История еммки.
Леонид, ты знаешь, что девичья память очень короткая. Так что с удвоенной энергией к новым победам!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Зачем.я нужен только когда я нужен.а когда стал не нужен выкинули как котенка.поматросили и бросили
девчонки, а вы где?! Целоваться ещё не разучились?
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Сегодня объявилась Света, теру закончила. Все нормально. Она отправляла анализы Бурневичу пару дней назад, он что то молчит. Кто нибудь в курсе где он? Может в отпуске? Обычно он в течении нескольких часов отвечает.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Бурневич наверняка на отдыхе, никому не отвечает.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
спасибо
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Клинику сегодня сдала экспрессом ,соэ немного выше нормы..а тромбы шмякнулись до 120 и это в начале теры, никогда таких не было,расстроилась,постояла подумала и понеслась дальше,а что делать.....,обратной дороги нет.Только вперёд.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
- Семья_ЛО
- Новичок
emmka,только вперёд и ни шагу назад! Кровь вообще такая штука, пока лечишься меняется постоянно, а я вот жду после лечения чтоб наоборот снизились тромбы, у меня их полно) Не расстраивайтесь, вирус погибает, организм перестраивается, ему нужно время для превыкания к новой жизни без геп с! Удачи вам!
Победа!!!
УВО 24
УВО 24
Спасибо.Только я вообще боюсь теперь анализы сдавать)чес.слово.Как подумаю...,как на качелях,ух...)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Добрый,однополчане.
Сегодня приеобрела себе первые 3 упаковки на месяц(наблюдаюсь и выписала Степанова)
Угостила меня за 42 000 рублей банкой софос+даклатасфир+копегус.
Знаю сейчас все скажут дорого,надо было заказать,но черта характера моего "НЕТ ТЕРПЕНИЮ",по этому хапнула сразу.
С завтра начну пить,все трясется.
Не совсем разбираюсь в терминах,которые пишут,но анализы такие
гепатит 11 лет
фиброз 3.9
генотип 2
Вируса в печени 1800.
Надеюсь все пройдет
Эммка,сама занимаюсь спортом с детства,хожу в тренажерки,плаваю,бегаю.
Степанова сказала,прилив будет еще сильнее,будешь с тройным ударом заниматься в тренажорке.
Как у тебя с аппетитом?!
Не хочется хомячить все подряд от них?При такой активности организма,калорий тратится много...
Сегодня приеобрела себе первые 3 упаковки на месяц(наблюдаюсь и выписала Степанова)
Угостила меня за 42 000 рублей банкой софос+даклатасфир+копегус.
Знаю сейчас все скажут дорого,надо было заказать,но черта характера моего "НЕТ ТЕРПЕНИЮ",по этому хапнула сразу.
С завтра начну пить,все трясется.
Не совсем разбираюсь в терминах,которые пишут,но анализы такие
гепатит 11 лет
фиброз 3.9
генотип 2
Вируса в печени 1800.
Надеюсь все пройдет
Эммка,сама занимаюсь спортом с детства,хожу в тренажерки,плаваю,бегаю.
Степанова сказала,прилив будет еще сильнее,будешь с тройным ударом заниматься в тренажорке.
Как у тебя с аппетитом?!
Не хочется хомячить все подряд от них?При такой активности организма,калорий тратится много...
Сучка с большой буквы
Чем она отличается от других гепатологов?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
меня ни кто не заставлял.
она предложила,есть в наличии.Я взяла....
она предложила,есть в наличии.Я взяла....
Другие, тоже телефон дают, с "хорошей" ценой.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
42 штуки за соф+дак+копегус! Это смешная цена, на мой взгляд!
Неужели так сильно упали цены с марта!?
Неужели так сильно упали цены с марта!?
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Вы принимали их?
Или что то подобное?
СКажите,как с аппетитом(безумно боюсь поправиться)
Как с моральным состоянием?ни кого не хочется убить?
Волосы,зубы,руки ни чего не отваливается?
И кстати мне врча сказала,что убирать их в холод можно но не так критично(если выше 25 будет температура подниматься,убери)
Я покупала заезжала их перед работой,целый день на работе холодильника нет да и показывать их глазам лишним не хочу,спрашивала у нее,не испортяться лт до вечера.Меня уверили,что ни чего не будет.
Или что то подобное?
СКажите,как с аппетитом(безумно боюсь поправиться)
Как с моральным состоянием?ни кого не хочется убить?
Волосы,зубы,руки ни чего не отваливается?
И кстати мне врча сказала,что убирать их в холод можно но не так критично(если выше 25 будет температура подниматься,убери)
Я покупала заезжала их перед работой,целый день на работе холодильника нет да и показывать их глазам лишним не хочу,спрашивала у нее,не испортяться лт до вечера.Меня уверили,что ни чего не будет.
С таблами ни чего не будет.а какой твой рост и вес?.
Горюн это за банку софа и дака
Горюн это за банку софа и дака
рост 174
вес 66.
вес 66.
Какая длинноногая мадмуазель
Думаю все переживают терапию на одинаковых препаратах по разному ,скажу только за себя,полное ощущение,что ничего не пью,от этого иногда не по себе,действительно сумасшедший прилив сил,я в постоянном движение ,уже забыла как это) повышение аппетита не наблюдаю пока,жарко,природа,солнце,пляж сделали своё дело похудела немного.Завтра еду на Зейское море,мне всё та же Степнова разрешила загорать и плавать, так что оторвусь по полной)А что дальше будет одному Богу известно,да и минуса от терапии я ещё в глаза не видела)Как только у меня что нибудь отвалится я тебе обязательно сообщу,первой) )
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Я бы фотку папрасил.но слово дал.фоток у девок не выпрашивать
после слова девка,я бы фотку точно не скинула.
Да ты шо.
Москву ее ни с чем не перепутаешь
Москву ее ни с чем не перепутаешь
Еммка, я вот что вам хочу сказать, попробуйте взглянуть на ситуацию с моей точки зрения: Вот вы заявили, что фиброз с 4-го легко откатывает до ноля. А теперь представьте, что это прочёл человек, например девушка с f4, которая прошла терапию. Всё удачно, есть уво. И у неё был истинный f4, допустим Фиброскан не соврал. И начитавшись ваших постов, она с полной уверенностью делает фиброскан, а там через год, или даже более - f2. Или даже f3. Таких примеров масса! А это уже хорошо! До f2 c истинного f4 - да замечательно! Шикарно! Но она, вместо того, чтобы радоваться жизни, начинает впадать в депрессии, плакать ночами, заламывая руки. Думая, что же с ней всё-таки не так? Начнёт ненужные походы по врачам, трата денег на бесполезные анализы. Будет выдумывать себе несуществующие и ещё "неоткрытые наукой" вирусы, болезни, которых у неё нет. Как же, ведь еммка сказала на форуме, что легко всё восстановится. А ведь нелегко, и может не восстановиться до ноля. Даже из-за этих 2-3 точек истинного, настоящего фиброза, или точнее цирроза. Которые, при нулевых остальных 7-8 точках, и будут давать этот 2ой фиброз в общем результате. И вместо того, чтобы расслабиться и жить дальше, забыв про гепатит, человек будет мучиться вопросом - "Почему у меня так? И что со мной не так?" Когда там - всё так! Всё так, как и должно было быть! Никаких аномалий. А человек будет изводить себя, отравляя жизнь себе, а может и близким тоже. Я не буду вам приводить заново примеры и снова объяснить, что НЕ ОТКАТИЛ у вас цирроз, а вам в первый раз его завысили. Уверяю вас! Такое бывает, и не редко. А вы, на основании этого неудачного примера, будете вводить людей в заблуждение. Давать им ложную надежду, когда она не нужна им вовсе. Им может быть больно потом, когда она не исполнится. Не лучше ли говорить, что и откат на 2, даже одну ступень фиброза-это уже оооочень хорошо? К тому же, так оно и есть на самом деле. И это правда. Короче, надеюсь вы меня правильно поймёте.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))