Альгерон и рибаверин нужен сове
Ну пока из побочек это очень сильно болит голова,как давит крышу и затылок,такого раньше не было
Крыша вроде не едет,хотя...может это я так думаю
Крыша вроде не едет,хотя...может это я так думаю
В 4 недели будешь кровь сдавать.?
Фанаты? Да нет тут фанатов. Тут не сидят люди и не заражаются специально чтобы потом с фанатизмом соф под чаек и даком закусывать. Медицина не стоит на месте и люди стараются выхватить что по эфективней и желательно не дорого. Желание понятное. Фероны так фероны, ведь ими тоже лечились и они многим помогли.Ярик 85 писал(а):Согласна сравнивать духи с лекарствами смешно
Я так поняла здесь сидят фанаты дженериков ,ну все же я надеюсь на помощь тех кто шел на моей терапии
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Да буду обязательно ,нужно посмотреть что с кровью
Спасибо за понимание.
А когда пойдешь
В конце месяца или в первых числах ноября
Были у меня жигули ВАЗ 21074,с ручным стеклоподъемником, так они пол моего дома перевезли за время стройки. А сейчас есть всякие приколюшки комфортные но иногда ловлю себя на мысли, а вывезла бы моя машина 3 рейса с 6 мешками цемента и пятью шестиметровыми досками на багажнике? А анализ я так и не сдал. Поэтому что либо утверждать не стану. Видимо надо сдать,у меня будет УВО, у людей будет больше уверенности. Последствий от терапии у меня никаких Нет.
Где ты был? Я тебе прогулы ставлю уже. Соберись и сдай анализы. В первую очередь для себя.РВСН писал(а):Были у меня жигули ВАЗ 21074,с ручным стеклоподъемником, так они пол моего дома перевезли за время стройки. А сейчас есть всякие приколюшки комфортные но иногда ловлю себя на мысли, а вывезла бы моя машина 3 рейса с 6 мешками цемента и пятью шестиметровыми досками на багажнике? А анализ я так и не сдал. Поэтому что либо утверждать не стану. Видимо надо сдать,у меня будет УВО, у людей будет больше уверенности. Последствий от терапии у меня никаких Нет.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Прогуливал Анализ сдам обязательно,для себя, тем более на УВО 24 уже. А пока готовлюсь к зиме.
Дров закупил и урожай в погреб?РВСН писал(а):Прогуливал Анализ сдам обязательно,для себя, тем более на УВО 24 уже. А пока готовлюсь к зиме.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
[/quote]
Дров закупил и урожай в погреб?[/quote]
Ага
Дров закупил и урожай в погреб?[/quote]
Ага
Ну все равно без анализа не хорошо както.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
А меня врач сразу отговорила от интерфероновой терапии, сказала если есть деньги или тяжко с ними, лучше дженериками, в итоге дешевле выйдет. Правда свои конторы не предлагала. Я даже специально у неё спросил, где взять можно, сказала сейчас с этим проблем нет, найдёте в интернете. Х. З. почему так)))
Геп-С,обн. в 2005,ген.1б,F-1
Соф+Лед(Индия)
Старт 02.11.18
4 нед. минус
8 нед. минус
12 нед минус
Финиш 24.01.19
Соф+Лед(Индия)
Старт 02.11.18
4 нед. минус
8 нед. минус
12 нед минус
Финиш 24.01.19
Вот и мне в спидцентре сразу все объяснила по дженерики и схемы,на листочке все расписала даже.А фероны меня бы наверное убили,и так имунка слабая
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Каких боляк только нету.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Добрый день- ответ Автору-если будет желание перечитайте мою,,стену,,- лечилась дочь но все на моих глазах и переживаниях поэтому немного знаю- в результате заработала Артрит (сейчас наблюдаемся у ревматолога и гепатолога)- пока ревматоидные препараты сдерживают боль и отеки, что дальше даже и представлять не хочу -у ней почему то во время лечения особых болей не было-побочки имеем сейчас
В моём саду, ланфрен-ланфра Три соловья и ворон Они беду, ланфрен-ланфра Любви пророчат хором
Спасибо,я так думаю это из ряда как лодку назвать,так и поплывет...
Я настроилась на победу с минимум побочек,пока полет нормальный
Я настроилась на победу с минимум побочек,пока полет нормальный
Удачной зимы
Все будет ок.Верь.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Четыре недели считай пройдено. Тебе кстати тоже только перезимовать осталось и здравствуй счастливая жизнь. Кроме побочек, на терапии, и радостные моменты случаются. Вообще и в общем нормально всё.
Я верю, мне нельзя сдаваться. Я уже победила одну болезнь ,теперь эта осталась.
Да,так хочется нормально жить и радоваться. Тем более растет сын,не хочется быть постоянно уставшей