Добрый день!
Кто подскажет номера ПЦР количество и ПЦР качество в инвитро?
Номера анализов в инвитро
ГепС 1b, F4(14,5кПа)
Ledifos (Индия) 12 недель с 21.02.18 по 15.05.18
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
качество - 321СВ
количество - 350СВ
думаю, в Вашем случае этих вполне достаточно (это самые дешевые в инвитро). Есть еще ультрачувствительный, но в Вашей ситуации не вижу необходимости.
а в Инвитро, конечно, всегда комплексные всякие предлагают:)
количество - 350СВ
думаю, в Вашем случае этих вполне достаточно (это самые дешевые в инвитро). Есть еще ультрачувствительный, но в Вашей ситуации не вижу необходимости.
а в Инвитро, конечно, всегда комплексные всякие предлагают:)
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
кстати, интересно. Вот что в ИНВИТРО сообщили -
Лаборатория «ИНВИТРО» работает в соответствии с нормативными документами, действующими на территории РФ, поэтому сведения о положительных результатах серологических исследований на маркеры парентеральных вирусных гепатитов и ВИЧ передаются в Отдел учета и регистрации исследований Центра госсанэпиднадзора. (Приказ Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве от 26 мая 2003 года, № 106), который в свою очередь доводит информацию до медучреждения, оказывающего амбулаторную медицинскую помощь по месту регистрации пациента (поликлиника, медсанчасть). Обращаем Ваше внимание на то, что сведения передаются в медучреждение, а не третьим лицам (ни в коем случае по месту работы, Учёбы и т.д.). По желанию клиента, исследование может быть оформлено анонимно (без паспорта и указания ФИО), при этом результаты анонимных исследований не могут быть представлены (не будут приняты) клиентом в медицинские учреждения.
Просто ранее тут тоже обсуждался вопрос об анонимности анализов в коммерч.лабораториях. По умолчанию - везде просят паспорт. Но получается, если настаиваешь на анонимном обследовании - не отказывают и никуда потом не сообщают!
Извините, конечно, может это и ранее всем известно было:)))) мне не было известно
Лаборатория «ИНВИТРО» работает в соответствии с нормативными документами, действующими на территории РФ, поэтому сведения о положительных результатах серологических исследований на маркеры парентеральных вирусных гепатитов и ВИЧ передаются в Отдел учета и регистрации исследований Центра госсанэпиднадзора. (Приказ Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве от 26 мая 2003 года, № 106), который в свою очередь доводит информацию до медучреждения, оказывающего амбулаторную медицинскую помощь по месту регистрации пациента (поликлиника, медсанчасть). Обращаем Ваше внимание на то, что сведения передаются в медучреждение, а не третьим лицам (ни в коем случае по месту работы, Учёбы и т.д.). По желанию клиента, исследование может быть оформлено анонимно (без паспорта и указания ФИО), при этом результаты анонимных исследований не могут быть представлены (не будут приняты) клиентом в медицинские учреждения.
Просто ранее тут тоже обсуждался вопрос об анонимности анализов в коммерч.лабораториях. По умолчанию - везде просят паспорт. Но получается, если настаиваешь на анонимном обследовании - не отказывают и никуда потом не сообщают!
Извините, конечно, может это и ранее всем известно было:)))) мне не было известно
. . . Администратор
Спасибо
ГепС 1b, F4(14,5кПа)
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
Сколько ходила в Инвитро и недавно была в КДЛ ни разу паспорт не спросили, всё оформлялось с моих слов...можно прийти и сказать Иванова Марья Ивановна и левую дату рождения назвать
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Странно. У меня всегда паспорт спрашивали и все данные в базу вносили. И более того, слышал что без паспорта не примут. Без паспорта, анонимно и бесплатно у нас можно только анализ на ВИЧ сдать. Но тогда не дадут заверенных результатов, а скажут только на словах обнаружено или нет. Надо попробовать в следующий раз без паспота в Инвитро попробоватьАнфисочка писал(а):Сколько ходила в Инвитро и недавно была в КДЛ ни разу паспорт не спросили, всё оформлялось с моих слов...можно прийти и сказать Иванова Марья Ивановна и левую дату рождения назвать
ГепС с 2000г 1b F1-F2
Вирус. нагр:1,5*10^6 МЕ
СОФ+ВЕЛ(Velasof) с 01.06.18
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я так поняла, что про возможность сдать анонимно никто не говорит инициативно. Только если прям поднять этот вопрос.. Хотя это же огромная сеть, да еще франшизу продает. Не исключено, что в каких-то отделениях администрация более клиентоориентированная и док-ты не просит.Sancho83 писал(а):Странно. У меня всегда паспорт спрашивали и все данные в базу вносили. И более того, слышал что без паспорта не примут.
. . . Администратор
Спасибо. Буду иметь ввиду
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС