Помогите разобраться!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Саш, да ей то пофиг, ты хоть снег ешь, хоть травку жуй, она и не настаивает, что бы мы даклинзу ели, но намекает, что россия лучше индии. А вот мне интересно, кто таки российскую даклинзу производит... пойду почитаю
и да, может есть у кого перевод Натдака, там такая инструкция занимательная, вот бы ее перевести
и да, может есть у кого перевод Натдака, там такая инструкция занимательная, вот бы ее перевести
Все хорошо!
В России даклинза оригинальная идёт. Специально для российского рынка.
По действующему веществу никакая. Есть оригиналы лекарств, а есть дженерики, они, как правило, дешевле. Иногда дженерики бывают даже чем-то лучше оригинала. Но активное вещество у всех одинаковое.
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
спасибо всем откликнувшимся за советы! очень ценными оказались, по крайней мере для меня!
Как думаете, что лучше сдать, через 2 недели пвт, кол-во или кач-во? точность одинаковая, разница в цене 170 руб. НО. Кол-во могут написать: обнаружено < 60 Ме, помните у кого то так было в анализе, генотип уже не обнаружен, а кол-во еще было, увидев это я грохнусь в обморок
Как думаете, что лучше сдать, через 2 недели пвт, кол-во или кач-во? точность одинаковая, разница в цене 170 руб. НО. Кол-во могут написать: обнаружено < 60 Ме, помните у кого то так было в анализе, генотип уже не обнаружен, а кол-во еще было, увидев это я грохнусь в обморок
Последний раз редактировалось Florenti 21 фев 2016, Вс, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо!
Ни че не понял, ты уже сдала пцр.
Все будет хорошо!
Сдай тогда лучше на 4 неделе. И в обморок не придётся падать)) А вообще скорость падения вирусной нагрузки не влияет на УВО, при лечении ингибиторами конечно.
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Саш, нет, не сдала, я же хотела количество через 7 дней сдать, посмотреть как нагрузка падает, а ты сказал иди торт купи! ну вот я торт съела, завтра 13 день теры, хочу все же чего-нибудь сдать, а то совесть мучает, таблы ем, а анализы не сдаю. Вот сижу и не знаю, что сдать то количество или качество. Но теперь уже не хочу нагрузку смотреть, хочу сразу минус смотреть!
Авандра, до 4х недель точно не дотяну, я бы уже на 5й день пошла сдавать, если бы меня Саша не отговорил
Авандра, до 4х недель точно не дотяну, я бы уже на 5й день пошла сдавать, если бы меня Саша не отговорил
Все хорошо!
Ну смотри сама. Разницы нет сдашь не сдашь, все равно ты его вылечишь
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
ой, спасибо тебе большое! такое доброе пожелание-утверждение! так сказала хорошо, я даже побоялась засомневаться! ладно, сдам количество, в след. раз качество. Если смогу завтра себя сдержать и спозаранку в лабу не рвануть, тогда в четверг сдам
Все хорошо!
Себя вспоминаю так же было, чисто психологический фактор)
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Андрей, привет, похоже я тебя обманула, менее 1 млн это низкая нагрузка в копиях
инвитро дает нагрузку в международных единицах
в МЕ считается по-другому
низкая: менее 800,000 МЕ/мл
высокая: более 800,000 МЕ/мл
у тебя 910 000
я бы сказала средняя, нормальная такая нагрузка для 16ти летнего парня!
Тут правильно многие пишут, нагрузка фактически никакой информации не несет, она может сама снижаться и сама увеличиваться вне зависимости от продолжительности болезни. Единственное, мое ИМХО, что бОльшая нагрузка немного позже даст минус, ну скажем минус придет не в 2, а в 3 недели.
инвитро дает нагрузку в международных единицах
в МЕ считается по-другому
низкая: менее 800,000 МЕ/мл
высокая: более 800,000 МЕ/мл
у тебя 910 000
я бы сказала средняя, нормальная такая нагрузка для 16ти летнего парня!
Тут правильно многие пишут, нагрузка фактически никакой информации не несет, она может сама снижаться и сама увеличиваться вне зависимости от продолжительности болезни. Единственное, мое ИМХО, что бОльшая нагрузка немного позже даст минус, ну скажем минус придет не в 2, а в 3 недели.
Все хорошо!
Florenti, попрошу Вас сменить аватарку. Это моя, личная. Почитайте Правила
На форуме запрещено использовать аватары из раздела Personal — если вам не нравятся стандарные, присылайте администрации 64х64px свои.
На форуме запрещено использовать аватары из раздела Personal — если вам не нравятся стандарные, присылайте администрации 64х64px свои.
Здравствуйте! Я новичок на форуме, у меня гепатит В. Прошу помочь разобраться.
Сегодня пришел мой анализ, и в нем вместо привычных - к примеру, 6,3 х 10 в такой-то степени, совсем непонятный для меня результат.
Конкретно вот такая цифра: 1074.43 МЕ/мл.
Сколько же это в привычной системе измерения?
С наилучшими пожеланиями, Марина
Сегодня пришел мой анализ, и в нем вместо привычных - к примеру, 6,3 х 10 в такой-то степени, совсем непонятный для меня результат.
Конкретно вот такая цифра: 1074.43 МЕ/мл.
Сколько же это в привычной системе измерения?
С наилучшими пожеланиями, Марина
Марин, тебе бы для начала, свою тему создать..
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Мне пришел ответ в личку, а я не пойму никак каким способом поблагодарить человека.
Огромная моя благодарность вот здесь!
Да уж много лет сама борюсь, бросила уже по врачам ходить, но только раньше как-то степени, да копии на бумажке фигурировали, а теперь вот МЕ, подзапуталась немного. Но человек помог разобраться, спасибочки!
Огромная моя благодарность вот здесь!
Может и создам темку, да только она бесполезна для других людей будет...R136a1 писал(а):Марин, тебе бы для начала, свою тему создать..
Да уж много лет сама борюсь, бросила уже по врачам ходить, но только раньше как-то степени, да копии на бумажке фигурировали, а теперь вот МЕ, подзапуталась немного. Но человек помог разобраться, спасибочки!
Что же эта за система измерения?