Я новичок. Помогите!!!
Добрый вечер. В 2016 году у брата диагностировали туберкулез, долго лежал в больнице. До сих пор (!) принимает сильные лекарства от туберкулеза и, насколько я знаю, будет принимать всю жизнь. А вот месяц назад у него обнаружили хронический вирусный гепатит С репликативной активности (РНК ВГС положит, 3а генотип) с выраженным воспалительным процессом (синдром цитолиза АЛТ 114 ед). Фиброз 4 степени. 16,8 К/Па степени по шкале METAVIR 2018 г.).
Откуда 4 степень фиброза, почему уже 4 степень?!((( скорее всего 20 лет назад в армии подцепил, он там себе 3 татуировки набил. Вот эти 20 лет и не знал, что гепатитом болеет.
Есть ли врачи на форуме. Скажите честно, пожалуйста, есть ли шансы вылечиться???? Я в отчаянии.
Откуда 4 степень фиброза, почему уже 4 степень?!((( скорее всего 20 лет назад в армии подцепил, он там себе 3 татуировки набил. Вот эти 20 лет и не знал, что гепатитом болеет.
Есть ли врачи на форуме. Скажите честно, пожалуйста, есть ли шансы вылечиться???? Я в отчаянии.
Врачи есть в темах закрепленных в верху форума. Гепатит сейчас легко лечится, найдите хорошего инфекциониста, чтобы подобрал совместимые препараты от ваших болячек, подсказал нужные анализы. Все лечение сейчас длится три месяца и эффективность почти 100%. По деньгам ьгам тысяч в двадцать обходится. Только не тяните, фиброз у вас большой.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Не верю что за двадцать лет не сдавал на гепатит. Имунитет по любому не к черту у брата. Обязателно грамотного инфекциониста. Тут комби не хорошая. Ф4 возникает у когото за 20 лет у кого о раньше, а у когото изза гепатита может и не появится и до смерти. Лечится срочно. Думаю это должен быть вел, чтобы без рибаверина и так все подшатано.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
У туберкулёзников иммунитет очень слабый,плюс терапия от этого сильно подрывает здоровье.Возможно и нагрузка по вирусу высокая,трансы шкалят и т.д.,возможно и результат по фиброскану высокий показывает,а по факту он ниже.Найдите хорошего врача,который имеет опыт ведения на ингибиторах от гепатита с параллельным осложняющим заболеванием в виде туберкулёза.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
А если они живут чет-те где, где не инфекта, ни гепатолога тем более? Может пусть препараты, котрые принимает напишет, да смотреть надо по таблице совместимости. Может повезет, и принимая с разбросом в несколько часов, получится избавиться от гепатита. Не, конечно же, если есть возможность грамотного и опытного спеца найти, то конечно лучше проконсультироваться.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
У меня товарищ в десятом году умер от тубика,был вичевым тоже,иммунка на нуле была,его тубик просто съел на глазах,но в этом больше вич виноват был и то что арвт не принимал.Автору нужно быстрее избавляться от гепатита и не тянуть резину,избавишься от одного вируса и второй утухнет тоже.Покупай таблетки и лечись!
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
И лучше софвел без раздумий.В тысяч тридцать тридцать пять уложитесь.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Конечно, от гепа избавишься, имунке большое облегчение будет и больше сил будет на борьбу с туб. Чем быстрей, тем лучше.
По ходу, тут безо всякого пафоса- вопрос жизни и смерти.
По ходу, тут безо всякого пафоса- вопрос жизни и смерти.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
При туберкулезе климат играет не маловажную роль. У меня дядя болел после армии, тут говорили не жилец, уехал в узбекистан, жив и здоров, ему 70 лет уже, жена, двое детей и внуки.
На юга переезжать даже врачи советуют при тубике,климат высокогорья и моря помогает.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
много случаев исцеления при употреблении в пищу собак. Я люблю собак - живых. в Ташкенте много кафе где их готовят. Или хотябы собачий жир.
ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
Запланировано лечение.
Про барсучий жир знаю,а про собачий не слыхал.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Была такая версия что Атипичная пневмония в Китае пошла изза поедания собак. Но подтверждпния не нашлось. Притом есть страны в которых их едят еще больше.Михаил80 писал(а):Про барсучий жир знаю,а про собачий не слыхал.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Геп С, 1б, диагностировали 15 лет назад при беременности. Год назад удалили желчный. Узи норм, показатели крови чуть выше нормы. На фиброскан только записываться буду. Помогите пожалуйста. В голове только Что? Где? Куда? Помогите пожалуйста.
Тему свою заведи . Соф дак, соф лед спасет твою измученную сомнениями душу. Причем не спросит про фиброз и рибаверин на порг не пустит. Если желчный удален, то надо знать что питание не мерьше 4х раз в день. Тогда придет к тебе исцеление не обыкновенное. Где купить пиши людям сей путь проходящим.Nataly01 писал(а):Геп С, 1б, диагностировали 15 лет назад при беременности. Год назад удалили желчный. Узи норм, показатели крови чуть выше нормы. На фиброскан только записываться буду. Помогите пожалуйста. В голове только Что? Где? Куда? Помогите пожалуйста.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Степень фиброза при 1б генотипе на схему лечения не влияет, но в принципе для себя пройти фиброскан можно. Ищите продавца с адекватным ценником, заказывайте софосбувир с даклатасвиром или ледипасвиром на трехмесячный курс, лечитесь и выздоравливайте. Все проще чем кажется.Nataly01 писал(а):Геп С, 1б, диагностировали 15 лет назад при беременности. Год назад удалили желчный. Узи норм, показатели крови чуть выше нормы. На фиброскан только записываться буду. Помогите пожалуйста. В голове только Что? Где? Куда? Помогите пожалуйста.
Купить сейчас не проблема дженерики.В двадцатку уложишься за весь курс таблеток.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
У меня гепатит С диагностировали 22 года назад 1в, F -0. Хотя в другой поликлинике ставили F 2-3. Может быть ещё не все так плохо, попробовать переделать Эластоманию на нормальном современном фиброскане у хорошего специалиста.
Гепатит С (диагностирован в 1996 году), генотип 1b, F-0, колич. 1.1-10*5 МЕ/мл , начало лечения 3.11.2018г., Velpanat.
При генотипе 1 б результат эластометрии не является определяющим критерием в выборе схемы и длительности терапии.Конечно лучше знать как можно больше подробностей о состоянии организма, но в вашем случае лучше приобрести лекарства, пролечиться, а через пол-года-год сделать фибросканирование. Все и вправду не так страшно, если избавитесь от вируса, а это вполне реально сделать за 84 дня!Шурик63 писал(а):У меня гепатит С диагностировали 22 года назад 1в, F -0. Хотя в другой поликлинике ставили F 2-3. Может быть ещё не все так плохо, попробовать переделать Эластоманию на нормальном современном фиброскане у хорошего специалиста.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Всем здравствуйте!две недели назад узнала что больна гепатитом Б генотип D! родные здоровы завтра все на вакцинацию!посоветуйте что делать дальше?анализы вот такие:
ДНК HBV 3,5*10*2 ME/мл
Anti-HBs не обнаружен
Anti-HBs 0,1 ММЕ/мл
Igm HBc-ATgM отрицательно
Anti-HBe (красным положительно) К поз=9,7
АЛТ 14 АСТ 19 Билирубин 8
Фибромакс (FO-F1)
Гепатита А,С,Д и ВИЧ нет
Самочувствие хорошее!моча очень темная 1год
К какому врачу в Москве лучше пойти?
Что значат эти показания анализов?
ДНК HBV 3,5*10*2 ME/мл
Anti-HBs не обнаружен
Anti-HBs 0,1 ММЕ/мл
Фибромакс (FO-F1)
Гепатита А,С,Д и ВИЧ нет
Создайте новую темку (свою), она скакнет вверх форума и ее сразу заметят ребята. Быстрей ответят.Люлек писал(а):Всем здравствуйте!две недели назад узнала что больна гепатитом Б генотип D! родные здоровы завтра все на вакцинацию!посоветуйте что делать дальше?анализы вот такие:
ДНК HBV 3,5*10*2 ME/мл
Anti-HBs не обнаружен
Anti-HBs 0,1 ММЕ/мл
Фибромакс (FO-F1)
Гепатита А,С,Д и ВИЧ нет
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Трансы нормальные. Фиброз знать надо. Сейчас специ по Бэхам напишут, только тему создай, чтобы видно было. Ну в Москве инфекционисты не должны быть глупыми.Люлек писал(а):Всем здравствуйте!две недели назад узнала что больна гепатитом Б генотип D! родные здоровы завтра все на вакцинацию!посоветуйте что делать дальше?анализы вот такие:
ДНК HBV 3,5*10*2 ME/мл
Anti-HBs не обнаружен
Anti-HBs 0,1 ММЕ/мл
Фибромакс (FO-F1)
Гепатита А,С,Д и ВИЧ нет
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-