Альгерон+ребаверин
Irina.sh посмотрите в анализах, какой у вас фиброз. Новыми препаратами и третий генотип с 4 феброзом лечиться хорошо за 12-24 недели, баз побочек. Не губите себя интерферонами, у них шанс на выздоровление намного ниже, чем у ингибиторов. Бывают жуткие последствия от интерфероновой терапии.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Реабилитация после интерфероновой терапии может стоит в разы дороже новых препаратов.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Спасибо, обязательно начну изучать этот вопрос. Да думаю в месяц найду 10000.
Смотря какой организм это все индивидуально! Каму то и ящик заказали деревянный после дженериков египетских,у кого то печень после них раздуло.Вован777 писал(а):Реабилитация после интерфероновой терапии может стоит в разы дороже новых препаратов.
А каму то все по барабану!
Для этого и делают полное обследование перед ПВТ и на терапии врачи мониторят состояние.
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
У вас есть данные по статистике фероны/дженерики?Жендос писал(а):Вован777 писал(а):Каму то и ящик заказали деревянный после дженериков египетских,у кого то печень после них раздуло.
А то без доказательной базы нет доверия вам.
Да нормальный он был. Это всё наговоры европейских недоброжелателей на него.
15 уколов полет нормальный. За исключением тромбоцитов. Побочек в принципе нет. Не пугайте людей))
1b, альгерон+рибы+нарлапревир+ритонавир
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
Единственное что настораживает, что всё это после 2 укола. Очень подозрительно. У меня только температура была. Все остальное ближе к середине курса появляется. Кто-то что-то не договаривает.
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
Эндрю775, да ни кто, ни кого не пугает. У тебя схема более современная, по ней и результативность выше и побочек возможно меньше, но такие схемы не везде доступны. Тут не давно Иван51 был, так ему по полису древнейшую схему втюхали, он на середине терапии спрыгнул, не выдержал. Если интересно найди его профиль и почитай его сообщения. А если ты себя хорошо чувствуешь, так это просто отлично.
И не говори))
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
Не спорю) дай бог, чтобы у всех легко проходило.
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
4 неделя +
6 -
14 -
УВО 36 недель -
8 укол пегинтрон+рибы+нарлапревир+ритонавир.
Полёт нормальный. После укола температура под вечер.
Бошка чуть трещит. Все терпимо и не кретичьно.
Полёт нормальный. После укола температура под вечер.
Бошка чуть трещит. Все терпимо и не кретичьно.
На первой терапии ставила Альгерон плюсом рибы принимала. Поначалу терпимо было, потом кашель начался сухой, лейкоциты сильно упали. На второй этаж подняться не могла. Лейкоциты поднимала лейкостимом, покупала по рекомендации врача. К концу терапии волосы клочьями полезли. Все это терпимо, если бы выздоровление последовало бы. У меня случился возврат и фиброз с 3 стал 4.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Дааа блин, и время, и здоровье, как я счастлив, что меня отговорили от феронов.viki6900 писал(а):На первой терапии ставила Альгерон плюсом рибы принимала. Поначалу терпимо было, потом кашель начался сухой, лейкоциты сильно упали. На второй этаж подняться не могла. Лейкоциты поднимала лейкостимом, покупала по рекомендации врача. К концу терапии волосы клочьями полезли. Все это терпимо, если бы выздоровление последовало бы. У меня случился возврат и фиброз с 3 стал 4.
C, 1b, F0
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Решила все таки продолжить, после третьего укола, температура повысилась только на третьи сутки. Но очень плохо, по сосудам ударило, невролог выписала мексидол,. Раздражительность, пью ещё фенибут. Не сплю, глаза как у панды, вокруг сине, красно, жёлтые. Если бы не работа, может и легче было бы.
Тебе это надо? Вес у тебя больше ста?
Я через месяц привык и работал и лечился. Дальше легче ну у меня пегинтрон был.
Для чего такие мучения?! Есть же эффективные, практически беспобочные препараты.7 грехов писал(а):Я бы не выдержал. Зачем так мучится? Препараты в 20 000р 25 000р не испортят здаровье и не помешают работать. Выбор конечно ваш.Irina.sh писал(а):Решила все таки продолжить, после третьего укола, температура повысилась только на третьи сутки. Но очень плохо, по сосудам ударило, невролог выписала мексидол,. Раздражительность, пью ещё фенибут. Не сплю, глаза как у панды, вокруг сине, красно, жёлтые. Если бы не работа, может и легче было бы.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Сочувствую вам, с такими побочками еще и на работу ходить. Ужас, зачем себя губить еще больше.Irina.sh писал(а):Решила все таки продолжить, после третьего укола, температура повысилась только на третьи сутки. Но очень плохо, по сосудам ударило, невролог выписала мексидол,. Раздражительность, пью ещё фенибут. Не сплю, глаза как у панды, вокруг сине, красно, жёлтые. Если бы не работа, может и легче было бы.
C, 1b, F0
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Соф-Лед (Египет)
4 нед -
Вес больше ста кг. Я прочитала про более лёгкую терапию, это тоже не сто процентов. Раз начала, закончу эту терапию, не поможет буду дальше искать. Как сказал врач, при любом лечении, надо найти свое лекарство.
Дай Бог что бы Вам не потребовалось ещё лечение минуса Вам вечного! Терпения и привыкания скорейшего к ПВТ.Irina.sh писал(а):Вес больше ста кг. Я прочитала про более лёгкую терапию, это тоже не сто процентов. Раз начала, закончу эту терапию, не поможет буду дальше искать. Как сказал врач, при любом лечении, надо найти свое лекарство.
7 грехов, под конец терапии побочки ещё сильнее.
Я 48 укол Альгерона и рибы выкинула на помойку. Не смогла долечиться. Похудела на 28 кг. Закончила с весом 46 кг. Хотя до терапии вообще не болела ничем. И ела, что хотела. А сейчас желудок болит. Всего не описать как организм восстанавливается после такой терапии. Лечилась платно.
Irina.sh, у вас 3 укол, а как будто уже половина лечения позади, такие побочки.
Желаю вам с ними справиться и получить жирный минус.
Я 48 укол Альгерона и рибы выкинула на помойку. Не смогла долечиться. Похудела на 28 кг. Закончила с весом 46 кг. Хотя до терапии вообще не болела ничем. И ела, что хотела. А сейчас желудок болит. Всего не описать как организм восстанавливается после такой терапии. Лечилась платно.
Irina.sh, у вас 3 укол, а как будто уже половина лечения позади, такие побочки.
Желаю вам с ними справиться и получить жирный минус.
Всем привет! Хозяйке темы: Пейте ибупрофен,просите врача выписать сонники,мне выписывали Зопиклон,его не оказалось и пришлось брать по тому же рецепту Имован(действующее вещество одно и тоже,но стоит дороже) пила по пол таблетки на ночь,иногда и целую.Нервы от бессонницы, Волосы полезли к третьему месяцу,кушать не могла. кашель трындец был,температура,суставы ломило мама дорогая...сочувствую конечно Вам.На 16 неделе минуса не было.. и т.д и т.п,кончилось всё тем,что у меня в подписи. держитесь,.. кровь мониторьте. а что за фиброз , я пропустила?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]