гепВ терапия бараклюдом
а то что не практикую это я сам так решил, а хирургов с микст гепатитами море, в любом регионе
а сколько стоил хотя бы?
так в гугле пишут 8 с копейками, а есть за 45 тыс
Не парься. Бери за 8 тысяч. Никто бы не стал выкидывать по полтиннику в месяц за "вечные" таблетки.
Ударим по супостату..., ну хотя бы бараклюдом...
А вообще, я так понял, сейчас дженериков куча из Индии. Еще в 2 раза дешевле будет.
А что известно про Мирклюдекс? его уже продают? он эффективен?
Идут клинические исследования на людях. Результаты, соответственно, держат в секрете и от самих пациентов в том числе.
Михаил, какое количество ПЦР показало? Не томи народ!
Клинические исследования мирклюдекса то разворачиваются то сворачиваются уже лет 7. Внятных результатов до сих пор нет
BigSlick, Marisha, спасибо. Думала хоть тут надежда появится.
Не теряй надежду, Эля. Наша проблема в скором будущем разрешится, я уверен. Просто это не решается за 1 день вот и все. Все очень и очень близко. Мы еще попьем шампанского после выздоровления.
По-моему здесь мы одни в это верим)
Лаборатория может косячить. Через 3 месяца пересдайте в ЦМД. Если опять будет плюс, тогда придется переходить на тенофовир
> Наша проблема в скором будущем разрешится, я уверен
Многие наивные 14 лет назад также думали. Не будет других лекарств кроме энтекавира и тенофовира, нет смысла разрабатывать, вкладываться. Есть вакцина, зараженных вирусом геп В будет всё меньше, а хроники и так перемрут так что действительно в России например, проблема решится в 2 045 году, когда умрет последний зараженный вирусом геп В.
> Наша проблема в скором будущем разрешится, я уверен
Многие наивные 14 лет назад также думали. Не будет других лекарств кроме энтекавира и тенофовира, нет смысла разрабатывать, вкладываться. Есть вакцина, зараженных вирусом геп В будет всё меньше, а хроники и так перемрут так что действительно в России например, проблема решится в 2 045 году, когда умрет последний зараженный вирусом геп В.
Сейчас много отказываются от прививок в том числе и от гепатита в. Так что врятли к 2045 это проблема исчезнит.
Обнаружили у мужа гепатит в в 2014г. F1-2014 год.
Так как продлевают пенсионный возраст.я в 45м только на пенсию выйду.я обязан дожить и получить ее.
To Marisha
Читай внимательнее Мариш - в России в 2045. По Израилю другая статистика -
в 2 033...))
Читай внимательнее Мариш - в России в 2045. По Израилю другая статистика -
в 2 033...))
У нас тоже много придурков которые отказываются от прививок.
А так то на пенсию мне только в 2042 году. Пока. Если ничего не изменится))
А так то на пенсию мне только в 2042 году. Пока. Если ничего не изменится))
Я же говорю молодуха