Высокие АЛТ,АСТ После терапии
Вы же не знаете кто и чем болел в роду несколько поколений назад да и таких обследований небыло.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Tosyaa, что по билирубинам и клиническому анализу?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Билирубин сдавала после окончания Пвт ,было все Норм, биохимию тоже тогда же ,у меня повышенный креатинин ,ну это из-за почек , с детства его контролю,в остальном все ок
Билирубины час нужно знать. (при таких АЛТ и АСТ)
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
сдам ,когда получу основные результаты ,может алт и АСТ в след .сдачу ещё меньше будут
Пришли все результаты :на В и С все отрицательно ,врач говорит про наличие какого-то токсического компонента или рабдомиолиза .и что вряд ли от физ .нагрузок так повысятся трансминазы,но когда я сдавала анализы у меня буквально болели все мышцы от нагрузок .сказала пропить гептрал и через неделю пересдать и на приём
От нагрузки может быть такое если аж мышцы болели.что делала.пиано на восьмой тащила?
У моей невестки почти всю беременность были высокие трансы,за 300 вроде даже,и сердце проверяли,в общем,так и не понятно,такой вот был токсикоз,очевидно...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
А у меня не было токсикоза. И трансы 300 тоже.
Юль а невестка чья брата?
Юль а невестка чья брата?
Нет,в спорт зале занимаюсь )
И скока жмешь?
Да,Лёнь,братишкина жёнка))Переживали очень,только после родов нормализовались,но на мрт нашли кисты в печени и где-то ещё,так что бесследно не прошло...
Главное все здоровы Юль
Это точно, Слава Богу!
А у сына невестка есть уже?
Мало )я любитель )
Ягодиции качаешь?
Здарова.с минусом тебя.
Сейчас жестко с торговлей.на всех форумах зачистили нелегалов..нарушение закона.
Сейчас жестко с торговлей.на всех форумах зачистили нелегалов..нарушение закона.
А как люди лечатся?леонид писал(а):Здарова.с минусом тебя.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Указом видного лица.на дверь повешен был замок.и напол вдоме без жильца.упал от фикуса листок.
Эмка покупают у официальных производителей.если для личного пользования то закон не нарушается
Эмка покупают у официальных производителей.если для личного пользования то закон не нарушается
Коэффициент де Ритиса в пределах нормальных значений (0,91-1,75)[1] обычно характерен для здоровых людей. Однако, повышение АСТ при одновременном росте отношения АСТ/АЛТ (коэффициент де Ритиса больше 2) свидетельствует о поражении сердца, и можно с уверенностью говорить об инфаркте миокарда или ином процессе, связанным с разрушением кардиомиоцитов[3][4]. Коэффициенте де Ритиса меньше 1 говорит о поражении печени.Сегодня пересдала все ,пока пришли только первые анализы .
Алт 89 (было 116)
АСТ 157 (было 366)
Прошло два дня ,ничего для поддержания печени не пила ,сами снизились.жду другие анализы
Стоит проверить сердце ,так как АСТ сильно превышает Алт (366/116)