Поэтому всегда нужно быть готовым ответить на вопросы и свои ответы подтвердить документально. Представляете сколько жизненных ситуаций приходиться выслушивать инспектору. Если всем верить то это не инспектор а хороший человек, а это уже преступная халатность.Afina писал(а):Ну вообще бывают случаи когда больны и муж и жена и теоретически при наличии у них опыта на феронах им понадобится два двойных курса, если это будет не в одной таблетке то это порядка 24 коробок и это реально может быть для себя и своей семьи. Поэтому ограничивать посылку 3-6 коробками тоже не совсем верно.
собираюсь начать лечение ВГС
Вот Doman, живой пример. Без истерик, без нервотрепки все решил. Потому-что знал,что прав. Таможенники увидели в глазах силу лютую и через 12 недель человек забудет про гепатит. А если начинаешь мутить то будь готов к любому исходу.
народ что такое УВО? выпил уже 2 раза соф и дак, все пишут что он очень горький а у меня ничуть, но на таблетках написанно что они в оболочкe, может из за этого? таблы sofovir & daclahep от hetero. брал у првереного продавца, наврятли подделка. еще сейчас мучаеи меня алергия и надо пить параллельно цетрин (цетризин междун. название. тоже индииские) по совместимости с одним препаратом зеленый с другим желтые. что делать?
3а. с 2004г. f2. соф+дак (индия) 10.05.2018
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
[quote="Doman"]народ что такое УВО? выпил уже 2 раза соф и дак, все пишут что он очень горький а у меня ничуть, но на таблетках написанно что они в оболочкe, может из за этого? таблы sofovir & daclahep от hetero. брал у првереного продавца, наврятли подделка. еще сейчас мучаеи меня алергия и надо пить параллельно цетрин (цетризин междун. название. тоже индииские) по совместимости с одним препаратом зеленый с другим желтые. что делать?
Египетские таблетки по-моему без глазури и при приеме сильно горчат, Индия глазированная и вкуса нет.
Если цвет зелёный то можно пить хоть вместе, если жёлтый то нужно делать временной отступ от софа с даком. Например утром дженерики а в обед антигистамины от аллергии.
Египетские таблетки по-моему без глазури и при приеме сильно горчат, Индия глазированная и вкуса нет.
Если цвет зелёный то можно пить хоть вместе, если жёлтый то нужно делать временной отступ от софа с даком. Например утром дженерики а в обед антигистамины от аллергии.
привет народ. вот сидим с женой и думаем покупать ей сейчас таблетки или все таки дождаться рождения ребенка. вопрос состоит в том что в стране и в мире по отношению к нашей стране не все гладко. не давно стоял вопрос в россии о запрете ввозе американских лекарств. но вреде отменили это. понимаю что с индией у нас нет проблем но они выпускают по американскому патенту. сегодня трамп подписал указ парламенту о составе новых санкций. вдруг они там надумают дать указ о полном запрете индусам о поставках лекарств. что думаете по этому поводу?
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
еще интересен вопрос с фибросканом. знаем точно что жена больна где то год, думаем делать его или нет. при выборе схемы лечения учитывается только цироз, не думаю что там даже за такое время у нее есть f2. на сколько целесообразен такой анализ в данном случае?
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
Прошёл курс пвт 12. Показатель минус. Не подскажите как теперь сняться с учёта в поликлинике?
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
4 неделя-необнаружено
12 неделя-необнаружено
Каждые пол года ходи к врачу с давай пцр, через два года должны снять
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Приноси ему все анализы ПЦР,пусть сам тоже назначает биохимию и общий при посещении.Врач всё будет вписывать в историю твоего лечения,и согласно СанПи,через два года отрицательных анализов после лечения, снимет тебя с учёта.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Последний раз редактировалось РВСН 08 дек 2018, Сб, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
И че тут?тема как лечить геморой?
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Жанна, очень легко удалить важную информацию, и лечь спать или пойти пить кофеек. Но как соотечественикам решать вопрос с федеральной таможенной службой? Мое предложение такое: изучите пожалуйста разделы 5 и 6 таможенного кодекса ЕАЭС и свои адекватные рекомендации закрепите в важных темах. Очень хорошо Вы устроились.
Ракетчик,ну ты же понимаешь,что Жанне, те проблемы,которые могут возникать у людей заказывающих дженерики в третьих странах не интересны.Всё это можно обсуждать в личке с автором.К тому же такие ситуации бывают очень редко.В открытую обсуждение путей покупки незарегистрированных лекарственных средств тут под запретом,это жёсткая позиция хозяев ресурса.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Саша, ты умеешь отделить алмаз от циркония.
Вот и ответ, изучаем Правила Форума! А я пожалуй, еще чашечку сварю, ароматного)РВСН писал(а):Жанна, очень легко удалить важную информацию, и лечь спать или пойти пить кофеек. Но как соотечественикам решать вопрос с федеральной таможенной службой? Мое предложение такое: изучите пожалуйста разделы 5 и 6 таможенного кодекса ЕАЭС и свои адекватные рекомендации закрепите в важных темах. Очень хорошо Вы устроились.
В открытую обсуждение путей покупки незарегистрированных лекарственных средств тут под запретом,это жёсткая позиция хозяев ресурса.
Одним словом таможенный кодекс ЕАЭС трудная книжка.