Всем привет! Я тут новенькая.
Посоветуйте, где можно купить софосбувир+даклатасвир в Москве. Нашла кучу одинаковых интернет аптек. Хотелось бы сразу купить лекарства, а не ждать месяц заказ.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Посоветуйте новенькой!
насколько можно доверять тем, кто доставляет препарат в день заказа
цену мне насчитали около 1300 долларов за курс на 12 недель и пообещали привезти в термопакете
цену мне насчитали около 1300 долларов за курс на 12 недель и пообещали привезти в термопакете
ребят!у данных препаратов есть одна особенность ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ!!!у СОФА он 30 у дака 25 градусов!!!!какая температура в индии думаю все знают!!я сам летал и покупал их там!причем цена для местных жителей и нас разная для нас она примерно составляет 256 баксов за пузырек причем за то и другое лекарство!!!
есть соотечественники которые живут в Индии и реально брать только через них или самому лететь!!т.к нужно сразу после покупки на самолет.сами понимаете при такой температуре они там долго на почте не проваляются где за 40!!
есть соотечественники которые живут в Индии и реально брать только через них или самому лететь!!т.к нужно сразу после покупки на самолет.сами понимаете при такой температуре они там долго на почте не проваляются где за 40!!
да и у софосбувира она от 15.тоесть его нужно хранить в данном температурном режиме от 15 до 30!!!! и если он был нарушен то препарат становится бесполезным падает концентрация действуещего вещества!!!мораль-навредить можите себе т.к уже нормальные такие препараты Вам не помогут!!! в день обращения его Нормальный купить нельзя!!!у него не очень долгий срок хранения и я не думаю что те кто им торгует будут завозить его к нам коробками-темболее оно не реально!КОНТРАБАНДА!!!РЕАЛЬНЫЙ СРОК!!поэтому они предлагают посылки но тут все на ваш страх и риск
Пристрелите его кто нибудь.
ЛЕОНИД! ВЗЯТ ПО КОНТРОЛЬ!!! (НЕ ВЫДЕРЖАЛ!!!)
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
а по теме советы будут? =) очень хочется лечение начать
Сейчас тебе в личку накидают Элеонора
Этому удоду я бы тоже накидал
Этому удоду я бы тоже накидал
Не думать, что след в интернете не приведет на Вас!!!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.