Стою перед выбором ПВТ.
Моё почтение всем форумчанам.
Стою перед выбором терапии и мне нужна ваша помощь.
На данный момент, нахожусь в инфекционной больнице, приехал по направлению лечещего врача, у которого стою на учёте. Направили для приёма первого укола.
Что лечащий врач, что врач стационара, назначают мне лечение альтевир+рибавирин.
Дело в том, что попав в стационар, я зашёл на этот сайт и увидел, , что существуют другие терапии, в том числе менее болезненные и более эффективные.
Я поднял этот вопрос с врачем, она мне сообщила, что это так и есть, что есть у неё и схема лечения, но они не имеют опыта.
Я живу в городе Волгограде и тут, как теперь я понимаю, им не виданы новые способы лечения, которые в разы эффективнее старых.
И ещё, она меня поддерживает в моем выборе терапии и мы пришли к тому, что терапия будет проходить при помощи препаратов софосбувир + даклатасвир. Курс на три месяца.
Теперь встал вопрос в приобретении этих препаратов и тут загвоздка, в городе их нет и где заказать она не знает.
Если кто имеет информацию, подскажите, каким образом я могу их приобрести, как, где и на какую сумму я могу расчитывать?
С уважением!
Стою перед выбором терапии и мне нужна ваша помощь.
На данный момент, нахожусь в инфекционной больнице, приехал по направлению лечещего врача, у которого стою на учёте. Направили для приёма первого укола.
Что лечащий врач, что врач стационара, назначают мне лечение альтевир+рибавирин.
Дело в том, что попав в стационар, я зашёл на этот сайт и увидел, , что существуют другие терапии, в том числе менее болезненные и более эффективные.
Я поднял этот вопрос с врачем, она мне сообщила, что это так и есть, что есть у неё и схема лечения, но они не имеют опыта.
Я живу в городе Волгограде и тут, как теперь я понимаю, им не виданы новые способы лечения, которые в разы эффективнее старых.
И ещё, она меня поддерживает в моем выборе терапии и мы пришли к тому, что терапия будет проходить при помощи препаратов софосбувир + даклатасвир. Курс на три месяца.
Теперь встал вопрос в приобретении этих препаратов и тут загвоздка, в городе их нет и где заказать она не знает.
Если кто имеет информацию, подскажите, каким образом я могу их приобрести, как, где и на какую сумму я могу расчитывать?
С уважением!
Вот сейчас она (врач)мне принесла какие то контакты на приобретение, но все как то мутно ..
И ещё, названия препаратов другие:
Вместо софосбувира - Гексинат
Вместо даклатасвира - Ноддак
Что это?
И ещё, названия препаратов другие:
Вместо софосбувира - Гексинат
Вместо даклатасвира - Ноддак
Что это?
Какой у Вас генотип и фиброз?
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Генотип 3
Фиброз я не знаю, не делал.
Фиброз я не знаю, не делал.
это препараты содержащие в себе действующее вещество софосбувир и даклатасвир
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Где можно приобрести, не намекнёте ?
смотри личку
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Да, на индийском сайте увидел их и посмотрел, что это одно и то же .
действуй))
Последний раз редактировалось Alek74 30 мар 2017, Чт, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Давай догоняй нас. Удачи в начинании. Все получится!
Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
Утром буду действовать )
Благодарю!
Буду рвать когти за Вами )
Буду рвать когти за Вами )
У нас скоро выписка, так что давай в 17-ую самую фортовую палату!
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Все так же лежу в стационаре и с врачем решились на курс соф+лак.
Была мой врач на конференции по больнице.
Глав врачу сообщила о ходе моих дел. Та дала ей по шапке...типо того, что товар не лицензирован и покупается через "интернет" а не аптеку...короче фалует меня на интерфероны...попросил ее подождать.
Че делать то ? Написать ей бумагу, что пошли они на @#$% и я сам ?
Пипец, растроился...
Была мой врач на конференции по больнице.
Глав врачу сообщила о ходе моих дел. Та дала ей по шапке...типо того, что товар не лицензирован и покупается через "интернет" а не аптеку...короче фалует меня на интерфероны...попросил ее подождать.
Че делать то ? Написать ей бумагу, что пошли они на @#$% и я сам ?
Пипец, растроился...
Беги от туда, делай фиброскан, заказывай леки и в путь к выздоровлению.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
сегодня был у инфекциониста, она сказала что фиброскан делать не обязательно т.к. схема лечения от этого не поменяется.
геп.С., 1б., F2.
СОФ+ЛЕД с 26.04.2017
СОФ+ЛЕД с 26.04.2017
Дело ваше.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
да не обязательно но тогда есть риск не вылечиться т.к. если вдруг Ф4 то лечиться надо 24 недели а если Ф0-3 то 12 недель, а фиброз его не почувствовать ни на УЗИ не увидеть только фибросканseregich писал(а):сегодня был у инфекциониста, она сказала что фиброскан делать не обязательно т.к. схема лечения от этого не поменяется.
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Может кто подскажет.
Все так же, я, лежу в стационаре и не волей, начал интерфероновую терапию. Начал из за того, что врач, не может мне назначить лечение дженериками, хотя все про них знает и у нас был не один диалог по этому поводу, вплоть до того, что она мне давала схему лечения и добро, чтоб я приобрёл их...правда источник приобретения был не понятный и в два раза выше по вене. Дженерики я все же заказал, а она получила по шапке от нас.меда на конференции.
В итоге, не возможность назначить лечение.
Мы с ней в тихую договорились, что начну интеофероновую терапию в больнице, а дома продолжу терапию дженериками.
Собственно мой вопрос:
Переход с одной терапии на другую, для меня, обойдётся без последствий?
Надо ли делать паузу употребления препаратов при переходе ?
И ещё, сегодня узнал стадию фиброза печени - ф-0. ГепС с 2002года, я думал, что будет ф2 или ф3, но ни как не ф0...от чего это зависит, я все эти годы не вёл ЗОЖ, алкоголь крепкий люблю и все такое ...
Все так же, я, лежу в стационаре и не волей, начал интерфероновую терапию. Начал из за того, что врач, не может мне назначить лечение дженериками, хотя все про них знает и у нас был не один диалог по этому поводу, вплоть до того, что она мне давала схему лечения и добро, чтоб я приобрёл их...правда источник приобретения был не понятный и в два раза выше по вене. Дженерики я все же заказал, а она получила по шапке от нас.меда на конференции.
В итоге, не возможность назначить лечение.
Мы с ней в тихую договорились, что начну интеофероновую терапию в больнице, а дома продолжу терапию дженериками.
Собственно мой вопрос:
Переход с одной терапии на другую, для меня, обойдётся без последствий?
Надо ли делать паузу употребления препаратов при переходе ?
И ещё, сегодня узнал стадию фиброза печени - ф-0. ГепС с 2002года, я думал, что будет ф2 или ф3, но ни как не ф0...от чего это зависит, я все эти годы не вёл ЗОЖ, алкоголь крепкий люблю и все такое ...
Беги с больнички уважаемый, зачем вирус учишь? Ты наверное еще побочки не поймал интерфероновые, коли рассуждаешь!
Дождись дженерики и быстренько вылечишься!
Дождись дженерики и быстренько вылечишься!
ГепС 2007
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -