Вот и я познакомился с этим злодеем Бармалеем!
Меня зовут Александр. Мне 39. Я из Москвы.
Недавно, а точнее в позапрошлом году, пошел к терапевту с плохим самочувствием, она анализы и потом звонок с поликлиники... приходите к нам, у нас есть новость... у вас гепатит С...
Принимал гепатопротекторные препараты пока проходил все анализы, сначала одни полгода, затем следующие полгода...
На той недели лежал в 1 Инф клинич больнице, сделали пункцию: биопсию печени. Результат сказали через 2 недели, записался в середине февраля к своему инфекционисту в 1 Инф клинич больнице.
У меня наверное к вам уже повторяющие одни и те же вопросы... хотелось бы более подробно узнать про своего Бармалея по своим клиническим анализам.
Если это возможно, я так вам был очень признателен!!!

Правильно я сделал что сдал биопсию. Некоторые говорили мне в больнице, что делают биопсию, когда что то не известно. А у меня всё известно: гепатит С 1b и нагрузка есть и т.д... но я поверил врачу, раз надо так надо и лёг в больницу.
Сделали биопсию.
Пару слов про 1 Инф больницу. Чистая больница, персонал хороший, вежливые, правда выходит на улицу категорически запрещали и там не розеток! Я лежал в новом (а возможно это единственный) корпусе, где раньше лежали псих больные, там нет розеток. Решитесь туда ложиться, берите с собой удлинители!!!)
Надеюсь на вашу поддержку!
Все анализы в руках. Помогите их расшифровать и зеркально контролировать решения своего инфекциониста.
Кстати, что скажите про этого врача из 1 Инф клинич больнице на Волоколамке: Гагарина Ирина Викторовна?