Спасибо, Jeane!!! Сейчас вообще только два поста на страницеJeane писал(а):Фрекен, передала по назначению, обещали исправить!Фрекенбок писал(а):Блинииин, как неудобно-то....три поста на странице и листай до следующей/предыдущей. Думала только в одной теме так, ан нет, во всех теперь. Полня _ опа.
Курилка
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Сейчас вообще только два поста на странице
Ребят, этот косяк можно самим исправить))И три шапки
Сдается мне, что вы сидите на пробной версии Форума...
впереди уберите wp1.
чтоб осталось только http://gepatitu.net/forum/
А этот мерзкий синий цвет в шапке так и останется?
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Скорее да, чем нет. Т.к. основные цвета нового дизайна сине-зеленые.Larisa писал(а):А этот мерзкий синий цвет в шапке так и останется?
Вот объясните мне, как дураку, КТО придумал сочетать синий с зеленым
А также то, ЧЕМ и КОМУ не нравился желто-красный фон?
А также то, ЧЕМ и КОМУ не нравился желто-красный фон?
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
В прошлом году сайт украсили под новый год. Это было бы не лишним. Понятное дело , что если уперлись другие цвета, что тут изменишь. Мне в принципе не так важно. Я вылечился и это для меня главней.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Борь, вот кому они уперлись? Ну были цвета, к которым все привыкли. Вполне себе умеренно яркие, не раздражающие глаз.
Сейчас: сине-зеленый фон Это просто потрясение для эстетов
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Ну прет когото от такой палитры.Larisa писал(а):Борь, вот кому они уперлись? Ну были цвета, к которым все привыкли. Вполне себе умеренно яркие, не раздражающие глаз.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Всегда что то новое выглядит непривычно..Доработают со временем..Прислушаются к мнению форумчан..
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
У более чем двух с половиной десятков бывших пациентов гематологического отделения детской больницы в Амурской области обнаружили гепатит С, передает РИА Новости.
Самому младшему из пострадавших — меньше двух лет.
Губернатор региона Василий Орлов рассказал «Говорит Москва», что основной версией произошедшего является халатность персонала.
«Предварительно проверка Роспотребнадзора говорит о том, что, допустим, одноразовые перчатки использовались большое количество раз. Катетеры, пробки от катетеров использовались тоже достаточно большое количество раз, что недопустимо», — рассказал Орлов.
Пока известно о 26 случаях заражения. В поисках источника заболевания проверены все доноры крови, сотрудники больницы и родители пострадавших.
Расследуется уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил (часть 1 статьи 236 УК). Максимальное наказание за это преступление предусматривает один год ограничения свободы.
Самому младшему из пострадавших — меньше двух лет.
Губернатор региона Василий Орлов рассказал «Говорит Москва», что основной версией произошедшего является халатность персонала.
«Предварительно проверка Роспотребнадзора говорит о том, что, допустим, одноразовые перчатки использовались большое количество раз. Катетеры, пробки от катетеров использовались тоже достаточно большое количество раз, что недопустимо», — рассказал Орлов.
Пока известно о 26 случаях заражения. В поисках источника заболевания проверены все доноры крови, сотрудники больницы и родители пострадавших.
Расследуется уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил (часть 1 статьи 236 УК). Максимальное наказание за это преступление предусматривает один год ограничения свободы.
Санитарку и уборщицу уволят крайних..
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Ну и как назвать этих людей? Вот кто они?
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
По бывал сегодня на почте , отправлял посылку, разговорился с сотрудницей по поводу таможни и препаратов что тормозят. Сказала такое уже сплош и рядом внутри страны. Леки не отдают с гемороем или отправляют обратно.
Последний раз редактировалось Борян 26 дек 2018, Ср, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Не дают людям лечиться.. Здоровая нация не приносит прибыли.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Друг сегодня отправил смс в помощь ребёнку, на сумму 100рублей и о чудо, ему одна за одной стали приходить смс с благодарность, уже на 3ей смс он проверил баланс, с него уже сняли 300. По звонил в Мегафон, сказали разберутся. смс продолжались. В итоге в место 100 р он по тратил 700.В Мегафоне сказали что он отправлял несколько раз,потом сказали что он перешел по URL ссылке и деньги не вернут. Короче завтра пойдёт скандалить. Это все по НТВ на номер 8888.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ну надо же корпоративы на что то проводить...
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Интересно чем закончится. Человек не бедный, но принципиальный. Сказал выписку возьму, что? где? когда?.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Вот именно боязнь такой "разводиловки" меня останавливает при перечислении денег в помощь детям.
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Пдрсы... И так-то позорище- всем миром детям на лечение собирают, а после таких козлячьих финтов, и те, кто помогал, перестанут это делать.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Понятно что это скорей всего какойто сбой, но чей? И кто за него платить должен? Теперь придется тратить время на выяснение.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Как-то хочется выпить водки и пострелять из нагана
Обсудили с коллегой тему помощи через смс. Ни разу у него таких случаев не было.
"Мегафон", похоже, разводит.
А распечатку вх/исх запросто по заявлению выдают в офисе, насколько я знаю.
"Мегафон", похоже, разводит.
А распечатку вх/исх запросто по заявлению выдают в офисе, насколько я знаю.
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Добавлю чернухи. Сразу скажу что уверен что фонды все разные и всех под одну гребенку не чешу. Сам я не переводил денег ни когда. Я не без душная скотина и мне их конечно жаль. Почему не жертвовал? Не знаю, объяснить не могу. Да, про чернуху обещал. Одна моя знакомая работает бухгалтером и ведет несколько фирм , или организаций. Как то давно она вела один интересный фонд. Чем он занимался? Он искал больных, желательно детей. Заключал с их родителями договор, суть которого сводилась к тому, что снимали слезливый ролик про больного и выставляли в ящик, на обозрение. Родители ребенка, получали от фонда сразу всю сумму на лечение, а вот то что удавалось собрать, забирали себе. Вроде молодцы, ребенку помогли, но с ее слов суммы переводили разные, были и по 100 200р, а были и такие кто переводил сразу всю сумму. В среднем денег собирали 1.5-2 раза больше. Повторюсь, фонды все разные и может сейсас это не пркатило бы, но как знать.РВСН писал(а):Как-то хочется выпить водки и пострелять из нагана
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
https://youtu.be/8vDzxZV6EwUБорян писал(а):Добавлю чернухи. Сразу скажу что уверен что фонды все разные и всех под одну гребенку не чешу. Сам я не переводил денег ни когда. Я не без душная скотина и мне их конечно жаль. Почему не жертвовал? Не знаю, объяснить не могу. Да, про чернуху обещал. Одна моя знакомая работает бухгалтером и ведет несколько фирм , или организаций. Как то давно она вела один интересный фонд. Чем он занимался? Он искал больных, желательно детей. Заключал с их родителями договор, суть которого сводилась к тому, что снимали слезливый ролик про больного и выставляли в ящик, на обозрение. Родители ребенка, получали от фонда сразу всю сумму на лечение, а вот то что удавалось собрать, забирали себе. Вроде молодцы, ребенку помогли, но с ее слов суммы переводили разные, были и по 100 200р, а были и такие кто переводил сразу всю сумму. В среднем денег собирали 1.5-2 раза больше. Повторюсь, фонды все разные и может сейсас это не пркатило бы, но как знать.РВСН писал(а):Как-то хочется выпить водки и пострелять из нагана