помогите понять ответ ПЦР
Сдала анализ ПЦР качественный на гепатит б,результат слабоположительный,что это значит?Я думала ответ должен быть либо положительный,либо отрицательный,тогда все было понятно,а слабоположительный как понимать?Может кто сталкивался с таким,разтолкуйте пожалуйста.Инфекциониста в нашем городе нет,а поехать куда-то не могу-маленький ребенок двухмесячный.
Как я знаю , этот анализ неособо важен , глакное , это анализ на наличие гепатита с , генотип ,вирусная нарузка , фиброскан . Это всё важно , если хотите лечиться !!!!
Гепатит С, генотип 3, фиброз 0
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Nirvana, ты хоть понял что написал сам?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
И что ни так ?
Поясни мне пожалуйста !
Я уже на старте своей ПВТ , сдал все анализы согласно направлению , который мне дал инфекционист.
Завтра иду на приём к гепатологу ( какой-то там профессор медецинских наук ) кое как пробился , конечно платно )))
Поясни мне пожалуйста !
Я уже на старте своей ПВТ , сдал все анализы согласно направлению , который мне дал инфекционист.
Завтра иду на приём к гепатологу ( какой-то там профессор медецинских наук ) кое как пробился , конечно платно )))
Гепатит С, генотип 3, фиброз 0
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Гепатит В . Вот что не так.
Автору - только пересдать. По другому вы ничего не выясните. Видимо лаба напортачила с вашей кровью
Автору - только пересдать. По другому вы ничего не выясните. Видимо лаба напортачила с вашей кровью