Здравствуйте! Закончил по первой банке соф+дак. По расчётам не хватило на один день. В банках точно было по 28 таблов (пересчитывал). Т. е. в один из дней съел двойную дозу.
1) А чем вообще чреваты такие эксперименты?
2) И еще вопрос. В одной лаборатории чувствительность анализов и на количество, и на качество одинаковые?
3) И я правильно понимаю, что "минус", на самом деле лишь показывает, что со 100%-ной вероятностью, вируса в образце не более порога чувствительности?
4) Т. е. возврат "плюса" после "минусового" окончания ПВТ обусловлен тем, что анализ после окончания ПВТ не выявил кусочки вируса (из-за наличия "чувствительности") и вирус размножился? Тупо чуть-чуть недолечили?
5) рибы и соф+дак всё - таки ВО время, или ПОСЛЕ еды?
Спасибо.
Передоз препаратами и пояснения
С 97года.
Тип 3.
F2-3.
08.05.17соф+дак+риб
4н -
8н -
12н -
Тип 3.
F2-3.
08.05.17соф+дак+риб
4н -
8н -
12н -
Один день двойная доза не опасно.опаснее пропуск лекарств.
Количество вируса сейчас не имеет значения.порог чувствительности это до которого лаба 100% гарантирует.все что ниже она может увидеть но процент меньше.
Рибы с жирной пищей инги не зависимо от приема.или с легкой пищей
Количество вируса сейчас не имеет значения.порог чувствительности это до которого лаба 100% гарантирует.все что ниже она может увидеть но процент меньше.
Рибы с жирной пищей инги не зависимо от приема.или с легкой пищей
ох..я свои таблеточки каждый день пересчитываю..иногда даже по два раза наверное это уже паранойя
1b, ф 0-1 (4,8 кПа)
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
Это точно, мне когда рибы отменили, я будильник вечерний выключил на телефоне, но за таблетками еще долго потом домой с работы спешил не пропустить вечерний прием)арена писал(а):ох..я свои таблеточки каждый день пересчитываю..иногда даже по два раза наверное это уже паранойя
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —