Всем доброго времени суток!
1,5 месяца назад пожелтела и попала в больницу, поставили хронический гепатит В. По рекомендации врача после выписки сдала вирусную нагрузку, результат-не обнаружено. На следующий день побежала и сдала HBsAg, результат-отрицательно. В течении месяца пила Гептрал и Урдоксу.
Не знаю что и думать, записалась на вторник в инфекционисту, но не уверенна, что она мне скажет что-то дельное...поэтому обращаюсь к вам за советом.
Что значат эти результаты и что мне делать дальше?
Заранее всех благодарю!
ГепВ Нужен совет!
Сдать через пол года нвs и анти нвs. Если первы будет минус а второй плюс значит ты переболела и выздоровела?
Значит радоваться мне рано?
Биохимию сдавала пару недель назад:
АЛТ 244,20
АСТ 142,60
Биохимию сдавала пару недель назад:
АЛТ 244,20
АСТ 142,60
Трансы похожи на острый.сейчас рано говорить о чем-то .на гепатит С сдавала?
Да, на А,В и С когда лежала в больнице. Я из Новосибирска, лежала в нашей инфекционной. При поступлении АЛТ-2123 и АСТ 1309, при выписке 510/147
И ещё вопрос, фиброскан наверное нет смысла делать сейчас?
Это острый.через полгода повторить на все гепатиты.фиброскан сейчас правду не скажет.смвсла нет
Спасибо Вам!
Во ВТ была у инфекциониста, сказала сдать два анализа и один у них в поликлинике на гепС и гепВ.
Вирус гепатита В (колич.) ДНК -НЕ ОБНАРУЖ.
anti HBs (колич.) - результат 3, комментарий-отсутствие иммунного ответа
Вирус гепатита В (колич.) ДНК -НЕ ОБНАРУЖ.
anti HBs (колич.) - результат 3, комментарий-отсутствие иммунного ответа
В СР будет результат на гепС
Анти-HBs-антитела начинают появляться в крови на 4-12-й неделе после заражения, но сразу связываются с HBsAg, поэтому в определяемом количестве их можно обнаружить только после исчезновения HBsAg