Мог ли ребенок заразится?
Сегодня у нас случилась беда. Муж болеет гепатит Б. Брился в ванной и порезался, в этот момент эго дочь обняла и рукой вытерла кровь. На руке была царапина. Ребенку 4 года. В рд сделана прививка от гепатита+ в прошлом году сделали еще 3 прививки импортные от гепатита. Пожалуйста кто разбирается в этом отзовись, есть ли у нас шанс не заразится. Схожу с ума, все глаза выплакала!
Вероятность того, что ребенок привит (то есть имеет антитела) от 85% до 95%.
Чтоб не паниковать сдайте кровь на Anti-Hbs, если титр выше 10, то живите счастливо.
Чтоб не паниковать сдайте кровь на Anti-Hbs, если титр выше 10, то живите счастливо.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Спасибо вам! Вы наверное врач?
Здесь все врачи.
Сдайте титр антител и перестаньте плакать.
Сдайте титр антител и перестаньте плакать.
Оптимизм это недостаток информации)
А что вы думаете по этому поводу?
Я написала что думаю,титр если хороший,то должно быть все хорошо.
Как называется анализ этот?
Выше shumer уже написал, Anti-Hbs.
Мы делали такой анализ, он показал что антитела есть, но не показано сколько их.
Я не встречал просто качественного Anti-Hbs, но если он есть, то логично, что "+" это достаточное количество антител. Иначе анализ бессмыслен.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Нужно знать количество антител. Может уже пора ревакцинацию делать? Антитела не навсегда,прививку повторяют в течении жизни,обычно хватает ее на 5-7 лет.
Мы сделали 3 прививки с интервалом в месяц ровно год назад
Как это антитела не всегда?
Опять 25. Как будто в первый раз. Миллион раз уже вам все обьясняли. Говорили что нужно самой хоть немножко вникнуть. Неужели нравится вот так издеваться над людьми которые вам из раза в раз отвечают?
Точно к дождю
А мне мужа жалко...(
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Год назад это хорошо,через 5-7 лет опять проверяют количество антител и снова прививаются,если их мало.
Если с прививками сложно разобраться,стесняюсь спросить,муж то как живет? У него все хорошо с анализами?
Если с прививками сложно разобраться,стесняюсь спросить,муж то как живет? У него все хорошо с анализами?
Про прививки не спрашивала . Хотела спросить людей которые возможно стыкались с подобным. Наша врач не может ответить на данный вопрос. Marish я смотрю вы очень компетентны в даном вопросе, скажите что вы думаете об этом.
Леонид может вам и смешно , но мне как то не до смеха. Мне реально страшно за ребенка. Хотя вы меня не поймете
Почему это?