Положительный результат ОПЯТЬ
Мама принимала таблетки Ledviclear фирмы Abbott (софосбувир +ледисправир ) 12 недель. До курса алт 51, аст 33. Через 3 недели после начало приема лекарств: алт 33, аст 25. Пцр отрицательный. После курса лекарств: алт: 85, аст :39. Anti-HCV total Положительно.
У нее 1в, F 1-2. Как это понять? Помогите, а то мы в ужасной растерянности. За две недели до конца приема мама попала в аллергическую реакцию .. у нее на пеницилин аллергия она приняла таблетку содержащую пеницилин (не знала ) вызывали скорую прокололи куча лекарств в том числе и гормональные препараты. Желудок почистили. Может из за этого такие результаты? Кто знает??? Что теперь делать??? (((
У нее 1в, F 1-2. Как это понять? Помогите, а то мы в ужасной растерянности. За две недели до конца приема мама попала в аллергическую реакцию .. у нее на пеницилин аллергия она приняла таблетку содержащую пеницилин (не знала ) вызывали скорую прокололи куча лекарств в том числе и гормональные препараты. Желудок почистили. Может из за этого такие результаты? Кто знает??? Что теперь делать??? (((
вы сдали анализ на антитела геп с,они могут оставаться пожизненно и говорят о перенесённом гепатите! вы во время терапии не сдаваи что ли качество ни разу?
321СВ Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови
321СВ Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Через месяц после приема лекарства сдали в инвитро качественный РНК - не обнаружен. Алт 33 астрономия 25 в норме.
Значит у всех антитела остаются? Надо сдать качеств РНК?
да-да! конечно качество.идите завтра и сдавайте! результат ждём!
трансы со временем придут в норму,я ждала 1,5 месяца
трансы со временем придут в норму,я ждала 1,5 месяца
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Трансы это Алт и аст?
Может надо продлить курс ? Самое обидное что результаты через месяц хорошие были а сейчас.. я просто в шоке .. видимо из за гормональный препаратов результаты такие...
Ничего не надо. тем более что вы закончили. АСТ и АЛТ сдавайте и следите за динамикой,я через месяц ожидания ,что упадут начала принимать урдоксу и гептор,через две недели были в норме
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А у вас тоже правый бок болел после курса? После аллергической реакции все время болит и тянет ( и тяжесть
Правый бок и до сих пор иногда побаливает. всё таки есть повреждение печени. сколько маме лет? диету соблюдает?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
53 года. А какую диету ?
Спасибо вам огромное что ответили .. Вы меня немного успокоили.. )
Здравствуйте товарищи по несчастью. Я создал выше тему, но и сюда пишу, проблема аналогичная. Принимал ledifos 12 недель. Показал минус, через месяц сдал на качественный, вирус обнаружен. Всякие АСТ и АЛТ сдавать смысла не вижу, вирус либо есть либо нет. Тоже весь в печали не знаю что делать дальше. Если что знаете, посоветуйте. Спасибо.
Вот! Проблема аналогичная)) Я валяюсь,ребяты! Так тут у всех проблемы аналогичная - антитела плюсуют)) )) ) Да шож такое))
Дорогие форумчане! ! Спасибо за совет!!! Сдали пцр кач - отрицательно !!!! Дай Бог всем минусов !!!!! Но аст и алт все равно выше нормы. ..
Мы только закончили курс .. неправильный анализ сдали. .. про рецидив на дженериках нигде не читала, если честно.... что то явно не то..
Спасибо большое за совет! Обязательно сдадим!! И вам здоровья)