Кто кормил грудью с геп отзовит
Может кто-то кормил грудью. поделитесь опытом. Ребенок не заразился? Очень важно для меня.
ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
Запланировано лечение.
mery, очень многие и по двое и по трое детей кормят и все хорошо у них. Не переживай. А заразиться ребенок и при родах может и при вынашивании. Что же теперь не рожать? Даже если ребенок и заразится, сейчас все легко лечится.
А накладки не пробовали
Я кормила недолго, потом она отказалась(лень сосать,видимо), пришлось самой себя "доить" и ей из бутылок давать.. все отлично, 10 лет, здоровая.
Из своего опыта.Я первого сыночка кормила грудью и в 3 мес узнала что он инфицирован.Конечно он мог инфицироватся и в родах ,кто ж теперь знает.А вот второго не стала и он здоров.
Это мой личный опыт и я бы советовала вам ИВ.
Это мой личный опыт и я бы советовала вам ИВ.
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
А если ещё и вирусная нагрузка большая то вообще не стоит рисковать.
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
У меня двое, обоих кормила и оба здоровы. Если есть возможность пролечиться перед беременностью, то конечно лучше не рисковать
С 3а F0
СофДак(егип)+риб(2 нед) с 26.11.17
4,8нед -
4,8нед -
Nata, а вы пролечивались перед беременностью?
ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
Запланировано лечение.
Я тоже кормила, 2 года. Накладками пользовалась, когда зубами прокусил)), как вспомню, так вздрогну))
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
а в итоге ребенок ваш не заразился?
ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
Запланировано лечение.
Mery, нет. Про вирус узнала в первую беременность, потом не было возможности пролечиться, там вторая нагрянула )) только сейчас собралась на лечение
С 3а F0
4,8нед -
4,8нед -
Я тоже выкормил.троих детей.все здоровы
Леонид а вы с накладками или без?)леонид писал(а):Я тоже выкормил.троих детей.все здоровы
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
тут все используют сокращенные названия лек.(соф. вел. дак) кто-нибудь полные названия препаратов.Я новенькая, но думаю что задержусь на форуме надолго. Общение с вами дает мне надежду и решимость бороться.
ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
Запланировано лечение.
Язык сломаешь
Я кормила, с накладками не брала. Все нормально в итоге. Через год после кормления сдавали на антитела, они ушли. Первое время будут антитела ваши показывать, потом уйдут.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Тут уже ответили. Но я для статистики тоже скажу) кормила больше года. От гепсе узнала еще до беременности и рисковала. Сначала с накладками кормила, потом без. Потом как зубы активно начали, гв свернула. Побоялась. Сдавали анализы в 1 (исправила) год-антитела пока есть.
Последний раз редактировалось Звезда 05 дек 2017, Вт, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Кач-отрицательно Слава Богу
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
И правда Слава Богу. Просто антитела у вас как-то долго держатся. Везде пишут вроде до полутора лет должны уйти... Нам сейчас 10 месяцев, пцр тоже - , ждем исчезновения антител.
Прошу извинить. Опечаталась- мы в 1 год сдавали. Да, я тоже читала, что до 1.5. Врас мой говорит, что и до 3ех лет бывает. Случай читала у девочки-она в 27 при беременности сдавала и тоже были антитела (у ее мамы гепс). Я решила больше не буду сдавать. Кач-отрицательно и спасибо. А в вену лезть маленькому ребенку-это такой стресс для нас обоих(
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Что-такое кач? На антитела вроде сдавать надо после 1,5 лет. раньше нет смысла.А старшему ребенку 8 лет нужно сдать только ПЦР? Мы ниразу ничего не сдавали. У нас еще и папа кроме мамы с геп.
ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
Запланировано лечение.
кач это пцр качество. Определяет наличие вируса в крови. Этот анализ бывает еще количественным, тогда определяется сколько именно вирусных копий (вирусная нагрузка). На антитела до 1,5 лет и правда смысла нет сдавать. Но мы сдавали пцр качество в три месяца, заодно и на антитела проверили. Просто думала, если ребенок заразился и он в острой стадии можно было виферон например проставить (свечи) для укрепления имунитета и для повышения шансов на самоизлечение. Сдайте всем детям пцр качество, хоть известность у вас какая-то появиться. А то живете и не знаете болеют дети, не болеют...?
младенцу 12 дней. Когда лучше сдать? она еще маловата наверное. Сама хочу пролечиться. Не знаю какой перерыв после родов должен пройти. Сразу наверное не стоит. восстановиться надо.
ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
Запланировано лечение.
Оставьте младенца в покое. Очень сложно у них кровь из вены брать. У нас шишка от укола только к 2 годам прошла. Сдавайте года в 2. Раньше 3-4 все равно не лечат (если, не дай Бог).
Не переживайте, наслаждайтесь материнством. Потом уже сдадите и успокоитесь. Я понимаю, что материнское сердце неспокойно. Поверьте, антитела долго еще ваши будут. Сдайте в 2 года и живите спокойно.
Не переживайте, наслаждайтесь материнством. Потом уже сдадите и успокоитесь. Я понимаю, что материнское сердце неспокойно. Поверьте, антитела долго еще ваши будут. Сдайте в 2 года и живите спокойно.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.