Дженерик
Дорогие ребята . У молодого человека гепатит . Знакомый вылечился . Лечился Дженериками. Будем вот сдавать анализы. на этом сайте зарегестрировалась сегодня. напишите пожалуйста кто лечился ими как результат
Народу пално. Читайте темы.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Iren7 писал(а):Дорогие ребята . У молодого человека гепатит . Знакомый вылечился . Лечился Дженериками. Будем вот сдавать анализы. на этом сайте зарегестрировалась сегодня. напишите пожалуйста кто лечился ими как результат
ему надо сдать анализ на генотип вируса и фиброскан. От этого зависит схема лечения. Как у вас будет эта информация, вам тут подскажут какие таблетки покупать.
HCV, 1b
соф+вел (12 нед.)
с 15.10.2017
4, 8, 12 нед. -
УВО12
соф+вел (12 нед.)
с 15.10.2017
4, 8, 12 нед. -
УВО12
Ребята в ыходные сдадим и скину. спасибо вам большое . молодой человек так тянул это. пока парень не сказал что здоров.
Тут сейчас большинство именно ими и лечится, а сколько уже пролечились! И результаты отличные, и у вас скоро все будет в порядке.
Будем ждать анализы. и сразу скину. Спасибо вам большое . такая поддержка. я даже представить не могла что так много людей и так все здесь открыто общаются и помогают. храни вас Бог и всем здоровья
5 дней осталось лечится. Гепатит 16 лет. Лечится без проблем.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
буду ждать результатов и сразу все скину .
Iren7 не переживайте, вылечиться ваш молодой человек. У меня гепатиту 24 года. На сайте зарегистрировался 2 месяца назад и сразу ребята помогли советами, подсказали как лечить, схему лечения. Сейчас третью неделю пью дженерики и чувствую себя отлично, состояние, как будто гепатита и не было ни когда. Всем удачного выздоровления.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Всем привет, 17 лет был во мне этот гаденыш, сейчас УВО 24!
Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
у мну вирус был с 96г. неделю назад допил последнюю таблетку. на второй неделе лечения уже не было вируса. теперь фпереди уво12 и 24 =)