Думаю в субботу сходить сдать.Борян писал(а):Минусей, по скорей.
А чо там через месяц сдавать? Алат, асат, биллирубин общий и прямой, ггтп, просто на гепс, можно ещё общий наверное, ничо не забыл?
Думаю в субботу сходить сдать.Борян писал(а):Минусей, по скорей.
Буду сам сдавать, я на учёт не становился по определённым причинам. А там хз, может меня в тихорца поставили.Afina86 писал(а):Тебе биохимию врач даст или ты сам будешь сдавать?
К сожалению я работаю в понедельникLarisa писал(а):А по понедельникам в "Гемотесте" скидка 10%
Сам жду егоOkksanik писал(а):Сань, давай я жду твой минус! Время реально быстро пролетело!
А лаборатория работает с 7 утра. Не успеваешь?Sanchur писал(а):К сожалению я работаю в понедельникLarisa писал(а):А по понедельникам в "Гемотесте" скидка 10%
Я на работу в 6.50 выезжаю, в среду тогдаLarisa писал(а):А лаборатория работает с 7 утра. Не успеваешь?Sanchur писал(а):К сожалению я работаю в понедельникLarisa писал(а):А по понедельникам в "Гемотесте" скидка 10%
Sanchur писал(а):Буду сам сдавать, я на учёт не становился по определённым причинам. А там хз, может меня в тихорца поставили.Afina86 писал(а):Тебе биохимию врач даст или ты сам будешь сдавать?К сожалению я работаю в понедельникLarisa писал(а):А по понедельникам в "Гемотесте" скидка 10%Сам жду егоOkksanik писал(а):Сань, давай я жду твой минус! Время реально быстро пролетело!
ВРЕМЯ летит быстро, согласен, вчера первую банку закончил
У тебя как успехи с пвт?
P. S. Так какие сейчас сдать анализы?
Воду можно пить не по напоменалке, а придумать определённые знаки. Вот бывшая моя, утром встала и сразу стакан воды из под фильтра . Зубки , марафет, дело к завтраку ещё стакан. Ну и в обед ритуал какой и вечером. Это не сложно и без напоминания.Okksanik писал(а):Sanchur писал(а):Буду сам сдавать, я на учёт не становился по определённым причинам. А там хз, может меня в тихорца поставили.Afina86 писал(а):Тебе биохимию врач даст или ты сам будешь сдавать?К сожалению я работаю в понедельникLarisa писал(а):А по понедельникам в "Гемотесте" скидка 10%Сам жду егоOkksanik писал(а):Сань, давай я жду твой минус! Время реально быстро пролетело!
ВРЕМЯ летит быстро, согласен, вчера первую банку закончил
У тебя как успехи с пвт?
P. S. Так какие сейчас сдать анализы?
У меня то всё как всегда через ж... Я кажется пожелтела) снова много скобок Воду по напоминалке пить начала .чтоб много в день. завтра с утра в инвитро - там акция анализ "здоровая печень" все основные показатели из общего анализа. Его сдам, посмотреть что там с билирубином и алт аст. Вот как-то так. заглядывай в мою тему, пишу так-то там всё
Ленишься.Sanchur писал(а):Всем привет.
Чёт никак не могу на анализы попасть, в пятницу после суток, в субботу весь день с машиной, воскресенье с сыном гуляли с утра, сегодня опять на сутках, во вторник не получится, в среду тоже задница с самого утра, надеюсь на четверг.
Как-то так.очень много скобокочень много скобок
Что значит живой? Сдай ПЦР качественный, смотри на чуйку теста. 15 конечно не обязательно , но и 400 не нужно. Если не жалко денег, то биохимию крови. Вроде в Гемотесте скидки часто, по гугли.Sanchur писал(а):Всем привет, я ещё живой. очень много скобок))
Решился завтра пойти сдать анализы.
Давайте определимся, что завтра сдать? Жду помощи.
Зачем? Биохимия покажет трансы, билирубин и.т. д.Sanchur писал(а):А общий анализ крови сдать.?
А если за свой счёт? Что он ему покажет? Точнее сказать , для чего? Биохимия покажет что происходит с кровью.Михаил80 писал(а):Общий тоже сдавай,он всегда в паре с биохимией выписывается.
Это было моё мнение, я от талкиваюсь от своей терапии. Мне врачиха выписала общий только перед терапией. На 12 уво, я ещё сам по просил о биохимии, не то что общий.Михаил80 писал(а):Борян,на любой терапии берут клинический анализ(общий),1.Гемоглобин, эритроциты, ретикулоциты – это показатели так называемых «красных тел».
2.Лейкоциты и их разновидности (нейтрофилы и лимфоциты) – показатели «белых тел».
3.СОЭ – показатель общей реактивности организма
Нужно видеть всю картинку по изменениям крови,не только биохимию.