Москва ищу друга для жизни
Я думал ты не вернешся.
Marisha писал(а):Совсем
печалька
Marisha писал(а):Совсем
nika80 писал(а):на мамбе поищи.там фото выставляют.я бы правда никогда не рискнула знакомится через инет.даже перед страхом пожизненного одиночества.
)))) одиночество...мммм...об этом можно лишь мечтать
просвяти ...я не обещала вернуться? ай яй яй...не хорошаялеонид писал(а):Я думал ты не вернешся.
Я уже успел по любить тебя.а ты пропала.я пил корвалол
расстояние не помехаtrank писал(а):как жалко но я из другого города))
3аR136a1 писал(а):А генотип то какой?!..))
нет нет нет ) я Валерияsasha73 писал(а):"И в моей жизни был Валера" и звали "его" Ритой.-))
Ути Боже мой...сердечко шалитлеонид писал(а):Я уже успел по любить тебя.а ты пропала.я пил корвалол
Marisha писал(а):Нет, я давно дружу с приятным австрийцем.. чорт забыла его фамилию, импозантный такой дяденька. И он мне не разрешает общаться с извращенцами с перекосами в пространственно временных связях.
О, вспомнила, Альцгеймер его фамилиё))
где же мой принцbruheyro писал(а):Почему -совсем? Енто вы прекращайте)
А так можно флудить под шумок?
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Эта Валера .куда-то постоянно уходит.
А тебе 4й любовницы не хватает?!
ХГС с 2003,F0,3а/b
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Да нет у меня трех любовниц.Валера теряется постоянно. Ты меня не любишь
Валерия через раз о себе то в женском, то в мужском пишет:
тут я распереживался
тут я распереживался
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
а я давно подозревала..он как то так пишет,что надпоминает мужскую модель разговора.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
ни фига себе шума то сколько захожу через раз так как жизнь моя не инернетовская то по дому надо сделать, то себе любимой уделить время Вы бы отвечали оперативнее, я бы и не пропадала но спасибо что помните обо мне и не забываете как и я о Вас
Последний раз редактировалось Валера78 18 дек 2016, Вс, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
шалуньяnika80 писал(а):а я давно подозревала..он как то так пишет,что надпоминает мужскую модель разговора.
берегите нервы всё хорошо с моей ориентациейshumer писал(а):Валерия через раз о себе то в женском, то в мужском пишет:
тут я распереживался
ты отвечаешь через раз, чтож мне тут теперь прописатьсялеонид писал(а):Да нет у меня трех любовниц.Валера теряется постоянно. Ты меня не любишь