Aspid писал(а):Не знаю, я сразу в рюкзак закинул две банки, соф и дак. Всегда с собой гремят. от куда я знаю где я буду в 18:00 во время моего приема? Чего там может пугать ума не приложу. Пью бывает и на голодный желудок. Вы я смотрю многие как то слишком мнительно относитесь к этому делу. Может по проще как то попробовать быть. Не забивать себе голову. Пропил курс, сходил сдал анализы. Вируса нет и слава Богу. Я сдал один анализ после месяца, и то еле заставил себя.
Да кстати ем я все подряд и жирное и жареное и острое. Чувствую себя так же как и до терапии- нормально. Если Бог решил что я выздоровею, то так и будет. А нет- так хоть ты кашку одну ешь и обложись вокруг этими дженериками результата не будет. Врач в Мониках сказал что ешь всё, на печень это не влияет. Только не пей спиртное.
боюсь что можно посеять эти таблетки,у меня бывает такое)) а так ты прав конечно, но ты себя норм чувствуешь, а у меня уже год или даже больше такое состояние как будто я пожилой больной человек, постоянная слабость и усталость , температура, настроение почти всегда плохое, с людьми не могу норм общаться, раздражительность, хотелось бы раз и навсегда избавиться от этой заразы, а если уж и будет какой то плохой результат, потом не винить себя за какую нибудь мелочь, а знать, я всё сделал правильно