Начинаю лечение.
Всем доброго времени суток,наконец то приехали мои лекарства с Индии СОФ+ДАК.На днях планирую начать лечение ,генотип 1b,фиброз F1.Пожелайте мне удачи=)
Последний раз редактировалось Dima86 19 июл 2017, Ср, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Удачи) пиши как оно, как сдашь анализы=) почему соф+ лед не взял? Оно вроде как разработанно для 1 генотипа
Геп C 1B F0-1 в курсе с 2015..
SOF+LED с 30.09.2017
4нед. -
SOF+LED с 30.09.2017
4нед. -
Удачи ! Скорейшего вечного минуса и лёгкой терапии))
Удачи вам, дай бог вам выздоровления!!!
Ген 3, F0
соф+дак на 12 недель
11 нед-МИНУС
соф+дак на 12 недель
11 нед-МИНУС
Советовался с людьми по этому поводу,говорили что не мало ошибок по поводу выявления генотипа в наших лабораториях,сказали что лучше перестраховаться и взять данную связку препаратов.По поводу лечения обязательно буду отписывать.Антон186 писал(а):Удачи) пиши как оно, как сдашь анализы=) почему соф+ лед не взял? Оно вроде как разработанно для 1 генотипа
Вот вот у меня тоже был генотип 1б а ща сдала 3 поставили, правда я давно сдавала ,но я точно помню, что 1б был! А пересдавать тыщи 3 нужно выкинуть опять( в инвитро сдавала.
Ген 3, F0
соф+дак на 12 недель
11 нед-МИНУС
соф+дак на 12 недель
11 нед-МИНУС
А генотип он после лечения пропадет или останется?Ирис писал(а):Вот вот у меня тоже был генотип 1б а ща сдала 3 поставили, правда я давно сдавала ,но я точно помню, что 1б был! А пересдавать тыщи 3 нужно выкинуть опять( в инвитро сдавала.
Zdorov писал(а): А генотип он после лечения пропадет или останется?
Ну если вирус пропадет то и генотип вируса соответственно тоже=)
Последний раз редактировалось Dima86 20 июл 2017, Чт, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Дай бог) а во время лечения можно принимать ацепл или линекс?
МОЖНО
ГепС,3а/b,F1
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
Проверяй все препараты на совместимость со своей схемой лечения тут http://www.hep-druginteractions.org/checkerZdorov писал(а):Дай бог) а во время лечения можно принимать ацепл или линекс?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
5 дней на терапии,вроде пока полет нормальный,побочек не ощущаю =)
Если идешь с рибами избегай переохлаждении , я на второй недели умудрился поймать орз или его подобие ...летом . Никогда не болел простудными заболеваниями летом .
Сейчас борюсь с его последствиями обильным питьем чаев , декалитров парного молока , кушанием соды для полоскания горла
Сейчас борюсь с его последствиями обильным питьем чаев , декалитров парного молока , кушанием соды для полоскания горла
Скажите пожалуйста где вы купили софосбувир, по какой цене, какие еще препараты нужно употреблять вместе с софосбувиром и входят ли они в цену терапии софосбувира?
схемы разные,зависит от генотипа и от фиброза,хотя сейчас есть мощная схема,соф+вел практически для любого генотипа и фиброза,только с 3-им надо рибы добавлять,в цену не входит,софосбувир основной препарат,но ему нужны помощники,вот там уже идет выбор,всё вместе примерно от 25 до 35 деревянных,я самые дешевые бралpeg писал(а):Скажите пожалуйста где вы купили софосбувир, по какой цене, какие еще препараты нужно употреблять вместе с софосбувиром и входят ли они в цену терапии софосбувира?
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
У меня генотип 1d. Скажите пожалуйста где вы покупали софосбувир? Какие помошники нужны для софосбувира и где их купить?
И вуаль так ...на почте столько писем от поставщиковpeg писал(а):У меня генотип 1d. Скажите пожалуйста где вы покупали софосбувир? Какие помошники нужны для софосбувира и где их купить?
Что вы хотели сказать своим сообщением, расшифруйте пожалуйста.Kualumpo писал(а):И вуаль так ...на почте столько писем от поставщиковpeg писал(а):У меня генотип 1d. Скажите пожалуйста где вы покупали софосбувир? Какие помошники нужны для софосбувира и где их купить?
Смотри свою личку , уверен что он забит письмами поставщиков этих препаратов.
Не сомневаюсь что писем в лс много, но хотелось бы услышать реального покупателя что бы не кинули.Kualumpo писал(а):Смотри свою личку , уверен что он забит письмами поставщиков этих препаратов.
Я брал по схеме "утром стулья вечером деньги" пришли ч/з 4-5 дней из Самары .
Самара это запрещено законом.
Я как понял они вообще в Крыму сидят , по краиней мере их IP оттуда. В Самаре склады . Думаю сеть по всей России )
Когда их накроют.вашим денюшкам придет тю тю
Риск всегда есть , но куда деваться ...жить то хочется
Можно заказать у Юли кардиолога , она вообще живет и трудиться в Гоа (Индия).
Но она долго отвечает на письма , видать клиентская база огроменная .
Можно заказать у Юли кардиолога , она вообще живет и трудиться в Гоа (Индия).
Но она долго отвечает на письма , видать клиентская база огроменная .