Беременность после ПВТ
Моя ПВТ софодаковая заканчивается 28.12.16 Очень хотим полноценную семью, поэтому стал вопрос о детях. Слышала что должен пройти определённый период после приёма данных препаратов ибо есть риск родить дитя с потологиями. Кто знает какой это период? Может здесь есть те у кого возникал подобный вопрос. Заранее благодарна за совет.
ГепС-2, F-3
ПВТ24 соф+дак с 12.07.2016 по 27.12.2016
минус
минус
И я послушаю,тоже очень интересно,потому что мой парень закончил терапию в конце июля,врач сказала ни в коем случае не забеременеть от него ближайшее время а сроки пока не назвала ,и он к ней поедет только в январе.
А мене подскажите.
ГС1 F3 минус 50 м.
- Семья_ЛО
- Новичок
Привет всем! Собираемся с мужем ждать пол года и только потом планировать! А пока что ещё ведь нужно много анализов для этого сдать, при планировании мазки на скрытые нужно делать, иначе будете лечиться во время беременности антибиотиками, если что то найдут! Про полгода никто нам не говорил, сами решили, пока организм восстановится, а так в инструкции указано что не беременнеть в ближайшие 3 месяца после ПВТ.
Победа!!!
УВО 24
УВО 24
Уво 24
А что за инструкция? У меня лично в софодаках все на английском и портянка такая полметровая ничего непонятно ни одного слова на русскомСемья_ЛО писал(а):Привет всем! Собираемся с мужем ждать пол года и только потом планировать! А пока что ещё ведь нужно много анализов для этого сдать, при планировании мазки на скрытые нужно делать, иначе будете лечиться во время беременности антибиотиками, если что то найдут! Про полгода никто нам не говорил, сами решили, пока организм восстановится, а так в инструкции указано что не беременнеть в ближайшие 3 месяца после ПВТ.
ГепС-2, F-3
минус
минус
Девушки Вы "намек" Леонида не поняли?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
- Семья_ЛО
- Новичок
Почему не поняли то)) так и думала 24 УВО, конечно же главное в этом слово-УВО) Лёня, спасибо большое за отзывчивость. Maral,мы ведь девчонки мы все переживаем, думаем про это, мне например за 30, детей нет у нас, поэтому и изучаем эту тему! Всем вечного минуса, всех обняла)
Победа!!!
УВО 24
УВО 24
Семья ЛО как я вас понимаю ) мне почти 29 лет и тоже детей у нас нет еще ) буду ждать тогда еще полгода...
- Елена85
- Уже не новичок
Ребята нельзя в течении полугода, это минимум, но лучше подождать подольше. Например год!
Три месяца это очень мало, поэтому не верьте, если не хотите проблем потом
Три месяца это очень мало, поэтому не верьте, если не хотите проблем потом
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
а я тут пришла на первый прием к врачу своему, речь идет о моей безинтерфероновой терапии (ибо низзя мне ее), спросила про последующую беременность, она сказала, что хоть сразу после терапии, типа современные препараты обладают прямым противовирусным действием и тератогенного эффекта на плод не оказывают... но что-то мне подсказывает, что просто не наработана клиническая база по ним, слишком мало времени прошло после того, как начали лечить ими и никто еще не знает кто родится у нас, у пролеченных...
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
конечно лучше перестраховаться годик и анализы на минус сдавать в течении года да и организму восстановиться надо, ребеночек же от Вас питаться будет и иммунитет вырабатывать, если что не так вдруг-вам же с этим жить, а не врачу. Я тоже думаю, что ничего не изучено.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-