Неужели ПВТ не помогла??
Уже сдавала. Две разные лаборатории, результат один ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Сейчас буду сдавать на количество. Посмотрю, может там уменьшилось. Хотя остальные анализы, АЛат, АСат, билирубины и прочие, все в норме.
Возвратов смотрю не мало! Мутные эти таблетки...это лично мое мнение.
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
автор,у вас таблетки от sodac как у nadin.?
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
сегодня узнала что у меня все таки есть геп с.надеялась что нет.лет 8назал узнала из прохождения комиссии.потом сдала в асклепии-не обнаружен.думала вдруг нет.ан нет,есть и много.терапевт сказала-14.буду лечить.но у sodak покупать не буду.как так,нет минуса,NADIN11,какой кошмар.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
велпатасвир пишут в течении 2 -х недель поступит в продажу.но опять же-китай (sodac)
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Ну вы блин даете...
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Всем привет!
Муж пересдал чувствит анализ в сентябре (прошло ококло 2 месяцев после ПВТ) и результат НЕ ОБНАРУЖЕНО! Счастью не было предела! Теперь мужу надо пересдать анализы в декабре! Надеюсь, будет все хорошо!
Получилось так, через 10 дней после пвт вирус был 15 ме/мл. После почти 2 месяцев вируса не стало! Nadin, вы через сколько времени после пвт сдавали анализ? Может стоит тоже подождать? Надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо!
По поводу повтора пвт этими же препаратами, врач говорил так: сначала надо сдать анализ на мутацию вируса. Если мутации нет, можно повторить лечение. Если есть, это бессмысленно и надо ждать велпатасвир!
У кого муж брал лекарства, точно не знаю. Но брали в москве.
Я тут сама сдала на днях биохимию крови и билирубин высокий! И в моче уробилиноген высокий. Врач сказал сдавать антитела на гепатиты. Думала, значит муж все таки заразил! Но, Слава Богу, антитела к гепатитам отрицательные, а печень все равно повреждена скорее всего из за желчного! Теперь тоже лечу жкт!
Муж пересдал чувствит анализ в сентябре (прошло ококло 2 месяцев после ПВТ) и результат НЕ ОБНАРУЖЕНО! Счастью не было предела! Теперь мужу надо пересдать анализы в декабре! Надеюсь, будет все хорошо!
Получилось так, через 10 дней после пвт вирус был 15 ме/мл. После почти 2 месяцев вируса не стало! Nadin, вы через сколько времени после пвт сдавали анализ? Может стоит тоже подождать? Надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо!
По поводу повтора пвт этими же препаратами, врач говорил так: сначала надо сдать анализ на мутацию вируса. Если мутации нет, можно повторить лечение. Если есть, это бессмысленно и надо ждать велпатасвир!
У кого муж брал лекарства, точно не знаю. Но брали в москве.
Я тут сама сдала на днях биохимию крови и билирубин высокий! И в моче уробилиноген высокий. Врач сказал сдавать антитела на гепатиты. Думала, значит муж все таки заразил! Но, Слава Богу, антитела к гепатитам отрицательные, а печень все равно повреждена скорее всего из за желчного! Теперь тоже лечу жкт!
Скажите,у кого на какой неделе пошел минус? у меня седьмая неделя.на пятой пока +
На шестой неделе минус. Соф+дак+риб. 3 ген Ф4
У мужа лекарства были индийские Natdac. Минус у него был на 4 ой неделе лечения.
У меня на второй недели количество показало < 150 МЕ/мл
На четвертой качество чуйка 60 (-)
22.10 сдал в КДЛ, жду результата
У брата на второй недели (-), у него фиброз F0-1
На четвертой качество чуйка 60 (-)
22.10 сдал в КДЛ, жду результата
У брата на второй недели (-), у него фиброз F0-1
Геп С 1б, F4, диабет 2
Гепценат ЛП + Рибы 24 нед.
З года после ПВТ откат с F4 до F1
Гепценат ЛП + Рибы 24 нед.
З года после ПВТ откат с F4 до F1
у меня тоже препараты индийские.седьмая неделя опять положительно (((
Света а где ты и что сдаешь?
Мне кто нибудь объяснит? Сдают количество. Чувствительность 150 МЕ. Лаба пишет-меньше 150 МЕ. И люди думают, а вирус есть! На каком основании? Это в качестве: обнаружено или не обнаружено, при той же чувствительности. В количестве такой ответ не предусмотрен.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
сдаю количество и качество.с начала пвт количество упало с 2 млн до менее 100 ты. качество + восьмая неделя соф+дак, г 3, ф 0
А зачем сдавать качество и количество одновременно, если определяется количество? Достаточно количество.
А там, где менее 100, какая чувствительность?
А там, где менее 100, какая чувствительность?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Да суть-то не в этом.седьмая неделя,а минуса нет.в чем может быть причина?
Света сфоткай и выложи сюда фотки .ни чего не понятно
Фотки чего? Всех анализов?
Да фотки пцров своих.с плюсами.
Подскажите,,как сюда фото добавить?!
Заходишь на сайт радикал фото.загружаешь.и ссылку сюда.только надо уменьшить
Где ПЦР который плюс у тебя