мне советовали софвел, но почему-то выбрала софдак, таблетки у меня уже, буду их пить, надеюсь на минусVasek писал(а):Я вылечил 3а,в софосвелом
Новичок 3 а,в. Нужна помощь!!!
Светик, правильно сделала. Не сомневайся все получится!
Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
Ребята привет! Подруга озадачила...говорит при ПВТ нельзя волосы красить и тем более обесвечивать! вроде неповерила да и краситься не собиралась, а сомнения закрались.хотя скорее вопрос. Реально так? если да , то почему? и чего ещё нельзя из обычных вещей? знаю про зверобой, сок из грейпфрута и вроде аспирин нельзя ?!
Как то не вижу связи печени с волосяным покровом,хотя "чем чёрт не шутит"
p.s.Аспирин можно,по нему зелёный свет на совместимость.
p.s.Аспирин можно,по нему зелёный свет на совместимость.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Подруга пошутила, я красилась, все ОК, даже смывку делала, пвт у меня была 24 недели, представляю, как бы я выглядела без помощи своего мастера весь период пвт.
ГепС 2007
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -
Стюмене ,Вот так
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
sasha73, ты прав, так я выглядела после смывки, фотки есть- смотрю -плачу от смеха, благо краска спасла положение!
ГепС 2007
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -
Фух!ну слава богу!а то меня тоже этот вопрос начал мучать)кому че,а нам девочкам в любом случае при марафете надо быть)
Геп С,ген3,F0,ПВТ соф дак(Египет)с14.08.17,5нед-,12нед-
А как этот анализ называется?и сколько он стоит?Damir писал(а):можно ведь сдать анализ на мутанта,а потом уже решать с рибами
ген 3а/b
Lemon4ik,прям мучает тебя эта тема с мутантами да? Почитай вот на соседнем форуме обсуждали её,надеюсь всё поймёшь http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=66767
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ну вот и хорошо.действительно на одного таракана меньше
например в Новосибирске не делают такой анализ, мне сказали что только в Москве,сказал человек который лечился давненько,на сколько достоверно и незнаю.
я пью свои таблеточки соф и дак с 18.08. решила пока без рибов. в четверг анализы пойду сдавать. буду сдавать количественный по ним смотреть нужны ли рибы?! напомню, 1 и 3 генотипы, в 2007 году был ещё и 2 генотип. нагрузка 890*10/5 . фиброскан 7,1
ууух, в ожидании первого минуса
ууух, в ожидании первого минуса
В настоящее время данное исследование проводится исключительно в рамках научно-исследовательской работы (НИР) на базе Референс-центра по мониторингу за вирусными гепатитами (РЦВГ) при ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора.
Принять участие в научно-исследовательской работе могут врачи, специализирующиеся в области диагностики и лечения вирусных гепатитов.
Для проведения исследования на определение мутаций резистентности вируса гепатита С, врач может направить пациента в лабораторию ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии. Обязательным условием является проведение расширенного ПЦР-исследования крови пациента на определение генотипа вируса в лаборатории ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии не позднее, чем за 5 дней до направления. Это требование обусловлено тем, что компоненты тест-системы (праймеры) являются субтипспецифичными, а само исследование в рамках НИР выполняется из того же образца плазмы крови. Исследование для пациентов выполняется бесплатно.
Для участия в научно-исследовательской работе врач должен заполнить форму направления на определение мутаций резистентности вируса гепатита С на сайте Референс-центра по мониторингу за вирусными гепатитами). Всю информацию о научно-исследовательской работе, условиям выполнения исследования и выдачи результатов, а также регистрации врача на сайте можно уточнить, направив запрос по адресу электронной почты info@rcvh.ru.
Резюмируя вышесказанное:
1) Направить пациента на исследование по определениям мутаций резистентности вируса гепатита С может любой врач-специалист, осуществляющий прием пациентов в любом лечебно-профилактическом учреждении не только в Москве, но и в других регионах РФ, а также за ее пределами.
2) Обязательное условие: накануне определения мутаций резистентности в лаборатории ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора должно быть проведено расширенное генотипирование вируса гепатита С (030207) (не позднее, чем за 5 дней).
3) В связи с тем, что исследование выполняется исключительно в научных целях, Референс-центр оставляет за собой право принять или отклонить заявку врача на проведение исследования мутаций резистентности вируса гепатита С.
Любой город где есть центр молекулярной диагностики
Принять участие в научно-исследовательской работе могут врачи, специализирующиеся в области диагностики и лечения вирусных гепатитов.
Для проведения исследования на определение мутаций резистентности вируса гепатита С, врач может направить пациента в лабораторию ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии. Обязательным условием является проведение расширенного ПЦР-исследования крови пациента на определение генотипа вируса в лаборатории ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии не позднее, чем за 5 дней до направления. Это требование обусловлено тем, что компоненты тест-системы (праймеры) являются субтипспецифичными, а само исследование в рамках НИР выполняется из того же образца плазмы крови. Исследование для пациентов выполняется бесплатно.
Для участия в научно-исследовательской работе врач должен заполнить форму направления на определение мутаций резистентности вируса гепатита С на сайте Референс-центра по мониторингу за вирусными гепатитами). Всю информацию о научно-исследовательской работе, условиям выполнения исследования и выдачи результатов, а также регистрации врача на сайте можно уточнить, направив запрос по адресу электронной почты info@rcvh.ru.
Резюмируя вышесказанное:
1) Направить пациента на исследование по определениям мутаций резистентности вируса гепатита С может любой врач-специалист, осуществляющий прием пациентов в любом лечебно-профилактическом учреждении не только в Москве, но и в других регионах РФ, а также за ее пределами.
2) Обязательное условие: накануне определения мутаций резистентности в лаборатории ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора должно быть проведено расширенное генотипирование вируса гепатита С (030207) (не позднее, чем за 5 дней).
3) В связи с тем, что исследование выполняется исключительно в научных целях, Референс-центр оставляет за собой право принять или отклонить заявку врача на проведение исследования мутаций резистентности вируса гепатита С.
Любой город где есть центр молекулярной диагностики
Здравствуйте. Здаровья пока на геноцид, на днях фиброскан. Пот скажите где драть табл? В личкуСветик80 писал(а):Всем привет! Очень нужна помощь в приобретении лекарств. Гепатит обнаружен в 2007 году, тогда показал анализ 1,2 и 3 генотип!!! сейчас показывает только 3 а,в. самоизлечение? неверный анализ? у кого-нибудь так было? инфекционист дала координаты поставщика (Новосибирск) . всё в наличии. фиброз 1.сегодня сдала анализы; ещё раз генотип, количественный и алт , аст. после них нужно определятся с покупкой. ценник таков: 60, 80 , 100 и 120 . сказали мне подойдёт за 80 тысяч соф и док. переплачивать нехочется. в растерянности . где найти дешевле? какую схему выбирать? как не ошибиться?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
т9 пордон, Буду внимательнееБорян писал(а):Здравствуйте. Здаровья пока на геноцид, на днях фиброскан. Пот скажите где драть табл? В личкуСветик80 писал(а):Всем привет! Очень нужна помощь в приобретении лекарств. Гепатит обнаружен в 2007 году, тогда показал анализ 1,2 и 3 генотип!!! сейчас показывает только 3 а,в. самоизлечение? неверный анализ? у кого-нибудь так было? инфекционист дала координаты поставщика (Новосибирск) . всё в наличии. фиброз 1.сегодня сдала анализы; ещё раз генотип, количественный и алт , аст. после них нужно определятся с покупкой. ценник таков: 60, 80 , 100 и 120 . сказали мне подойдёт за 80 тысяч соф и док. переплачивать нехочется. в растерянности . где найти дешевле? какую схему выбирать? как не ошибиться?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ребят будьте добры, скиньте табличку совместимости! может кто знает цитрамон можно пить спокойно?
спасибо!!!
Парацетамол можно с соф+дак.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
- Ksyuna
- Просто заглянул
Скажите вы без рибов лечились? У меня 3аб фиброз0-1 учитывая что гепс 20 лет, может мне надо 24 мес? Рибы не подходят, так как кровь очень жидкая, нарушение свертываемости крови, это противопоказание для рибов.
Редко захожу сюдаKsyuna писал(а):Скажите вы без рибов лечились? У меня 3аб фиброз0-1 учитывая что гепс 20 лет, может мне надо 24 мес? Рибы не подходят, так как кровь очень жидкая, нарушение свертываемости крови, это противопоказание для рибов.
я ещё лечусь, без рибов. продавец рекомендовал сначала с рибами, но у меня гормональные нарушения есть, поэтому решили без них. у меня 3 аб и ещё 1 генотип, но на вашем месте я бы не рисковала имея нарушения с кровью.тем более фиброз 0-1. хотя в итоге вам решать. кто-то категорически против их(я в том числе) , а кто-то пропивает их незадумываясь. в итоге каждый прав по-своему