Не усп. инт.тер. Подб. сх.б/инт
Ребята, создам новую тему, так как там вопросы исчерпаны.
НЕУСПЕШНАЯ ИНТЕРФЕРОНОВАЯ ТЕРАПИЯ. ПОДБОР СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗИНТЕРФЕРОНОВОЙ ТЕРАПИИ.
Сегодня я позвонила в одну из фирм, торгующих препаратами, мне объявили цену 63 000 за ВЕЛПАТАСВИР.
Вопрос в другом, я сказала, что я лечилась 48 недель интерферонами и безрезультатно, мне ответили, что ВЕЛПАТАСВИР это единственная схема лечения для меня на сегодня...И что при приобретении у них препаратов, бесплатная консультация гепатолога на всем протяжении лечения. Странно конечно, если не дай Бог "кони двинешь", спросить не у кого, только у виртуального гепатолога И что он меня будет вести весь курс лечения, и от результатов анализов зависит 12 недель или 24 недели мне лечится.
Так ли это на самом деле?
Есть тут кто не ответил на интерфероновую терапию, и сейчас перелечивается или перелечился? Какие схемы лечения были
НЕУСПЕШНАЯ ИНТЕРФЕРОНОВАЯ ТЕРАПИЯ. ПОДБОР СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗИНТЕРФЕРОНОВОЙ ТЕРАПИИ.
Сегодня я позвонила в одну из фирм, торгующих препаратами, мне объявили цену 63 000 за ВЕЛПАТАСВИР.
Вопрос в другом, я сказала, что я лечилась 48 недель интерферонами и безрезультатно, мне ответили, что ВЕЛПАТАСВИР это единственная схема лечения для меня на сегодня...И что при приобретении у них препаратов, бесплатная консультация гепатолога на всем протяжении лечения. Странно конечно, если не дай Бог "кони двинешь", спросить не у кого, только у виртуального гепатолога И что он меня будет вести весь курс лечения, и от результатов анализов зависит 12 недель или 24 недели мне лечится.
Так ли это на самом деле?
Есть тут кто не ответил на интерфероновую терапию, и сейчас перелечивается или перелечился? Какие схемы лечения были
геп С ген 1b
терапия 2007г. Пегинтерферон+Рибаверин
48 недель (не успешная) без "-"
Есть рекомендации еасл (европейская ассоциации изучения заболеваний печени) на основе клинических испытаний ими были выпушены рекомендации по лечению гепатита с без интерфероновыми схемами. Ежегодно эти рекомендации обновляются. Там прописаны все схемы и сроки. Набирай в поисковике еасл по гепсу за 2016, 2017,2018 читай, изучай, пользуйся.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
И читайте темы,не ленитесь,те кто после феронов на дженериках лечение проходили есть,полистайте форум.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
А ты настоящая цыганка?
Хи-хи, "фоткупокаж"леонид писал(а):А ты настоящая цыганка?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Я сам цыган напалавину.знаешь как я в карты играю.Амаяк Акопян отдыхает
леонид писал(а):Я сам цыган напалавину.знаешь как я в карты играю.Амаяк Акопян отдыхает
Нет, но многие говорят похоже на Раду Рай)леонид писал(а):А ты настоящая цыганка?
геп С ген 1b
- Nastya1990
- Просто заглянул
Я посмотрела рекламу 2007 года и поняла почему ассоциация с гепатитом у меня о смертью
Соф + Дак Индия
7 недель -
7 недель -
Название темы, как заклинание звучит
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Я этот ребус так и не разгадал. Может это опять кот на клавиатуру прыгнул.Larisa писал(а):Название темы, как заклинание звучит
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Похожа на Раду но не цыганка.я тоже похож на Адриано Челентано.но не Итальянец
Можно попытаться.Например не успеваю интересно теребонькать подбородокБорян писал(а):Я этот ребус так и не разгадал. Может это опять кот на клавиатуру прыгнул.Larisa писал(а):Название темы, как заклинание звучит
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
sasha73 писал(а):Можно попытаться.Например не успеваю интересно теребонькать подбородокБорян писал(а):Я этот ребус так и не разгадал. Может это опять кот на клавиатуру прыгнул.Larisa писал(а):Название темы, как заклинание звучит
НЕУСПЕШНАЯ ИНТЕРФЕРОНОВАЯ ТЕРАПИЯ. ПОДБОР СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗИНТЕРФЕРОНОВОЙ ТЕРАПИИ.Борян писал(а):Я этот ребус так и не разгадал. Может это опять кот на клавиатуру прыгнул.Larisa писал(а):Название темы, как заклинание звучит
Что бы мы без тебя делали солдатик))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Сашин вариант интереснее))
https://youtu.be/U1TMDdzg2HYМихаил80 писал(а):Что бы мы без тебя делали солдатик))
Серега крутой.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
https://youtu.be/0mSFrTyuhYsБорян писал(а):Серега крутой.