врачей которые всё отрицают и подруг в ковычках и друзей я и задаю вам такие вопросы. и рада что на них отвечаете! вчера про гепатит В на форуме здесь читала про фиброскан и биопсию печени. я здесь днём по хабаровску а запад ещё спит! спите мои хорошие высыпайтесь! слава богу что простые рядовые гепатологи со Спидов верят в излечение дженериками да и мед сестры регистраторы. я ещё по первости после антител сдавала ПЦР одна из них мне заявила что лечатся люди индийскими препаратами я на неё тогда с недоверием посмотрела а она "ДА ДА ПОТОМ САМИ ВСЁ УЗНАЕТЕ". ещё подумала как так Индия страна третьего мира нас может от чего то вылечить? и вот дошло до меня Слава богу!
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Такие фомы ссылаются на то что антитела остаются. В их понимании значит и вирус есть.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
А от подруг, которые в кавычках надо избавляться А то есть такие подруги, что и врагов не надо, я от таких избавилась, чему очень рада.Аллачка писал(а): ↑26 апр 2019, Пт, 03:43Привет ребята! опять я проспала всё на свете! Валя насчёт курочек так это я мигом после излечения к тебе приеду и копчёненьких отведаем! Немного не поняла по сообщениям кто написал про племянницу врача? Валя ты? Именно вот из-за таких врачей которые всё отрицают и подруг в ковычках и друзей я и задаю вам такие вопросы. и рада что на них отвечаете! вчера про гепатит В на форуме здесь читала про фиброскан и биопсию печени. я здесь днём по хабаровску а запад ещё спит! спите мои хорошие высыпайтесь! слава богу что простые рядовые гепатологи со Спидов верят в излечение дженериками да и мед сестры регистраторы. я ещё по первости после антител сдавала ПЦР одна из них мне заявила что лечатся люди индийскими препаратами я на неё тогда с недоверием посмотрела а она "ДА ДА ПОТОМ САМИ ВСЁ УЗНАЕТЕ". ещё подумала как так Индия страна третьего мира нас может от чего то вылечить? и вот дошло до меня Слава богу!
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Я видела где-то на ютубе есть видео про типа развод на деньги, что нет такой болезни как гепатит С вообще. Я даже смотреть не стала. Интересные люди, которые просто понаслышке по этой теме что-то знают и выводы уже какие-то делаютФрекенбок писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 11:38У меня одна близкая знакомая, неглупая тетка ( дипломы на заказ иногда пописывает вплоть до академии). Разговор с ней зашел про эти болячки (про себя я ничего не говорила). Она так и считает" гепатит В -это х н я! А вот геп С -это пестец!" Я ей " Ты чтооо, геп С за три месяца теперь вылечивается навсегда, а от бэхи нет такого лекарства!". Она считает, что это все БАДы и реклама, чтобы деньги только выманить. А я ни ей и вообще никому не говорю что сама через это все прошла.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Я по местному каналу репортаж смотрела про то как девчонки беременные узнают что ВИЧ и сбегают из больницы не лечатся. отрицают всё мол выдумали специально! и там тоже говорили от вирусной нагрузки всё зависит и ребёнок заражённый рождается. я до последнего в свой гепс не верила. орала в кабинете у гинеколога, а именно там и обнаружили гепс, чтоб дали мне на повторный анализ направление . Но я верю только в одно что рождаются здоровые дети и у ВИЧ больных и у гепатитников! примеров много.Валька писал(а): ↑26 апр 2019, Пт, 06:11Я видела где-то на ютубе есть видео про типа развод на деньги, что нет такой болезни как гепатит С вообще. Я даже смотреть не стала. Интересные люди, которые просто понаслышке по этой теме что-то знают и выводы уже какие-то делаютФрекенбок писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 11:38У меня одна близкая знакомая, неглупая тетка ( дипломы на заказ иногда пописывает вплоть до академии). Разговор с ней зашел про эти болячки (про себя я ничего не говорила). Она так и считает" гепатит В -это х н я! А вот геп С -это пестец!" Я ей " Ты чтооо, геп С за три месяца теперь вылечивается навсегда, а от бэхи нет такого лекарства!". Она считает, что это все БАДы и реклама, чтобы деньги только выманить. А я ни ей и вообще никому не говорю что сама через это все прошла.
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Валь насчет подруг я тоже ограничила себя от многих людей. вот у одной теперь правильно буду говорить приятельницы мама болеет гепатитом С. фероны ей не помогли, взялись там в Спид центре за какой то эксперимент и до цирроза довели женщину. лекарства какие то спиды ей выдают но естественно всё хуже и хуже. наблюдаемся мы в одной больнице я и спрашиваю неужели там никто не может подсказать о дженериках ведь и с циррозом людей лечат. ответили мне так что мама считает что если бы всё было так легко как говорят то не умирали бы от этого заболевания. всё отрицают а я с советами не лезу!
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Давать советы таким людям бессмысленно, пусть решают сами. Все и всё прекрасно понимают (врачи), но иногда такое ощущение, что они целенаправленно не лечат, может у них указания какие сверху. Вот взять нашего инфекциониста, он прошлый раз мне заявляет, что я одна лечусь. У него в кабинете стеллажи в три ряда, в них ячейки, я насчитала 16 ячеек, на которых написано ХВГС, и это не считая ячеек с гепатитом В, представляешь ск-ко больных в нашем районе? В разных ячейках лежат карточки по населенным пунктам нашего района, где небольшая стопочка, а где прямо приличное кол-во карточек. Я вообще боюсь идти теперь в наши поликлиники и больницы с какими-нибудь болячками, потому что все эти больные, карточки которых лежат у инфекциониста, приходят со своими болячками к тем же врачам. Вот наверное буду у своего гепатолога и спрошу его об этом, а то хоть в Управление Здравоохранения звони. Почему я должна рисковать своим здоровьем, у меня нет надежды на то, что будет хорошо обработан инструмент, сейчас все так халатно ко всему относятся, никто ни за что не отвечает и не боится никакой ответственностиАллачка писал(а): ↑26 апр 2019, Пт, 08:26Валь насчет подруг я тоже ограничила себя от многих людей. вот у одной теперь правильно буду говорить приятельницы мама болеет гепатитом С. фероны ей не помогли, взялись там в Спид центре за какой то эксперимент и до цирроза довели женщину. лекарства какие то спиды ей выдают но естественно всё хуже и хуже. наблюдаемся мы в одной больнице я и спрашиваю неужели там никто не может подсказать о дженериках ведь и с циррозом людей лечат. ответили мне так что мама считает что если бы всё было так легко как говорят то не умирали бы от этого заболевания. всё отрицают а я с советами не лезу!
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
я вот теперь обдумав ситуацию тоже жалею что на комиссии не выступила! надо было сказать что их знания о гепатите С устарели так же как и лечение которое они предлагают. да побоялась я просто что меня со Спидов вышвырнут за такие концерты а надо было блин на их вот эти высокомерия тоже им нервишки попоганить малость. но я итак там шутканула мол "быстро вы меня отсюда проводили" Валя ты там к Москве ближе там всё для людей! вот на теме дневника помнишь человек писал что у поликлиники договор с Инвитро и бесплатно сдаёт анализы! трындец а мы за всё платить будем. лично я свой бесплатный ПЦР раз в пол года уже истратила после антител!
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Конечно обидно когда все ровны, но кто то все таки ровнее. Для успокоения души скажу, что раньше люди брали интерфероновый курс под миллион за свои леньги. Влезали в кредиты, терпели побочки и не всем помогло
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-