Новичок
21 год,заразили 2 месяца назад гепатитом с,на операции по удалению аппендицита. Жить не хочется,кажется,что все кончено.
Лежу в инфекции с желтухой,фенотип пока не определяли,врач сказала,что если организм начал так бурно реагировать-значит он борется и это хорошо. Прошу,поддержите словом,невыносимо просто(
Лежу в инфекции с желтухой,фенотип пока не определяли,врач сказала,что если организм начал так бурно реагировать-значит он борется и это хорошо. Прошу,поддержите словом,невыносимо просто(
Диагностировали 29.11.
ГепС,заразили при операции
Нат. Ты чего? Не грузить. Таких миллионы. Отлежись в острой стадии, потом перездай пцр качество чтобы понять, остался он или нет. Успокойся,ты находишься в эпохе когда это лечится. Улыбнись этой информации. Я в 24 узнал, такие планы были и они сбылись.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Очень тяжело именно принять эту информацию,переосмыслить.
Всегда была атеистом,а сейчас начиню верить в то,что бог меня наказал
Всегда была атеистом,а сейчас начиню верить в то,что бог меня наказал
Диагностировали 29.11.
Люди десятилетиями ждали волшебных лекарств,которые убивают гепатит С,теперь за три месяца лечения избавляются,так что не паникуй,если в хронь перейдет то за двадцатку вылечишься,но у тебя есть шанс еще и иммунитетом своим его победить,так что пока только жди и не переживай.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Вот так живешь себе,не куришь,не пьёшь,спорт,но иногда позволяешь себе хорошее винишко и пиццу)) а потом операция вроде бы в обычной московской больнице-и ты уже носишь в себе вирус. Жизнь перевернулась. Я до сих пор не могу поверить,что это происходит со мной,обидно до ужаса. Мама в шоке,мне ее жаль больше,чем себя. Одно радует,что я могу вылечиться! Но за что,почему,как???!!! Жизнь жестока....
Спасибо тем,кто откликнулся,вы мне очень помогли!
Расскажите,(если можно) как вы заразились и когда узнали?
Диагностировали 29.11.
nаt111_ писал(а):Вот так живешь себе,не куришь,не пьёшь,спорт,но иногда позволяешь себе хорошее винишко и пиццу)) а потом операция вроде бы в обычной московской больнице-и ты уже носишь в себе вирус. Жизнь перевернулась. Я до сих пор не могу поверить,что это происходит со мной,обидно до ужаса. Мама в шоке,мне ее жаль больше,чем себя. Одно радует,что я могу вылечиться! Но за что,почему,как???!!! Жизнь жестока....
Вроде бы не ребёнок, а до сих пор такие представления о справедливости. Если бы всё так просто было то праведники жили бы по 100 лет и не было б мучеников. но всё не так. И те кто пьёт и курит по вашему рассуждению всего этого изначально заслуживают? Нет, всё не так. Вы не огорчайтесь, молоды, вирус лечится, сняли его с полки неизлечимых. Маму успокойте (хотя я сама то - знаю у вирусе с 2011 года, а маме так и не сказала, тоже её жалко). Сдавать анализы и вперёд.
ГепС ген. 3 а/в с 2010
F-2
ПВТ Соф+Дак (Индия)+рибавирин
Старт: 26.11.2018
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
F-2
ПВТ Соф+Дак (Индия)+рибавирин
Старт: 26.11.2018
3,5 +
7,5 +
8 (кол.) минус!!!
Nat, вы хотя бы знаете откуда ноги растут. Я узнала о нашем с ним соседстве 2 месяца назад, а выявили его в 2013, вот это был шок. Так что горячку не порите сейчас, а успокойтесь и радуйтесь жизни. Ребята правильно сказали -он лечится и страшного ничего нет.
Геп С 3а/F0
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
Мы все заразились в парикмахерской
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Не все. Меня в зоопарке скат укусил.sasha73 писал(а):Мы все заразились в парикмахерской
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Злюки вы) человек в больнице лежит, а вы...
Автор, вряд ли все четко знают где зарпзились т.к. в большинстве случаев гепатит с протекает безсимптомно. Люди годами живут и не знают, пока напрмер перед операцией анализы не сдадут. Не малый процент женщин узнает при постановке на учет по беременности. Молодеж узнает в военкомате и т.д. и конечно ни кто этого не заслуживает и все испытывают шок. Но самое главное что сейчас гепатит с полностью излечимое заболевание. Поэтому вам надо постараться успокоиться и немного подождать. Скоро снова будете здоровой.
Автор, вряд ли все четко знают где зарпзились т.к. в большинстве случаев гепатит с протекает безсимптомно. Люди годами живут и не знают, пока напрмер перед операцией анализы не сдадут. Не малый процент женщин узнает при постановке на учет по беременности. Молодеж узнает в военкомате и т.д. и конечно ни кто этого не заслуживает и все испытывают шок. Но самое главное что сейчас гепатит с полностью излечимое заболевание. Поэтому вам надо постараться успокоиться и немного подождать. Скоро снова будете здоровой.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Знаю,что заразили в больнице,так как других рисков у меня не было-как раз 2 месяца назад прооперировали и через месяц стала чувствовать слабость,по утрам тошнило,иногда рвало,потом ночами зуд начался,потом пожелтела.
Когда врач озвучила диагноз-сразу вспомнила больницу. Анализы при поступлении туда и при выписке-чистые
Когда врач озвучила диагноз-сразу вспомнила больницу. Анализы при поступлении туда и при выписке-чистые
Диагностировали 29.11.
Мы наоборот хотим настроение поднять. Пусть поймет что это не приговор.Afina86 писал(а):Злюки вы) человек в больнице лежит, а вы...
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Да не думай ты где чего,есть диагноз и надо просто его вылечить,остальное ерунда.nаt111_ писал(а):Знаю,что заразили в больнице,так как других рисков у меня не было-как раз 2 месяца назад прооперировали и через месяц стала чувствовать слабость,по утрам тошнило,иногда рвало,потом ночами зуд начался,потом пожелтела.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Всем спасибо за ответы!!!
Сегодня уже более позитивные мысли)
Диагностировали 29.11.
Во. Мы все такие, кто-то был, кто-то есть, к сожалению ещё кто-то будет, но сейчас , если ты не лежачий камень, то вылечиться очень быстро.nаt111_ писал(а):Всем спасибо за ответы!!!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Пока лежишь в больнице,можешь узнать и пробить для себя бесплатно анализ на генотипирование вируса и эластометрию(фибросканирование),если есть в наличии.Лишним не будет,даже если у тебя останутся только антитела после острой стадии.nаt111_ писал(а):Всем спасибо за ответы!!!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Ну, вот меня тоже заразили в больнице. Я это четко знаю. Положили с обычной желтухой, а выписали с Цешкой уже. И было это в далеком 2000 году.
Сейчас вытравила эту гадину за 12 недель и наслаждаюсь победой. Хоть и потребовалось на это 18 лет.
А то, что у Вас яркие желтушные проявления: может, у Вас обычная желтуха? Точно определили, что С?
Сейчас вытравила эту гадину за 12 недель и наслаждаюсь победой. Хоть и потребовалось на это 18 лет.
А то, что у Вас яркие желтушные проявления: может, у Вас обычная желтуха? Точно определили, что С?
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
К сожалению,точно;((но в душе ещё надеюсь что это ошибка!)
Сейчас лежу в инфекции.
Читаю как люди болеют 10-20 лет и выздоравливают и меня это успокаивает,спасибо за обратную связь!
Сейчас лежу в инфекции.
Читаю как люди болеют 10-20 лет и выздоравливают и меня это успокаивает,спасибо за обратную связь!
Диагностировали 29.11.
Люди и с 80х годов с вирусом живут,а потом за три месяца избавляются,так что не переживай,ты не одинок в этом мире.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
У всех эта дрянь развивается по разному, зависит от многих факторов. Я за 16 лет большого вреда от него не получил. Ну и вылечился за 84 дня.nаt111_ писал(а):К сожалению,точно;((но в душе ещё надеюсь что это ошибка!)
Сейчас лежу в инфекции.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Лежу уже 2 недели в инфекции,есть температура 37,1( это нормально??!
Генотип 3б
Генотип 3б
Диагностировали 29.11.
Видимо борется организм, хотя конечно порабы вирусу определится, в хронь , или в ящик.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Что то и информации по поводу генотипов не нашла толковой,какой генотип самый трудноподдающийся лечению,какой менее.
По поводу лечения стала спрашивать-врач сказала,что в течение полугода никакого лечения,так как организм может сам побороть вирус.
И я так понимаю,все лечение за свой счёт?
По поводу лечения стала спрашивать-врач сказала,что в течение полугода никакого лечения,так как организм может сам побороть вирус.
И я так понимаю,все лечение за свой счёт?
Диагностировали 29.11.
Если по современным схемам лечения проходить терапию по рекомендациям EASL,то сложный считается 3 генотип ,остальные не менее сложные.Ну а вообще процент удачного лечения для любого генотипа чуть чуть не достигает 100 процентов. Инкубационный период гепатита С продолжается от 20 до 150 дней, в среднем – 40-50 дней,поэтому врач прав,6 месяцев с начала заражения нужно подождать ответ организма.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Беспокоит,что лежу в инфекции уже 2 недели,а температура 37,1((хотя желтуха полностью спала
Завтра сдаю анализы на ферменты,подержите за меня кулачки! Так хочу домой!!!
Завтра сдаю анализы на ферменты,подержите за меня кулачки! Так хочу домой!!!
Диагностировали 29.11.