Заражение при гастроскопии.
Я вот, чтобы как-то себя успокоить (а работу провожу я немалую), рассуждаю: до меня было три человека на гастроскопию: прямо передо мной мужчина, до него бабушка и кто-то, судя по времени, первый, кого я не видела. Шлангов у них всего три, я спрашивала. Соответственно, мне достался шланг уже использованный, вероятно, первого пациента. Поликлиника, конечно, не помоечная да и медсестра, видно, ответственная. Но что ж меня так кроет-то. Господи..
Почему у меня болит в правом подреберье...почему постоянно что-то в животе бурлит...Такого вообще не бывает у меня, моему организму это несвойственно..
Почему у меня болит в правом подреберье...почему постоянно что-то в животе бурлит...Такого вообще не бывает у меня, моему организму это несвойственно..
Последний раз редактировалось Аннетт 10 июл 2016, Вс, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Как начинать беременность приятно( китайская мудрость)
Ты мне как адекватная адекватному скажи.для меня берегла себя 35 лет.и на гастроскопии все запорола
Ты мне как адекватная адекватному скажи.для меня берегла себя 35 лет.и на гастроскопии все запорола
Опять Лёня спасибо не дождался...
Аннет,первый номерок на фгдс дают диабетикам,а последний - гепатитникам... Понятно,не все знают о своём диагнозе,но ты надейся на лучшее,плюс геп С только через кровь передаётся, а от Б у тебя может прививка имеется? И говорят же,пенень не болит,только когда сильно увеличена,при давлении на капсулу... А вот при психосоматике как раз может невралгия начаться,ну или желчный... и камни тут не причем....
Аннет,первый номерок на фгдс дают диабетикам,а последний - гепатитникам... Понятно,не все знают о своём диагнозе,но ты надейся на лучшее,плюс геп С только через кровь передаётся, а от Б у тебя может прививка имеется? И говорят же,пенень не болит,только когда сильно увеличена,при давлении на капсулу... А вот при психосоматике как раз может невралгия начаться,ну или желчный... и камни тут не причем....
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Аннет,ты больная на голову! Иди к психиатру! Какой нахрен гепатит?! Мне бы и в голову не пришло после гастроскопии о гепе запариться. Слушай вон Юляшку! Максимум - диабет подхватишь)) Ахахах))
И прекрати народ истерией своей смешить. Лето в топку! ООО! Ты ещё повесься сходи!
И прекрати народ истерией своей смешить. Лето в топку! ООО! Ты ещё повесься сходи!
Все правильно забудь . Лет через 15 , если что вылечишь. В животе бурлит после бабушки это старость пришла.
ГС1 F3 минус 50 м.
А у кого то постоянно поздняя осень.
ГС1 F3 минус 50 м.
Julianna, у меня нет прививки от гепатита Б
У меня тоже нет прививки, но и гепа Б тоже нет, хотя зубы лечила раз 100)) и Фгдс пару раз делала))
Вооооот! Юль,помнишь ты когда на ФГДС ходила,там 96 человек перед тобой было и один шланг! Ты ещё рассказывала,когда 83-ей заходила, что перед процедурой медсестра его несла и на нём кусок мяса окровавленный висел?)) )) ) 95 человек терь на форуме сидят)) Первый,с..ка,не только с диабетом оказался)) )
Зы: Тут у некоторых вечная осень. То ФГДС делают,то за гаражами босиком ходят. Успокаивай их потом неделями,а им пофиг!
Зы: Тут у некоторых вечная осень. То ФГДС делают,то за гаражами босиком ходят. Успокаивай их потом неделями,а им пофиг!
Последний раз редактировалось Лали 07 июл 2016, Чт, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
слов нет, Ань
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Лали...., ох...
Дааа... Еще комары, коты... куда без них)
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ань, как забыть такое??
Конечно скучно было бы жить,но иногда хоцца руки почесать так,что бы с памятью возникли проблемки)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
ЭХ)
Не знаю, что и написать)
Спасибо), наверное, такая психотерапия - самое то, постараюсь внять.
Не знаю, что и написать)
Спасибо), наверное, такая психотерапия - самое то, постараюсь внять.
Да уж будьте любезны взять себя в руки,а то ведь на лицо расстройство психики или чего хуже .,трольлизм)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
А я Иру тоже с гаражей тут вспоминала. Смеялась я над ее шприцом в гаражах, когда она писала об этом. Тут с дачи домой поехали и пока до машины шла почувствовала, что к подошве шлепка прилипло что-то. Посмотрела, а там игла от шприца в подошву наискосок воткнулась. До подошвы не достала игла, к счастью, но блин мерзко как-то стало. От ворот до машины метров 5 всего идти было.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Так создала бы сразу тему,например "может ли шлёпка заболеть гепатитом и заразить меня" или "сколько дней живёт вирус в резиновой подошве шлёпки" )) А чо!? А вдруг?! )) )
Шлёпка)) )) ) Слово-то какое смешное)) Мне нравится))
Шлёпка)) )) ) Слово-то какое смешное)) Мне нравится))
Умрешь с тобой
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Нинада! Поживи ещё лет 90-100
Смари-ка какая дата смерти твоего вируса блатная! Единицы,шестерки и ноли)
Смари-ка какая дата смерти твоего вируса блатная! Единицы,шестерки и ноли)
Поживу, конечно, радость моя
Клёво мы придумали, первого января начать!!))
Клёво мы придумали, первого января начать!!))
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Да, Аня! Тысяча тем в голове зреет. Скоро закидаю ими форум)) Например: через сколько у шлепки разовьется цирроз? Заразная ли она теперь? Как и чем лечить)) А если серьезно, то под ноги смотреть нужно) У нас райончик там такой, что не лишним было бы. Я долго не понимала, видя, как странные типы мужского и женского пола ходят и вокруг заборов дачных шагами чего-то отмеряют, ямки копают и чего-то ищут. Пока мне популярно не разъяснили чего они там откапывают).
Свекровь:С1,ф4,год-
А чего они там откапывают? Я тоже хочу популярного объяснения!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Одни гепатит прячут ,а другие его ищут. Казаки разбойники игра называется.
ГС1 F3 минус 50 м.